По какой причине?а я не работаю(
Если знаешь, зачем используешь заведомо проигрышные варианты?это я знаю)
Читала твою тему, вроде далеко не дура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По какой причине?а я не работаю(
Если знаешь, зачем используешь заведомо проигрышные варианты?это я знаю)
Ну сейчас много где скидки, я бы хотя бы взял телефон и посмотрел что где есть поблизости.подмосковье. в гостинице деньги берут за проживание а я не работаю(
сомнительный комплимент..По какой причине?
Читала твою тему, вроде далеко не дура
Иногда мы сами их придумываем. Не хотим ничего решать. Так лет тебе сколько не ответила? Пишешь складноу всех разные обстоятельства знаешь ли(
я боюсь быть здесь и боюсь уходить. завтра надеюсь все это закончится. спасибо за поддержку)Ну сейчас много где скидки, я бы хотя бы взял телефон и посмотрел что где есть поблизости.
Хотя конечно когда совсем нет денег то это сложнее.
Ну может погулять а потом закрыться в комнате это же ты можешь? И пусть они там сами делают что хотят.
При монастырях паломнические гостиницы где многоместные номера стоят вообще недорого обычно.из моего окна видно как красиво падает снежок в свете фонаря и тут же за стенкой раздаются крики. я боюсь что может случиться чтото похуже горячки но не могудаже надеть наушники. настороженный зверек во мне предпочитает быть наготове если вдруг придется реагировать или кудато бежать. то ли холодно то ли все мышцы свело.пишу и не верю что все это происходит на самом деле. скорей бы завтра(
тут же за стенкой раздаются крики. я боюсь ....
Знакомо.но не могудаже надеть наушники. настороженный зверек во мне предпочитает быть наготове если вдруг придется реагировать или кудато бежать
А что будет завтра - собираются уехать? А то может они уже об этом забыли )))я боюсь быть здесь и боюсь уходить. завтра надеюсь все это закончится. спасибо за поддержку)
не отвечаю потому что мой возраст здесь совершенно не при чем. я не всегда жила с родителями но сейчас на это есть причина.Иногда мы сами их придумываем. Не хотим ничего решать. Так лет тебе сколько не ответила? Пишешь складно
А ну не работаешь-эт причина. Я когда во взрослом осознанном возрасте чуть пожила с родителями с ума не сошла. Тоже сначала думала обстоятельства-потом ушла ибо дурдом не помогает жить трезвойне отвечаю потому что мой возраст здесь совершенно не при чем. я не всегда жила с родителями но сейчас на это есть причина.
завтра рано утром папа уйдет на суточное дежурство, приедет брат и снимет с меня ответственность за маму так что я смогу выдохнуть и пойти погулятьА что будет завтра - собираются уехать? А то может они уже об этом забыли )))
видимо тебе лучше известны обстоятельства моей жизни. даже спорить не будуА ну не работаешь-эт причина. Я когда во взрослом осознанном возрасте чуть пожила с родителями с ума не сошла. Тоже сначала думала обстоятельства-потом ушла ибо дурдом не помогает жить трезвой
Исхожу из информации твоих постов) я понимаю, что когда срываешься все слова как-то ранят души алков. Сама такая же былавидимо тебе лучше известны обстоятельства моей жизни. даже спорить не буду
А сейчас то как делапривет) принимаю поздравление только со столом - спасибо)
Ну знаешь при таких вводных как ты расписываешь что с папой происходит он может и никуда не пойти или не дойти или на него там посмотрят и отправят обратно, а у брата могут появиться срочные дела.завтра рано утром папа уйдет на суточное дежурство, приедет брат и снимет с меня ответственность за маму так что я смогу выдохнуть и пойти погулять
я тут писала что недавно он пил всю ночь расшиб себе лоб падая в коридоре но утром встал по будильнику собрался и пошел. сначала правда опять упал но все таки ушел в результате. очень обязательный человек в этом плане и работу не пропустит ни при каких тттНу знаешь при таких вводных как ты расписываешь что с папой происходит он может и никуда не пойти или не дойти или на него там посмотрят и отправят обратно, а у брата могут появиться срочные дела.
Так что ты лучше не надейся что всё будет так как ты надеешься, а готовь план Б заранее.
А где ты в Подмосковье?
дела отлично)А сейчас то как дела
Поздравляю. Надеюсь, что и мне получится вылезти из этогодела отлично)
желаю тебе удачи на выбранном путиПоздравляю. Надеюсь, что и мне получится вылезти из этого