Все хорошо, а будет еще лучше

похоже на тягу у тебя)))
Она самая. Я по своему опыту знаю, что так я эти магазины даже не замечаю, а когда начинаю смотреть на вывеску, то это звоночек.

вчера решила устроить эксперимент и зайти в сетевой алкомаркет рядом с домом где меня все раньше знали в лицо. мне хотелось вафель которые там когда-то продавались дешевле чем везде ну и проверить чо как будет вообще в плане эмоцийXD надо сказать что до этого проходя мимо я старалась держаться на максимальной дистанции чувствуя нечто вроде брезгливости,быстрее крутила педали у велика и никогда не поворачивала головы в сторону этого магазина.
ой вот вру и не краснею... я заходила пару раз летом за катриджами для электронки но то было утром и как бы не считаетсяXD вчера я там объявилась после 9 часов, поизучала сладости на полках вспомнила этот специфичный запах который ни с чем не перепутаешь и свои затянутые простаивания перед витриной с винными бутылками и удалилась восвояси) ничего меня не триггернуло никаких таких мыслей не появилось и только потому что вафлей моих там не оказалось я туда больше не не пойду
ну и вообще в обычных магазинах находиться приятнее конечно)
Бывает такое что ничего не триггернуло, а через неделю сидишь и думаешь а чё мне так хреново?

У меня было, когда меня крыло.
Я в магазине бутылки пива рассматривал, даже клал в корзину себе, но потом в самый последний момент здравомыслие возвращалось и не покупал.
А купил бы - выпил бы 100%

Бухло коварная вещь.
Да!
Помню как на год и пару месяцев как накрыло в метро.
В голове звенящая гулкая пустота, всё звуки вокруг померкли и только одна пронзительная мысль яростно пульсировала в мозгу - надо выпить!
Именно сейчас, выйти из метро, зайти в магазин, купить пузырь водки и выпить.
Я тогда не на шутку напрягся, уж очень всё ярко и пугающе было)

ок ты тожеXD
Помню как на год и пару месяцев как накрыло в метро.
даааааа уж..прекрасно понимаю о чем ты..но сейчас нинини)

благодарю всех за поддержку - это как всегда очень приятненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут кстати подработку ищу и крайне желательно творческую в москве или удаленно - если что есть пишите в лс pls
=^___________________________^=

вчера смотрела испанскую версию идеальных незнакомцев - отвратное кино но там хорошо показано как герои которые каждую минуту делают глоток из своих бокалов становятся все более нелепыми в своих действиях и высказываниях. много я пересмотрела удачного и плохого кино но вот чтобы ты правдоподобно получилось застолье это наверное впервые на моей памяти. очень отталкивающее зрелище(
и тем не менее друзья мои новый год приближается и праздновать мне его наверное будет не с кем а в последний раз когда мне было одиноко я побежала за шампанским так что начинаю настраиваться уже сейчас. это даже интересно провести нг трезвой

тем не менее друзья мои новый год приближается и праздновать мне его наверное будет не с кем а в последний раз когда мне было одиноко я побежала за шампанским так что начинаю настраиваться уже сейчас. это даже интересно провести нг трезвой
Самый проверенный вариант это сходить 31-го на группу и помолиться за тех кто с нами не будет не бухать :-D
и кстате они же, АА, Ал-Анон, ВДА всегда НГ весело отмечают, че тебе молодой дома сидеть :YES:

Если в этом году будет :girl_prepare_fish:
Если АА очканут, то мы с Помадкой на ВДА пойдем, мне сегодня сообщение пришло о рабочем собрании :-P :-D
Будет обсуждаться подготовка
🎁🎄Нового года ВДА 2021🎄🎁,
для которого, как и в прошлом году, забронировано помещение уютного лофта на Волгоградском проспекте.

@Piramidon Обсудили подготовку? :dance:
Тогда ты в образ Деда Мороза одевайся, а Помадка снегуркой и под твою ответственность, что бы все пристойно было :old:
А я пожалуй соскочу, старенький я уже по таким увеселительным мероприятиям ходить http://s14.😄/e5021886aa1cf0f579fdba245840434f.gif
Уфф,. двоих пристроил :-D

Тогда ты в образ Деда Мороза одевайся, а Помадка снегуркой и под твою ответственность, что бы все пристойно было :old:
А я пожалуй соскочу, старенький я уже по таким увеселительным мероприятиям ходить http://s14.😄/e5021886aa1cf0f579fdba245840434f.gif
Уфф,. двоих пристроил :-D
А если нормально?

А если нормально?
Я туда не звонил, мне на почту рассылка приходит, был на группе раза три, вроде нормальные люди, даже алкоголики есть :-D
Позвоните, там же телефон указан :PARDON:

теперь я больше понимаю своего брата когда он говорил что не хочет жить с выпивающим человеком. это реально напрягает, особенно с незнающим меры. мы с папой уже вторую неделю вдвоем пока мама в больнице и хотя я не осуждаю того что он пьет все это время все же мне некомфортно. иногда я закрываю дверь на защелку чтобы он случайно не перепутал комнаты как однажды бывало. в первые дни он пил до отключки и засыпал прямо за столом и если мне чтото нужно было на кухне я быстро и не глядя на него готовила чай или еду и уходила к себе. потом он вроде сбавил обороты и я немного расслабилась но вчера опять выпил видимо достаточно много и заснул принимая ванну часа на три. иногда становилось очень тихо а потом слышался какойниб вздох или плеск и я понимала что он там не умер. я не дождалась пока папа выйдет хотя было уже около двух ночи и легла спать. несколько раз я думала о том что он может захлебнуться и о том как я буду вызывать полицию если утром дверь опять будет закрыта. я не переживала за то как он там наверное потому этого всего этого было много в прошлом. мама раньше вроде бы стучала в дверь когда он спал и может нам с братом было тогда страшно а теперь мне почемуто нет. вообще с тех пор как маму госпитализировали я как будто ушла на глубину
на новый год вобщемто уже плевать на алкоголь и подавно

Назад
Сверху Снизу