Она самая. Я по своему опыту знаю, что так я эти магазины даже не замечаю, а когда начинаю смотреть на вывеску, то это звоночек.похоже на тягу у тебя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она самая. Я по своему опыту знаю, что так я эти магазины даже не замечаю, а когда начинаю смотреть на вывеску, то это звоночек.похоже на тягу у тебя)))
Бывает такое что ничего не триггернуло, а через неделю сидишь и думаешь а чё мне так хреново?вчера решила устроить эксперимент и зайти в сетевой алкомаркет рядом с домом где меня все раньше знали в лицо. мне хотелось вафель которые там когда-то продавались дешевле чем везде ну и проверить чо как будет вообще в плане эмоцийXD надо сказать что до этого проходя мимо я старалась держаться на максимальной дистанции чувствуя нечто вроде брезгливости,быстрее крутила педали у велика и никогда не поворачивала головы в сторону этого магазина.
ой вот вру и не краснею... я заходила пару раз летом за катриджами для электронки но то было утром и как бы не считаетсяXD вчера я там объявилась после 9 часов, поизучала сладости на полках вспомнила этот специфичный запах который ни с чем не перепутаешь и свои затянутые простаивания перед витриной с винными бутылками и удалилась восвояси) ничего меня не триггернуло никаких таких мыслей не появилось и только потому что вафлей моих там не оказалось я туда больше не не пойду
ну и вообще в обычных магазинах находиться приятнее конечно)
Бди, товарищ! Бухло коварная вещь.какие вы все страшные вещи тут говорите)
никакой тяги ттт
Да!Бухло коварная вещь.
ок ты тожеXDБди, товарищ!
даааааа уж..прекрасно понимаю о чем ты..но сейчас нинини)Помню как на год и пару месяцев как накрыло в метро.
Самый проверенный вариант это сходить 31-го на группу и помолиться за тех кто с нами не будет не бухатьтем не менее друзья мои новый год приближается и праздновать мне его наверное будет не с кем а в последний раз когда мне было одиноко я побежала за шампанским так что начинаю настраиваться уже сейчас. это даже интересно провести нг трезвой
Ну ладна, тогда тебя тоже возьмем, но только больше не кому ни-ни, могила
можно сходить да)мне сегодня сообщение пришло о рабочем собрании
Тогда ты в образ Деда Мороза одевайся, а Помадка снегуркой и под твою ответственность, что бы все пристойно было@Piramidon Обсудили подготовку?
А если нормально?Тогда ты в образ Деда Мороза одевайся, а Помадка снегуркой и под твою ответственность, что бы все пристойно было
А я пожалуй соскочу, старенький я уже по таким увеселительным мероприятиям ходить http://s14.😄/e5021886aa1cf0f579fdba245840434f.gif
Уфф,. двоих пристроил
Я туда не звонил, мне на почту рассылка приходит, был на группе раза три, вроде нормальные люди, даже алкоголики естьА если нормально?