Все хорошо, а будет еще лучше

Слушаю много лет)
Когда колбасит, включаю фоном, медленно танцую, иногда даже не слышу, о чем она говорит.
На меня умиротворяюще действует ее голос. 💚
оооо я очень рада слышать) в жизни светлана еще красивее и представляешь вчера можно было подойти и обняться а я не смогла..смотрела как она ходит рядом буквально в полуметре от меня и сердце щемило так сильно и один раз наши взгляды встретились но я осталась сидеть. потом начался настин концерт и светлана заняла свободное место прямо передо мной - я обратилась к ней мысленно сказала что очень хочу ее обнять и что очень ей благодарна но боюсь подойти потом также мысленно обняла ее за плечи и почувствовала что сейчас заплачу. после первой песни она ушла и хорошо иначе я бы точно расплакалась. настю я тоже обнять не смогла хотя она специально в конце спустилась со сцены - сначала встала в очередь с другими желающими а потом по первым признакам узнала надвигающуюся па и тоже обняла ее только мысленно

Последнее редактирование:
Вот у тебя есть проблемы с алкоголем?)) У меня нет. И, пожалуй, не было. Какие проблемы? В магазине его полно :sarcastic:
Да и вообще это всего лишь вещество. Проблема тогда уж с алкоголизмом. Но и тут можно поиграть словами, и сказать что проблемы нет. Ну вот у меня уже тоже нет.
Поэтому я и хочу высказаться как нибудь патеме: У меня нет. А че, у вас, трезвых несколько лет, есть проблемы с алкоголем? Серьезно? :LOL: Ну бред же :an:
Однако, я подумал, и решил что в этой фразе определенно есть и свой смысл. Когда приходит едва сухой алкаш на собрание, он еще не особо в теме, он считает что алкоголь зло и и его главная проблема. И вот этот вопрос спрашивают для того чтобы неофиты чувствовали себя своими в сообществе. А потом, когда уже разберется, человек все равно не поднимает руку чтобы не выделяться наверное.
Поэтому для себя я щетаю что актуальнее представляться зависимым. А уж от чего - дело десятое.
Я так вижу :homka:

@Edeyne почитай, ты тоже интересовалась))

впервые за несколько месцев мысль о том чтобы выпить не просто появилась но прямо очень интенсивно прогромыхала по коридорам моих извилин. я конкретно вышла из себя и чтобы быстрее раскидать гормоны делала приседания, потом кое как перевела себя в наблюдателя и начала понемногу успокаиваться но потом мне надо было вернуться на кухню и разговор который я уже не собиралась поддерживать перешел в унизительный для меня монолог, опять поднялся гнев и ситуация настолько вышла из под контроля что я была готова в случае чего даже драться чтобы защитить себя хотя было дико страшно и вот в какойто момент я подумала что мне хочется выпить потому что я это все не могу больше чувствовать и не могу в этом быть. вроде бы даже немного представить успела себя на полу в комнате с вином но ничего этого не будет я уже успокоилась и даже курить не хочется но выговориться было нужно
еще я подумала что даже самого спокойного человека можно довести настолько что он за нож схватится
или возьмет и подожжет дом

а еще у меня кажется рпп и об этом оказывается также сложно говорить как о проблемах с алкоголем. казалось бы чего тут сложного не ешь так много не ешь когда не хочется не налегай на сладкое но это нелегко когда ты в тревоге. и тоже кажется что будет осуждение будет непонимание и дурацкие советы поэтому я ни с кем об этом не говорю -__________________-

впервые за несколько месцев мысль о том чтобы выпить не просто появилась но прямо очень интенсивно прогромыхала по коридорам моих извилин. я конкретно вышла из себя и чтобы быстрее раскидать гормоны делала приседания, потом кое как перевела себя в наблюдателя и начала понемногу успокаиваться но потом мне надо было вернуться на кухню и разговор который я уже не собиралась поддерживать перешел в унизительный для меня монолог, опять поднялся гнев и ситуация настолько вышла из под контроля что я была готова в случае чего даже драться чтобы защитить себя хотя было дико страшно и вот в какойто момент я подумала что мне хочется выпить потому что я это все не могу больше чувствовать и не могу в этом быть. вроде бы даже немного представить успела себя на полу в комнате с вином но ничего этого не будет я уже успокоилась и даже курить не хочется но выговориться было нужно
еще я подумала что даже самого спокойного человека можно довести настолько что он за нож схватится

а еще у меня кажется рпп и об этом оказывается также сложно говорить как о проблемах с алкоголем. казалось бы чего тут сложного не ешь так много не ешь когда не хочется не налегай на сладкое но это нелегко когда ты в тревоге. и тоже кажется что будет осуждение будет непонимание и дурацкие советы поэтому я ни с кем об этом не говорю -__________________-
Держись! Пройдет это! Ты права, что вывести из себя можно любого. И жизнь такая у нас сейчас, тревожная. Советую тебе заняться медитацией и дыхательной гимнастикой.

Держись! Пройдет это! Ты права, что вывести из себя можно любого. И жизнь такая у нас сейчас, тревожная. Советую тебе заняться медитацией и дыхательной гимнастикой.
очень приятно получать поддержку) благодарююю!!

Ты ножичек то с аватарки лучше убери, на всякий случай :JOKINGLY:

e97b544defa4994a3947cc12c64322e9.png

Говорить сложно. Но нужно. А иначе как ты признаешь проблему и будешь ее решать?

сегодня отведу себя в кино и куплю пироженку а потом забываю про счетчик до года)

в последнее время перед сном всплывали какието моменты из прошлого и было так неуютно и стыдновато что приходилось долго себя утешать. сегодня уже второй раз снилась свекровь - она так и не прочитала мое послание на фб но это неважно конечно.
главное то что теперь я думаю что выпивать это какое то с у м а с ш е с т в и е

вчера решила устроить эксперимент и зайти в сетевой алкомаркет рядом с домом где меня все раньше знали в лицо. мне хотелось вафель которые там когда-то продавались дешевле чем везде ну и проверить чо как будет вообще в плане эмоцийXD надо сказать что до этого проходя мимо я старалась держаться на максимальной дистанции чувствуя нечто вроде брезгливости,быстрее крутила педали у велика и никогда не поворачивала головы в сторону этого магазина.
ой вот вру и не краснею... я заходила пару раз летом за катриджами для электронки но то было утром и как бы не считаетсяXD вчера я там объявилась после 9 часов, поизучала сладости на полках вспомнила этот специфичный запах который ни с чем не перепутаешь и свои затянутые простаивания перед витриной с винными бутылками и удалилась восвояси) ничего меня не триггернуло никаких таких мыслей не появилось и только потому что вафлей моих там не оказалось я туда больше не не пойду
ну и вообще в обычных магазинах находиться приятнее конечно)

вчера решила устроить эксперимент и зайти в сетевой алкомаркет рядом с домом где меня все раньше знали в лицо. мне хотелось вафель которые там когда-то продавались дешевле чем везде ну и проверить чо как будет вообще в плане эмоций
Знакомый наркоман рассказывал. Вчера решил устроить эксперемент и зашел к своему барыге. Тот кроме наркоты еще и отличным чаем торговал, дешевле чем в перекрестке. Ну и проверить говорит себя захотел в плане эмоций. Сорвется или нет, и вообще че как будет.
Вспомнил тот специфичный запах варки. Посмотрел на шприцы. Ничего грит не триггернуло, никаких мыслей не было. да и чая не было в этот раз. Да и в перекрестке поприятнее покупать чай. Специфичное место, грит.

Знакомый наркоман рассказывал. Вчера решил устроить эксперемент и зашел к своему барыге. Тот кроме наркоты еще и отличным чаем торговал, дешевле чем в перекрестке. Ну и проверить говорит себя захотел в плане эмоций. Сорвется или нет, и вообще че как будет.
Вспомнил тот специфичный запах варки. Посмотрел на шприцы. Ничего грит не триггернуло, никаких мыслей не было. да и чая не было в этот раз. Да и в перекрестке поприятнее покупать чай. Специфичное место, грит.
XDDDDDDDD

..вспомнила этот специфичный запах который ни с чем не перепутаешь...
=-O
Действительно, что за запах?... заинтриговала :-[

В магазине: - Что, французский сыр привезли? - Нет, это наш грузчик переобувается. (с) :JOKINGLY:

в сетевой алкомаркет рядом с домом
Я перестал заходить а такие места, хоть там что-то и дешевле.
Не хочу карму себе портить.
Если я что-то покупаю в подобном магазине, значит я способствую распространению алкоголя.

Привет)

А вообще, похоже на тягу у тебя)))

Назад
Сверху Снизу