теперь я больше понимаю своего брата когда он говорил что не хочет жить с выпивающим человеком. это реально напрягает, особенно с незнающим меры. мы с папой уже вторую неделю вдвоем пока мама в больнице и хотя я не осуждаю того что он пьет все это время все же мне некомфортно. иногда я закрываю дверь на защелку чтобы он случайно не перепутал комнаты как однажды бывало. в первые дни он пил до отключки и засыпал прямо за столом и если мне чтото нужно было на кухне я быстро и не глядя на него готовила чай или еду и уходила к себе. потом он вроде сбавил обороты и я немного расслабилась но вчера опять выпил видимо достаточно много и заснул принимая ванну часа на три. иногда становилось очень тихо а потом слышался какойниб вздох или плеск и я понимала что он там не умер. я не дождалась пока папа выйдет хотя было уже около двух ночи и легла спать. несколько раз я думала о том что он может захлебнуться и о том как я буду вызывать полицию если утром дверь опять будет закрыта. я не переживала за то как он там наверное потому этого всего этого было много в прошлом. мама раньше вроде бы стучала в дверь когда он спал и может нам с братом было тогда страшно а теперь мне почемуто нет. вообще с тех пор как маму госпитализировали я как будто ушла на глубину
на новый год вобщемто уже плевать на
алкоголь и подавно