Все хорошо, а будет еще лучше

стеллажей еще штук девять осталось а я не знаю как завтра с кровати поднимусь(

А кто ты по образованию?

да и тот факт что руководство экономит на специалистах говорит не в его пользу.

Да. Но сейчас многие экономят. И многим людям нужны деньги, так что...

это мужская работа, с таким отношением неизвестно какие бы задачи ставились в дальнейшем

Возможно.

Верю, что ты бросишь, если захочешь.

смотря насколько он этого хочет)

У меня один друг... Хочет совместный портрет в стиле фэнтэзи нарисовать со своей возлюбленной. Сам.

Короче, голову совсем потерял.

А рисовать не умеет.

Меня спрашивает сколько времени на это надо. Почему меня, я в своё время начитался всякого и в любой компании могу поддержать разговор на совершенно различные темы.

Но тут я попал в бездну, но так, как я хитрожопый ещё в добавок, сказал примерно тоже, что и ты мне.

Хочет то хочет, а только, чтобы быстро выучиться, надо небось в профильном заниматься. Тени, обьемы и всё такое...

Надо предложить ему в Photoshop наколбасить коллаж, кажется так намного проще...

Бл*ха-муха, коллаж мне придется делать...
Так как "мы не умеем-с, нас не учили-с", ёпты, а меня учили что-ли...
Я в Фотошопе сам учился.
Когда-то...

@Piramidon
Надеюсь Фотошоп не относится к занятиям по алкоголизации...

вчера натикало три недели - какая это оказывается малость) у меня все хорошо, деньги волшебным образом нарисовались в последний момент, еще взяла пассифлору которую рекомендовали в аптеке хотя пришла за афобазолом. кошмарная спутанность мыслей в последнюю неделю, ни на чем не могла сосредоточиться+ ощущение погружения в темный колодец но это уже пмс. спина как и предполагалось отваливается, не помогло даже часовое погружение в соляную ванну. или наоборот помогло и все не так жестко как могло бы быть. вобщем жить дальше можно и нужно)

вчера не понимала к чему вообще что-то делать, искать, хотеть и уже начала представлять как залезаю под одеяло и лежу так день за днем. а перед сном послушала ритмы россоловски и увидела ту себя которой являюсь по сути-божественную, прекрасную и танцующую у костра. еще осенью на юге мне захотелось легкое белое платье и вот у той меня оно уже есть, осталось как-то совпасть с этим сценарием) сегодня я заметила что мои манифестации имеют действие но не совсем в том виде котором мне бы хотелось. возможно я что-то делаю не так или не уточняю всех намерений, но то что они оказывают влияние на реальность это факт
дома неспокойно, постоянные скандалы и наверное так было раньше но за декабрь я немного отвыкла. жду весну как будто после ее наступления должно случиться чтото хорошее, надеюсь так и будет.

увидела ту себя которой являюсь по сути-божественную, прекрасную и танцующую у костра.

Вау, у тебя можно поучиться позитиву.

И воображение красиво работает...

И вообще весь этот твой пост, особенно концовка, это, как будто, эгрегор веры в будущее. Простите, как прочёл, тоже чего-то подзарядился...

:THUMBS UP:

@Rietveld

Есть ли хоть одна вещь, которая не опасна для трезвеющего?)))
Это бессмысленный вопрос, конечно есть.
Просто есть такие вещи, которые если ими увлечься, практически гарантированно вернут обратно к бутылке.
Пить бросать и так сложно, лучше стараться ещё более не усложнять задачу )

Вау, у тебя можно поучиться позитиву.

И воображение красиво работает...

И вообще весь этот твой пост, особенно концовка, это, как будто, эгрегор веры в будущее. Простите, как прочёл, тоже чего-то подзарядился...

:THUMBS UP:
Ты кстати по ходу тоже воображала-фантазёр ещё тот! :-D

Давайте-ка лучше все обратно в реальный мир )

@Rietveld

Господин понимает, надеюсь, в какие опасные игры играет с форумом, когда пишет в стиле сообщения #774?
Вас могут обозвать философом!
Будьтя осторожны.

Ты кстати по ходу тоже воображала-фантазёр ещё тот!

С чего это? :(

@Rietveld

Господин понимает, надеюсь, в какие опасные игры играет с форумом, когда пишет в стиле сообщения #774?
Вас могут обозвать философом!
Будьтя осторожны.

Стец как раз вчера писал, что для алкоголика философия - самая что ни на есть прикладная наука.

Но это даже не философия, а банальное мозговедение. Нет большой разницы чем упарываться, алкоголем или плодами воображения или и тем и другим сразу. Но мышление требует упороться, и как раз это надо менять в себе.

Да с того самого, что тоже повоображал и торкнуло, сам же написал всё.

Это было обычное мозговедение.

Нет большой разницы чем упарываться, алкоголем или плодами воображения или и тем и другим сразу.

Что, и есть стандартная модель мышления трезвого человека?
Так можно всё повыкидывать...

Так можно всё повыкидывать...
Ох уж эти кванторы всеобщности ))
Ты сначала ненужное выкинуть попробуй, а то уже думаешь что знаешь что можно а что не можно ))

Что, и есть стандартная модель мышления трезвого человека?
Чот это не распарсилось у меня. Какая ещё стандартная модель мышления трезвого человека?
Трезвый человек не хочет упороться, держится от всего что к этому может привести подальше, как от края пропасти.

Назад
Сверху Снизу