Все хорошо, а будет еще лучше

Ты сначала ненужное выкинуть попробуй, а то уже думаешь что знаешь что можно а что не можно ))

Извините, господин, но тут есть взаимоисключающие параграфы.
А именно: выкинь ненужное.
И: а то уже думаешь, что знаешь, что можно, а что не можно.
Первое предполагает знание - что можно, а что не можно.
Второе заявляет, что: я не знаю, что можно, что не можно.
Хм...

Чот это не распарсилось у меня.

Программируем-с?

Трезвый человек не хочет упороться, держится от всего что к этому может привести подальше, как от края пропасти.

Что такое - упороться?
И желательно связь слова "упороться" с тем, что у человека есть хобби, плиз.

Извините, господин, но тут есть взаимоисключающие параграфы.
А именно: выкинь ненужное.
И: а то уже думаешь, что знаешь, что можно, а что не можно.
Первое предполагает знание - что можно, а что не можно.
Второе заявляет, что: я не знаю, что можно, что не можно.
Хм...
Ну так а знание откуда берётся?
От других людей, из опыта. Здесь люди делятся опытом, смекаешь?

Что такое - упороться?
И желательно связь слова "упороться" с тем, что у человека есть хобби, плиз.
Получить изменённое состояние сознания.
Если твоё хобби предполагает изменённое состояние сознания, уход в виртуальный мир - это хреновое хобби, для алкаша так уж точно.

сегодня был второй рабочий день, переделала кучу дел и очень устала. вот что интересно. оказывается после работы можно выпить ромашковый чай и съесть зефирку, это очень приятно и никакого вина не требуется. тем кто не знал на заметкуXD

напишу на случай если в мою тему когда-нибудь зайдет человек разбирающийся в психологии и поставит мне диагнозXD

со мной вот какая штука - я до уровня значительного дискомфорта чувствую присутствие лишних вещей в своем пространстве, даже если они не на виду, а куда-то убраны. например в комнате недавно тусовался пакет со старой одеждой - там был лыжный комбинезон и две куртки. я думала что может они пригодятся этой зимой если я поеду кататься на лыжах. сначала пакет стоял на чемодане но чем-то меня беспокоил, я убрала его в шкаф на самую верхнюю полку, но и там он продолжал меня беспокоить. я помнила и осязала что этот дурацкий(обычный белый нерваный) пакет находится в моей комнате где все стоит особым образом на протяжении месяцев и даже лет и все зачемто нужно, в то время как эти вещи могут не понадобиться и вообще они старые и некрасивые. с одной стороны я могла бы уговорить себя пройтись на лыжах хотя бы разочек, а с другой это было очень маловероятно так что и выкидывать пакет было както жалко и оставлять как-то тревожно. вобщем сегодня я не выдержала, достала пакет из шкафа, отнесла все на помойку и в моей душе воцарился мир и покойXD
также меня нервирует неправильно свернутая пустая конфетная бумажка, чашки которые стоят слишком близко и еще куча дурацких и нелепых мелочей, но это уже обычное окр наверное

ну а так все хорошо, пью какао с солью и имбирный чай термосами. об алкоголе не думаю как будто его и нет

сегодня у меня было желание выпить. мы сидели в небольшом ресторане с приятельницей,ели пиццу и очень мило болтали. все было хорошо и безопасно но мне вдруг стало одиноко. плюс дериал изза того что давно не была в общественных местах где все на виду друг у друга. связи с телом не хватало на то чтобы уверенно передвигаться по залу и казалось что меня слегка покачивает при ходьбе. хорошо что приятельница такая же социофобка и не смотрела косо на мои страдания, но рассказать ей все что я переживаю в моменте я не могла. и вот она пришла - мысль о том чтобы выпить вина когда вернусь домой. не знаю зачем, наверное потому что стало очень грустно что я наконец общаюсь с близким мне по духу человеком и не испытываю при этом удовольствия. это уже случилось под конец нашей встречи когда мы ждали счет и как только вышли на улицу сразу стало легче, вспомнился недопитый чай в кружке, скачанный сериал и что больше ничего и не нужно сегодня

да уж курение это та еще зараза(
напрочь простуженная, но курю через ужасное першение в горле
почти как раньше когда садилась с кашлем на пол а потом вставала и шла курить
блин
зато трезваяXD

Молоток.
Ми тоже не ест, почти всегда, таблеток)
Выздоравливай)

А насчет курения, с ним першить меньше должно и отхаркиваться раньше начнет.
Тож курил при любой болезни)

Назад
Сверху Снизу