Все хорошо, а будет еще лучше

я вообще не знала что такое возможно) мой брат не пьет совершенно но он необычный человек и от него было можно и не таких странностей ожидать а вот я..эхх..но это все в прошлом
сегодня купила в атаке бутылку лимонада так что начало положено. а что у тебя будет за столом вместо алкоголя?)
Я буду пить воду и чай. Я же еще дисциплину по питанию начал соблюдать, так что никаких сладких соков. Ну может еще томатный сок какой-нибудь.

завтра мне будет некогда так что итоги сегодня. в этом году я бросила пить курить и наплевательски относится к своему телу. а еще наконецто съездила в сочи и красную поляну. я знаю чего хочу и вообще молодец. вот и все пожалуй)
всех с наступающим!

:elka2:

вот как я представляла себе встречу нового года.
я медитативно нарезаю салатики под фильмы на первом, делаю тортик, потом подключаю в комнате караоке и пою всякое старье , около 12 ти выхожу на улицу смотреть фейерверки на площади, потом домой и спать. на утро я съедаю кусок торта с кофейком и иду гулять по пустому городу, мне легко и радостно в отличие от тех кто лежит с похмельем в кровати.
но все пошло совсем не так.

маму внезапно выписали из больницы. папа забрал ее на такси, привез домой и ушел на ночное дежурство. состояние у нее было не слишком адекватным. она сидела со мной за столом и стригла ногти которые летели во все стороны хотя я напротив нее готовила салат. но самое ужасное это то что она никак не могла перестать рассказывать истории из больницы. про трупы на соседних койках, врача который поднимал ей голову держа за волосы и колол уколы в одно и тоже место большими иглами, про мужика который раздирал себе руку и тд и тп. не хотелось ее обижать но в конце концов я попросила ее остановиться потому что это было совершенно невыносимо. потом она пошла в ванную а я не находила себе места боясь что она там упадет или поскользнется. потом у нее началась одышка и я думала что она задыхается. потом она с горем пополам вышла из ванной и выглядела уже лучше но синяки от уколов это капец. черные жуткие пятна на обеих руках а еще синюшные как у трупа ноги. а я в этом плане жуткая трусиха и на все это смотреть было жестким испытанием. мне кажется я ходила и часами неосознанно сжимала зубы. потом мы начали разбирать ее сумки, потом она хотела этого а через минуту другого потом еще пятого и десятого а я чувствовала себя все хуже и хуже. после перенесенной простуды я очень быстро утомляюсь а тут такой адовый стресс и беготня. вобщем уже к восьми часам вечера я знала что буду пить шампанское. не было ни страха ни тревожности от этого решения, была только усталость и желание уйти от нее. так что я собралась и пошла в магазин, купила шампанского, мандаринов и сигарет до кучи. мама заснула а я стала пить и курить, но это было очень скучно поэтому я написала человеку которому не нужно было писать но стало немного веселее. без четверти нг она проснулась и попросила открыть ей бутылку мы посмотрели президента и можно сказать неплохо посидели. мама вела себя уже адекватно, выпила пару бокалов а остальное ее шампанское досталось мне.
я легла спать в районе пяти а проснувшись подумала ого как здорово у меня даже нет похмелья. но не тут то было, в тот момент алкоголь просто не донца выветрился и все было еще впереди.
сегодняшний день был не менее трешовым и кажется я опять часами сжимала зубы. в теле ужасное напряжение так что моя трезвая жизнь начнется пожалуй завтра. и тортик тоже завтра будет

Последнее редактирование:
до вчерашнего вечера боги меня берегли от такого явления как белая горячка но вчера я увидела как это бывает. папа заснул за столом пока я посыпала готовый торт толченой крошкой. потом на кухню пришла мама и отправила его спать. но через час или около того он вдруг проснулся и стал собираться в какуюто больницу. зашел в ванную стал чистить зубы и повторять сейчас сейчас я еду к тебе. потом мы с мамой стояли под дверью и прислушивались к тому что происходит внутри. я на всякий случай спрятала его ключи. на кухне лежали ножи и мне стало страшно что они у нас есть. потом папа вышел в трусах в коридор и глядя на маму говорил что он к ней едет. кое как но она его все таки уговорила идти в кровать а я собралась и пошла за пивом. купила поштучно сигарету т.к ту новогоднюю пачку выкинула утром в окно и две баночные пинты. на улице было тихо и жутко совсем не так как в моем плане А, по дороге я встретила совершеннейшего зомбака и улыбнулась одиноко гуляющей женщине. чтобы както себе подбодрить я представила что со мной идут мои друзья, мы направляемся к комуто из них в гости играть в настольные игры, но почувствовала еше большее одиночество. дома я написала тому нежелательному в моей жизни человеку что общаться нам все таки не надо и села пить пиво. все было както очень обычно, без самобичевания и трагедий. допивая вторуюбанку я чувствовала что мне ужехочется сладкого чая и уж точно не продолжения, потом съела пару горячих бутербродов и легла в кровать смотреть сериальчик. мне вдруг стало холодно и я достала ещеодно одеяло,потом обняла себя и сказала что по другому значит не могла и все будет ок.
в два часа ночи заснула но вскоре проснулась с бьющимся сердцем от криков которые раздавались на кухне. рано утром тоже были крики. в 12 я вышла из комнаты и родители опять ссорились. в холодильнике стоял торт но аппетита не было. я подошла к окну чтобы посмотреть на снег а там между окнами стояли бутылки. в голову вдруг пришла мысль о вечернем вине и я побежала за сигаретками чуствствуя что меня несет кудато совсем не в том направлении. потом вместо завтрака я отмывала туалет и кошачий лоток слушая какие то лихорадочные папины рассказы. у него было состояние похмельного возбуждения и он как будто не мог молчать ни минуты все говорил говорил говорил. про какието банки которые он собирал в лесу, отмывал и нес в переработку, как нашел в другом уже лесу недопитуюбутылку водки и решил что это подарок лесного царя и тд и тп. от всей это дичи мне стало очень плохо и не могу сказать что сигареты както помогли. сейчас он уехал к брату но скоро вернется и я не питаю иллюзий что сегодняшний день будет спокойным.

когда я перечитывала предыдущее сообщение перед отправкой случилась очередная нервотрепка о которой неловко писать. меня до сих пор потрясывает и если бы не сигареты не знаю чтобы делала. хочется пойти в лес и орать. написала папе чтобы он быстро ехал домой. он вернулся и на мои претензии о том что он нужен здесь и должен помогать он стал рассказывать про свою мать у которых на руках было двое детей и больная бабушка. он вообще не догоняет что у меня назревает уже нервный срыв от происходящего с ним и мамой. если бы можно было быкудато уйти я бы ушла хотя бы на денек и пусть бы меня потом считали плохой дочерью но я уже не вывожу. уйти некуда. капец праздники(((((((((((((((((((((((((((((((

когда я перечитывала предыдущее сообщение перед отправкой случилась очередная нервотрепка о которой неловко писать. меня до сих пор потрясывает и если бы не сигареты не знаю чтобы делала. хочется пойти в лес и орать. написала папе чтобы он быстро ехал домой. он вернулся и на мои претензии о том что он нужен здесь и должен помогать он стал рассказывать про свою мать у которых на руках было двое детей и больная бабушка. он вообще не догоняет что у меня назревает уже нервный срыв от происходящего с ним и мамой. если бы можно было быкудато уйти я бы ушла хотя бы на денек и пусть бы меня потом считали плохой дочерью но я уже не вывожу. уйти некуда. капец праздники(((((((((((((((((((((((((((((((
Слуш что ты там делаешь? Вали оттуда срочно.

сегодня не до того было да и до леса по такой погоде далековато. завтра может схожу -_________-
Можно ещё орать в подушку.
Тож отпускает.
Можно ещё поварешкой по стенке.
А потом кота погладить.

А сигареты и алкоголь не помогают, не ;D

Вложения

• говорю слово.jpg
    говорю слово.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 7
Я бы в любую гостиницу самую дешёвую вписался хоть на пару дней чтобы прийти в себя и подумать куда.
Ты же в Москве?
подмосковье. в гостинице деньги берут за проживание а я не работаю(
мама хоть и кричит с утра до вечера но еле ходит после реанимации. папа завтра уйдет на дежурство и брат приедет с ней посидеть, а я пойду погулять подольше если ботинки не промокнут. блин как все это жальчески звучит((((((((

Можно ещё орать в подушку.
А сигареты и алкоголь не помогают, не ;D
это я знаю) но все вокруг очень стремно а нервы у меня с начала декабря расшатаны. как будто и не было спокойных дней когда я сидела за своим легендарным столом и лепила единорога из ваты. единственная подруга живет в ирландии и не в курсе происходящего, + еще пара знакомых по переписке но поговорить особо не с кем(

Назад
Сверху Снизу