Cold_turkey
Активный участник
ок согласна на бывшего алкоголикаНу...алкогольный в том числе )
хотя это все игры в любом случае)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок согласна на бывшего алкоголикаНу...алкогольный в том числе )
Говорят что бывших не бывает ) Ну да ладно ))ок согласна на бывшего алкоголика
хотя это все игры в любом случае)
так все правильно говорят - в их реальности это абсолютно справедливое утверждениеГоворят что бывших не бывает ) Ну да ладно ))
Ловко ты вывернулась, молодецтак все правильно говорят - в их реальности это абсолютно справедливое утверждение
Да, конечно, это все иллюзия отдыха, иллюзия счастья. Поверь, через 6-10 месяцев без алкоголя, когда трезвость уже будет становиться комфортной, ты будешь отдыхать и радоваться без алкоголя как никогда раньше. И качество этого отдыха и радости на порядке лучше, чем по пьяни.до вышеописанных флэшбэков я от скуки смотрела эспен в королевстве троллей. через час стало очевидно что до спасения принцессы мне нет никакого дела и я выключила этот фильм. но там была такая сцена когда братья гг находят в лесу корзину с золотыми яблоками и не в силах остановиться съедают все. их кроет волшебная эйфория и тут же появляются волшебные феи которые обещают им еще больше яблок если они пойдут с ними. позже вся компания сидит за столом с кучей изысканных блюд, а браться ведут себя как укуренные т.е. едят все без разбора и смеются без причиныXD эспен находит их там после того как съедает одно из яблок но почти сразу замечает нечто странное. когда действие яблочной магии окончательно его покидает он видит на столе кучу червей и прочей дряни а также уродливых ведьм вместо девушек
так воооооот! я поняла что все мои воспоминания о сказочной эйфории под коньяком есть точно такая же иллюзия. если бы я увидела наши похождения будучи трезвой то скорее всего не посчитала их чем-то замечательным. возможно я шаталась пока танцевала, смеялась над ерундой и сама несла полную нелепицу. радость и крылья за спиной все это было ненастоящим, а значит и ностальгировать не о чем
Да, это правда ) Реальность у каждого своя )так все правильно говорят - в их реальности это абсолютно справедливое утверждение
это иллюзия.
Ну пусть не всё, ну хоть что-то то будет само собой и легко?А я и не говорю, что все само собой и легко будет.
Ты знаешьНу пусть не всё, ну хоть что-то то будет само собой и легко?
Тогда ты не наш герой, наша концептуализация - стиль выздоровленияэто иллюзия.
меня накрыло после года, был на грани конкретно срыва
Теренс Т. Горски рассмотрел начало процесса срыва и возвращение к процессу преодоления болезни в трудные периоды жизни. Он выделил два стиля совладания с трудностями: 1. «Стиль срыва»; 2. «Стиль выздоровления». Он обратил свое внимание на то, что люди с низким качеством трезвости, которые, в конце концов, срываются, справляются с трудностями иным способом, в отличие от тех, кто продолжает выздоравливать. Они используют «Стиль срыва», или отрицание и уклонение, который характеризуется:
а) уклонением/отрицанием проблем;
б) наличием стресса;
в) компульсивным поведением;
г) изоляцией от других людей;
д) проблемами, вызванные стрессом;
е) уклонением/отрицанием новых проблем.
«Стиль срыва» приводит к началу процесса срыва и, в конечном итоге, к рецидиву заболевания.
Процесс срыва при зависимости.
Самая главная проблема в лечении зависимости – это рецидивирующий характер заболевания. Мы научились хорошо лечить острую стадию абстинентного синдрома, ...www.b17.ru
не знаю что это было такое но пока мыла посуду начала думать в сторону А чего это я не пью то вообще +________________+
не А чего бы мне сегодня не выпить, а вот как будто я вдруг забыла все напрочь. причины, страшилки и знания кудато ушли, осталось какоето то ли недоумение то ли равнодушие.
потом почитала Вспомним и вроде как отпустило, но не до конца. выпить не тянет но прежнего страха перед алкоголем почему-то нет(
привет!вроде не покупаюсь..наваждение какое-то вообще(Страх будет проподать, состояние опьянения и все его фишки забываются постепенно.
Лучше не покупаться на эту мысль, живо всё напомнится)))
привет!вроде не покупаюсь..наваждение какое-то вообще(
думаю надо свою тему перечитать