Спасибо большое!желаю тебе удачи на выбранном пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!желаю тебе удачи на выбранном пути
При том:не понимаю к чему это было сказано.. мне стало веселее от общения а не от шампанского(
Ты могла бы просто перестать писать «нежелательному человеку», а не давать ему указания, что именно делать. Потому что указания - это желание избежать ответственность, перевесить её на другого (хотя ответственность твоя, так как ты инициировала общение) и при этом продолжить трёп (хотела бы перестать общаться - перестала бы писать).написала тому нежелательному в моей жизни человеку что общаться нам все таки не надо и села пить пиво
я здесь потому что мне не с кем поговорить и пишу главным образом для себя. если тебе неприятно читать мою тему не надо упрекать меня в инфантилизме - просто почитай что-нибудь другое. я понимаю что это 'причинение добра' идет от сердца но не надо, спасибо.Прости, что так прямолинейно пишу. Но, мне кажется, без честного взгляда на ситуацию трезвость невозможна (моя тоже).
Я тоже пишу главным образом для себя. И твоя тема во многом терапевтична не только для тебя самой, но и для других. Это же форум, место сообщения.пишу главным образом для себя.
да, приятного мало но не в этом дело. ты мне очень симпатична но ни ты ни кто другой не имеет права меня осуждать. форум для меня безопасное место, и я не хожу, как ты выразилась, жаловаться в другие темы, у меня есть своя и она является единственной отдушиной на данный момент. здесь я буду писать то что считаю нужным а если это кого-то задевает тут надо задуматься. мы негодуем исключительно на собственное отражение в других людях.Я понимаю, что тебе сейчас может быть неприятно то, что я пишу
Да никто тебя не осуждает, с чего ты так решила.да, приятного мало но не в этом дело. ты мне очень симпатична но ни ты ни кто другой не имеет права меня осуждать. форум для меня безопасное место, и я не хожу, как ты выразилась, жаловаться в другие темы, у меня есть своя и она является единственной отдушиной на данный момент. здесь я буду писать то что считаю нужным а если это кого-то задевает тут надо задуматься. мы негодуем исключительно на собственное отражение в других людях.
вообще говоря ты прав. назвать человека жалобным и инфантильным это не осуждение а скорее грубость и отсутствие всякого такта(с чего ты так решила
ни ты ни кто другой не имеет права меня осуждать
Смотри, я не имею права воровать. Потому что меня посадят.) матом писать не могу - заблочат. Но могу написать своё мнение о том, что ты пишешь не в личном дневнике под подушкой, а на форуме - «Форум — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения» (Вики).форум для меня безопасное место
А когда ты вчера выпивала. Ты тоже делала лучшее из возможного? А когда человек бьёт жену в запое, это тоже лучшее? А чем тогда хорошее отличается от плохого, а если нет ни плохого, ни хорошего, то какими нравственными ориентирами руководствоваться в жизни?мы делаем что можем. то что нам позволяет наш внутренний ресурс и опыт. лучшее из возможного. всегда.
Между прочим если назвали инфантильным это не ругательство и ни разу ни грубость.вообще говоря ты прав. назвать человека жалобным и инфантильным это не осуждение а скорее грубость и отсутствие всякого такта(
наверное я и сама позволяла себе жестковато комментировать чужие проявления слабости вот и прилетела ответка.
принимаю- отпускаю, себя и всех прощаю, аминь
Все алкаши жалки и инфантильны, это проявление головной болезни.вообще говоря ты прав. назвать человека жалобным и инфантильным это не осуждение а скорее грубость и отсутствие всякого такта(
наверное я и сама позволяла себе жестковато комментировать чужие проявления слабости вот и прилетела ответка.
принимаю- отпускаю, себя и всех прощаю, аминь
Ты мне ничего жестокого не писала про мои слабости, так что не понимаю, о чем ты.наверное я и сама позволяла себе жестковато комментировать чужие проявления слабости вот и прилетела ответка.
воровать нельзя а грубить можно. железная логика.получается, я всё ж имею право писать тебе то, что считаю правильным не переходя границы разрешённого.
тебе нет другим да но уже неважноТы мне ничего жестокого не писала про мои слабости, так что не понимаю, о чем ты
ну за это 'тоже' прямо грандмерси!Я тоже был жалким и омерзительным существом
Ну ладно, тоже не с тобой а с Энди если тебе так больше нрану за это 'тоже' прямо грандмерси!
да, каждый имеет право на свою точку зрения. но все же неплохо бы нам всем относиться друг к другу более бережно и уважительно несмотря на то что мы думаем. и почаще задаваться вопросом а нужно ли озвучивать эту самую точку зрения если ее не спрашивают. по крайней мере я постараюсь себя больше в этом плане отслеживать а ты как хочешьЯ вижу у тебя в теме попытку уйти в отрицание
еще одна точка зренияМежду прочим если назвали инфантильным это не ругательство и ни разу ни грубость.