Все хорошо, а будет еще лучше

неделя без сигарет все ок но думаю об этих поганцах каждый день(
вчера прилегла рядом с котиком послушать как он дышит во сне и как через его розовый нос проходят струи воздуха расширяя его маленькие легкие а потом представила что у меня тоже розовый носик и я тоже кот и сразу стало жалко себя сигаретами травитьXD
еще я иногда думаю о себе как о красивом цветочке которому курить вообще не может хотеться но почему то блин все равно хочу особенно с кофе(и ведь я знаю какая мерзкая эта первая сигарета и как плохо после нее становится но что есть то есть. не могу сказать что в последние полгода не тянуло но постояв рядом с курящими я вспоминала запах вкус и радовалась что не курю. а теперь вот так влетела всего за 2 недели -_______________-

мне было иногда плоховато даже от первой утренней - как будто по голове ударили(
ага, есть такое
это был один из поводов перестать курить.
а то было, утром, возле метро первую сигарету выкуриваю, кайфа только на первую тягу, а потом, как битонной плитой придавило, и такой размазня едешь на работу

А как ты вообще втянулась в курение?
31ого декабря купила пачку и втянулась
в крайний раз бросала 5 октября 2019 но был срыв на 2 недели этим летом после срыва на алко
курила с 15ти, самый длинный период без никотина 3 года
вроде все данные предоставилаXD

а у тебя это первая попытка?

а у тебя это первая попытка?

Нет.
Я покуривал ещё лет с 15-ти.
В университете курил во всю уже, сначала было прикольно и легче с девочками знакомиться, потом привычка...
В другом не очень хорошем месте, принято так было: кто не курит, тот работает...
Потом бросил, лет 5 не курил, наверное.
Закурил обратно, типа, да и насрать, хуже уже не будет...
В прошлом году на месяц бросал.
Это третье бросание, наверное. Навскидку.

Очень жалею, что я когда-то скурил свою первую сигарету и выпил свою первую порцию этанола.
Некоторых вещей лучше просто не знать.

Очень жалею, что я когда-то скурил свою первую сигарету и выпил свою первую порцию этанола.
Некоторых вещей лучше просто не знать.
да ладно тебе сокрушаться
может этот опыт для чего-то нужен будет
ю нэвер ноу)

Я уже давно не сокрушаюсь ни почему.
Прост, хрустно от ошибок в жезне инохда 🙂
сокрушаться/ жалеть/ считать свой опыт ошибочным и тд - слив энергии при любом раскладе

слив энергии при любом раскладе

И это плохо?
Зачем-то же эта энергия генерируется...
А может именно с этой целью?
You never know... ;)

Я где-то в какой-то соседней теме читал, один чел решил сексуально воздерживаться, для облегчения борьбы с зависимостями...
Типа: это слив энергии.
Интересно, как застой в простате, переполненные тестикулы и дофаминовое голодание помогает в борьбе с зависимостями? <- это уже риторический вопрос.

нет ничего плохого
все относительно
факт
нет ни плохого, ни хорошего
есть только действия и последствия за эти действия.
можешь делать, что хочешь, но и принимать тогда нужно последствия)

факт
нет ни плохого, ни хорошего
есть только действия и последствия за эти действия.
можешь делать, что хочешь, но и принимать тогда нужно последствия)

Но эмоции то есть, субьективные...

Есть ещё вариант и ещё интереснее.

Как насчёт того, что почти все действия человека отрицательны для него?

Ну, например, купил человек за бешенные деньги Iphone XS, в своё время. По причине того, что телефоны на Андройд ему осточертели.
О, какая радость, прелестный экран, топовая производительность, всё делается в два тапа, нет отказов, удобство.

Но вот этот человек подрался и разбил телефон. В котором было столько радости.
Что теперь, печаль?

Когда же человек совершил ошибку: когда загрустил от того, что разбил, или когда попал в драку, последствием которой стала отрицательная эмоция, или может-быть, когда радовался покупке в самом начале, ведь, не радовался бы если и не было бы печали?

Есть мнение, что любая эмоция человека, это сторона одной из монет (образно). И последствия действий, причиной которых была страсть.

На одной стороне радость, на другой горе. Любовь - ненависть. Алчность - нестяжание. Гордость - смирение. Зависимость - свобода...

Проходя очередной жизненный этап, подбрасывая монету в очередной раз, всегда столкнешься с одной из ее сторон.
Но фишка в том, что это, скорее всего, на время. А потом монета, однажды, сама может перевернуться...

"Нет привязанностей - нет страданий"

счетчик убрала т.к выкурила сигарету. я думала об этом уже с утра когда собиралась в кино и когда поняла что так и будет словила все что полагается при срыве - тревожность суета маета и тд хотя вроде бы и не зарекалась твердо. с алкоголем както все просто происходило, без внутренних трепыханий. и вообще не могу вспомнить чтобы так уж убивалась что не могу бросить выпивку как когда пыталась завязать с сигаретками. однажды я даже плакала после выкуренной сигареты и было просто ужасно стыдно за то что опять не получилось. с другой стороны в алкоголе я раньше и не видела серьезной проблемы, до последнего не хотела видеть. мне казалось что надо только снизить обороты а так все можно сказать ок

Сила зависимости от табака отстает на 1 позицию от силы зависимости от героина всего.
Алкоголь рядом не стоит.
Жаль.
Жизнь продолжается, ещё бросишь курить.

Но зато у алкоголя чудовищный синдром отмены.
Резко бросаешь и может адски шваркнуть.

В отличие от сигарет, там бросаешь и только лучше.

Назад
Сверху Снизу