Cold_turkey
Активный участник
привеееееет рада что ты вернулась)Алиса привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привеееееет рада что ты вернулась)Алиса привет
Алиса, возвращайсябуду ждатьэхх.. было 1.5 месяца.. завтра сброшу а сегодня пью вино потому что.. завтра напишу почему
особо не переживаю)
Привет!эхх.. было 1.5 месяца.. завтра сброшу а сегодня пью вино потому что.. завтра напишу почему
особо не переживаю)
ну немножко есть такое) а еще я не знала как описывать события связанные с другими людьми - у меня пока не выветрилась паранойя быть узнаннойXDголивудим?
Кем?ну немножко есть такое) а еще я не знала как описывать события связанные с другими людьми - у меня пока не выветрилась паранойя быть узнаннойXD
теми кто меня знает лично)Кем?
вот я из какого города?
Да никто тебя тут не узнаёт, это в тебе говорит алкодемон.теми кто меня знает лично)
вероятность минимальная но я тревожный человек
умом я это понимаю)Да никто тебя тут не узнаёт
Я вся одно большое ухо)умом я это понимаю)
ок напишу как есть и пропади оно пропадомXD
Не заплатили в итоге?в самом конце января я устроилась работать в костюмерную которая находится в жилой квартире. владельцы сразу предупредили меня о том что в феврале они уедут на неделю(по факту получилось 8.5 дней) и придется работать каждый день без выходных с 10 до 10 за исключением субботы когда возможно надо будет немного(ага ага) задержаться, но чтобы не ездить в область я могу оставаться у них ночевать в выходные. в день когда проходило собеседование у меня был сильный сбой по эмоциям, я слушала все в пол уха и согласилась с тем что такой вариант возможен. до их отъезда у меня было где-то пять неполных рабочих дней когда меня особо не напрягали и потихоньку вводили в курс дела. костюмов, обуви, реквизита, париков и прочей хрени там завались так что к тому времени когда они собрались в отпуск я еще плохо ориентировалась,была сильно простужена и до конца не понимала что мне предстоит. в последний день владелец решил напомнить условия оплаты и застал меня этими цифрами врасплох - слишком мало выходило но чемоданы собраны и мне ничегоне осталось делать как согласиться. я до сих пор не могу понять - действительно ли договаривались на такой мизер или Р газлайтер каких поискать. самое странное это то что они считали что платят много ввиду особых обстоятельств и отсутствия выходных - по итогу оказалось что будние дни я работала в среднем за 100 р в час
-_______________-
так вот они уехали и начался адовый ад. заказчики без конца звонили писали приходили отдать и забирали костюмы. нужно было их стирать, находить, отвечать на сообщения, разливать мыло, вести журнал, расчитываться по налу и переводить деньги, потом уточнять время возврата - голова шла кругом и домой я уехала не в 10 а в 11 30, легла спать после часа и в 530 встала на работу. вариант оставаться не рассматривался категорически - квартира очень холодная со сквозняками, чистого белья мне не выдали и вообще спать в чужой кровати это не мое. по поводу того что мне придется приезжать на выходных к 9 а не к 10 как договаривались я узнала тоже чуть не в последний момент - сначала они давили на то чтобы мой рабочий день начинался в 8 как они успели написать на вк но я скрипя сердцем согласилась только на 9. суббота была ужаснее пятницы, работы было очень много голова шла кругом и постоянно казалось что звонит телефон когда он молчал. один из костюмов пришлось ждатьдо 12:30 и я чудом успела на последнюю электричку, пришлось бежать в метро и вверх по эскалатору а учитываю мою простуду и усталось это было очень нелегко. в ту ночь я спала меньше трех часов и перед сном в голове звучали голоса как будто одновременно включалось несколько динамиков. в воскресенье все завалило снегом и я пробиралась на станцию по сугробам раскачиваясь из стороны в сторону и ощущая себя зомби. работала 15 часов и несмотря на то что заказов в пн и последущие будние дни было мало и уходила пораньше,но работала не меньше чем в выходные- разбирала бардаки, стирала, зашивала, выпрямляла парики и отвечала на десятки вопросов с трех разных страниц на вк. нервотрепка и усталость окончательно меня доканали уже в среду - я поняла что одинаково ненавижу запах порошка и вонючих ботинок, холод и стресс. меня даже мыло в ванной раздражало - оно толком не мылилось в руках а еще уродский смеситель который сложно было настроить на чтото среднее между кипятком и ледяной водой. вобщем я решила что с меня хватит и надо уходить, не знала только как сказать владельцам чтобы они мне все заплатили в итоге. с одной стороны как совестливый человек хотелось их предупредить заранее а с другой я не до конца им доверяла после того как подставили с графиком. все таки решила предупредить за день до их возвращения и в ответ включился неадекват(((((((((((((((((((((((
сейчас продолжение напишу)Не заплатили в итоге?
И вот такая длинная портянка, только для того, что бы оправдать свое бухалово??перед тем как написать Р и Н в четверг вечером я курила у подъезда и мне пришла в голову мысль о том что вот это все очень похоже на декабрь когда я была на нервах из-за мамы в больницы и папиных пьянок а потом меня накрыло с головой и я выпила. подумала и обрадовалась что уж в этот раз я хотя бы на успокоительных и срыв мне не грозит. но то что эта мысль вообще возникла видимо оказалось неслучайным моментом. так вот в пятницу я написала что ухожу и в начале ничего не предвещало конфликта и я немного успокоилась что они не в обиде и расчет будет честным.
а уже после обеда начались какие то придирки и недовольства и когда я отработав сколько полагается ехала в метро пришло сообщение от Н с вопросом взяла ли я рабочий тел и журнал с собой. я понятное дело ничего не брала потому что мой рабочий день закончился и по договоренности мне нужно было его возить с собой только если я ухожу пораньше вечером или прихожу позже утром. я сразу уловила какойто нервный импульс но спокойно все объяснила в вотсаппе. на что Н мне написала что надо вернуться,что там пишут люди которым нужны костюмы на сб, что они мне назначили процент от выручки чтобы была мотивация работать больше и прочую бредятину. никуда возвращаться я конечно не собиралась но меня чуть ли не трясло и очень билось сердце. я написала что заинтересована в том чтобы отработать положенное время и немного поспать. потом были еще сообщения с обвинениями и угрозой заплатить мне почасовую. уже не соображала от усталости , мне казалось что почасовая больше чем их проценты так что я не возражала а была только за о чем и написала Н.
в электричке мне было по прежнему плохо и видимо тогда я начала не всерьез но думать что можно продержаться субботу пообещав себе небольшой разгуляй с вином и сыром. утром я во-первых проверила вк и оказалось что никаких заказов в мое отсутствие не было - только технические вопросы а во вторых поняла что поспешила с выводами - в будние дни процент реально был намного меньше почасовой зато выручка в выходные была огромной и проценты с нее изрядно покрывали их разницу с почасовой в будни.
владельцы вернулись и встреча была довольно неловкой и напряженной несмотря на всеобщий покерфейс. я сдала им все дела и засобиралась домой. Н не вышла меня провожать но у меня была надежда что они оценят порядок в квартире и расчетах, увидят по камерам как много я работала и заплатят мне все же проценты. причины выпить кроме жесткой усталости и моральной выпотрошенности как таковой не было но все же я наверное знала что сделаю это в любом случае.
когда я зашла в магазин владельцы спохватились и решили обеспечить мне алиби до конца - стали мотать нервы тем что не могут найти дорогой костюм вместо того чтобы позвонить заказчику и узнать вернул ли он его. я написала что домой его не забирала а еще что добросовестно выполняла свою работу и надеюсь на хорошее вознаграждение. тут же получила в ответ упреки в том что поступали жалобы на мою медлительность, что не брала журнал и вообще сама согласилась на почасовую. к тому моменту у меня уже была бутылка белого в корзине. костюм они нашли спустя полчаса, написали что я получу то что заслужила и в результате перевели почасовую. я пила вино почти не чувствуя вкуса и без конца курила, никак не могла прийти в себя и расслабиться. ни о чем не жалею, по другому не могла и не очень то хотела
в вскр пила пиво под рыбу и сериал - опять все как то скомканно прошло и много сигарет
сегодня не знаю пока чем заняться но у меня пачка любимых крекеров которые я раньше под вино употребляла так что возможно будет продолжение
Как прямо первый опус про покупку столика)И вот такая длинная портянка, только для того, что бы оправдать свое бухалово??
а кто-то просил читать?XDИ вот такая длинная портянка
Так то да, кто ж против....твоя жизнь.а кто-то просил читать?XD
тут мой дневник что хочу то ворочу
никакого шафе)под шафе
А ты не пробовала в моменты, когда на вино с закусками пробивает или пиво под рыбку — писать свои полотна сюда.никакого шафе)
я только по вечерам и не так уж много. сейчас вот чай пью травяной