Все хорошо, а будет еще лучше

подмосковье. в гостинице деньги берут за проживание а я не работаю(
Ну сейчас много где скидки, я бы хотя бы взял телефон и посмотрел что где есть поблизости.
Хотя конечно когда совсем нет денег то это сложнее.
Ну может погулять а потом закрыться в комнате это же ты можешь? И пусть они там сами делают что хотят.

из моего окна видно как красиво падает снежок в свете фонаря и тут же за стенкой раздаются крики. я боюсь что может случиться чтото похуже горячки но не могудаже надеть наушники. настороженный зверек во мне предпочитает быть наготове если вдруг придется реагировать или кудато бежать. то ли холодно то ли все мышцы свело.пишу и не верю что все это происходит на самом деле. скорей бы завтра(

Ну сейчас много где скидки, я бы хотя бы взял телефон и посмотрел что где есть поблизости.
Хотя конечно когда совсем нет денег то это сложнее.
Ну может погулять а потом закрыться в комнате это же ты можешь? И пусть они там сами делают что хотят.
я боюсь быть здесь и боюсь уходить. завтра надеюсь все это закончится. спасибо за поддержку)

из моего окна видно как красиво падает снежок в свете фонаря и тут же за стенкой раздаются крики. я боюсь что может случиться чтото похуже горячки но не могудаже надеть наушники. настороженный зверек во мне предпочитает быть наготове если вдруг придется реагировать или кудато бежать. то ли холодно то ли все мышцы свело.пишу и не верю что все это происходит на самом деле. скорей бы завтра(
При монастырях паломнические гостиницы где многоместные номера стоят вообще недорого обычно.

тут же за стенкой раздаются крики. я боюсь ....

но не могудаже надеть наушники. настороженный зверек во мне предпочитает быть наготове если вдруг придется реагировать или кудато бежать
Знакомо.
Очень знакомо.
Только я была подростком.
Сочувствую
Хреновое состояние.

я боюсь быть здесь и боюсь уходить. завтра надеюсь все это закончится. спасибо за поддержку)
А что будет завтра - собираются уехать? А то может они уже об этом забыли )))

Иногда мы сами их придумываем. Не хотим ничего решать. Так лет тебе сколько не ответила? Пишешь складно
не отвечаю потому что мой возраст здесь совершенно не при чем. я не всегда жила с родителями но сейчас на это есть причина.

не отвечаю потому что мой возраст здесь совершенно не при чем. я не всегда жила с родителями но сейчас на это есть причина.
А ну не работаешь-эт причина. Я когда во взрослом осознанном возрасте чуть пожила с родителями с ума не сошла. Тоже сначала думала обстоятельства-потом ушла ибо дурдом не помогает жить трезвой

А что будет завтра - собираются уехать? А то может они уже об этом забыли )))
завтра рано утром папа уйдет на суточное дежурство, приедет брат и снимет с меня ответственность за маму так что я смогу выдохнуть и пойти погулять

А ну не работаешь-эт причина. Я когда во взрослом осознанном возрасте чуть пожила с родителями с ума не сошла. Тоже сначала думала обстоятельства-потом ушла ибо дурдом не помогает жить трезвой
видимо тебе лучше известны обстоятельства моей жизни. даже спорить не буду

видимо тебе лучше известны обстоятельства моей жизни. даже спорить не буду
Исхожу из информации твоих постов) я понимаю, что когда срываешься все слова как-то ранят души алков. Сама такая же была

завтра рано утром папа уйдет на суточное дежурство, приедет брат и снимет с меня ответственность за маму так что я смогу выдохнуть и пойти погулять
Ну знаешь при таких вводных как ты расписываешь что с папой происходит он может и никуда не пойти или не дойти или на него там посмотрят и отправят обратно, а у брата могут появиться срочные дела.
Так что ты лучше не надейся что всё будет так как ты надеешься, а готовь план Б заранее.
А где ты в Подмосковье?

Ну знаешь при таких вводных как ты расписываешь что с папой происходит он может и никуда не пойти или не дойти или на него там посмотрят и отправят обратно, а у брата могут появиться срочные дела.
Так что ты лучше не надейся что всё будет так как ты надеешься, а готовь план Б заранее.
А где ты в Подмосковье?
я тут писала что недавно он пил всю ночь расшиб себе лоб падая в коридоре но утром встал по будильнику собрался и пошел. сначала правда опять упал но все таки ушел в результате. очень обязательный человек в этом плане и работу не пропустит ни при каких ттт

Назад
Сверху Снизу