Все хорошо, а будет еще лучше

А ты не пробовала в моменты, когда на вино с закусками пробивает или пиво под рыбку — писать свои полотна сюда.
или вообще писать — обо всем на свете.
книгу настоящу?
ну а когда писать то было - у меня на сон еле времени хватало. к тому же я понятия не имела что выпью - вот хочешь верь хочешь нет..измена пришла только в чт вечером и развернулась на всю катушку очень внезапно. до этого момента я планировала снимать стресс воскресным походом в баню и тортом
рассказы я сочиняю время от времени и книгу давно планирую детскую написать
т.е она уже есть но до сих пор только у меня в голове)

ну а когда писать то было - у меня на сон еле времени хватало. к тому же я понятия не имела что выпью - вот хочешь верь хочешь нет..измена пришла только в чт вечером и развернулась на всю катушку очень внезапно. до этого момента я планировала снимать стресс воскресным походом в баню и тортом
рассказы я сочиняю время от времени и книгу давно планирую детскую написать
т.е она уже есть но до сих пор только у меня в голове)
Вот и в следующий раз при развороте обещай мне зятья за перо, а не за бокал)
и написать свою книгу детскую, а не рассказ сюда об очередном срыве)
все получится! O:-)

сегодня у меня красное вино и желтые закуски. до последнего сомневалась - на улице очень холодно и не настолько мне было плохо после вчерашнего пива чтобы пить дальше. а может я для приличия сомневалась кто его теперь разберет. возможно во всем виновата новая подушка которую сегодня доставил курьер. да. думаю все дело в подушке. на днях еще должны матрас доставить

сегодня у меня красное вино и желтые закуски. до последнего сомневалась - на улице очень холодно и не настолько мне было плохо после вчерашнего пива чтобы пить дальше. а может я для приличия сомневалась кто его теперь разберет. возможно во всем виновата новая подушка которую сегодня доставил курьер. да. думаю все дело в подушке. на днях еще должны матрас доставить
Тс, ты бы завязывала вещи покупать, а то так никогда не бросишь

Слушай, а ты, по—моему с родителями живешь, я ничего не путаю?
Тебе сколько лет?)
ну вот опять.. при чем тут мой возраст и родители? я делаю что могу а чего не могу не делаю( раз живу с ними значит на то есть серьезные основания. поверь никто в здравом уме не согласился бы жить с моими родителями. но моя душа знает что эти обстоятельства сейчас неизбежны и несут обоюдную пользу и продвижение. когда я подниму свой ресурс настолько чтобы пойти дальше я обязательно это сделаю а если буду сопротивляться меня вышибет из этой квартиры как пробку из шампанского даже если буду руками и ногами цепляться за старое-привычное. сейчас я здесь и это нормально как говорит ли

ну вот опять.. при чем тут мой возраст и родители? я делаю что могу а чего не могу не делаю( раз живу с ними значит на то есть серьезные основания. поверь никто в здравом уме не согласился бы жить с моими родителями. но моя душа знает что эти обстоятельства сейчас неизбежны и несут обоюдную пользу и продвижение. когда я подниму свой ресурс настолько чтобы пойти дальше я обязательно это сделаю а если буду сопротивляться меня вышибет из этой квартиры как пробку из шампанского даже если буду руками и ногами цепляться за старое-привычное. сейчас я здесь и это нормально как говорит ли
Да при том!
тебя жизнь на дно не швырнула)
ты можешь терять работы и пить в своей комнате спокойно на случайные заработки, зная, что у тебя есть крыша над головой и поесть в холодильнике.
мы, алкаши, все инфантильны, а ты это усугубляешь.
чтобы взять ответственность за свой алкоголизм, надо взять ответственность за свою жизнь.
а ты оттягиваешь и усложняешь.

ну да, ты все про меня знаешь, не вижу смысла доказывать обратное)
Да—да, у каждого своё дно.
не надо тут пьяных сцен и обид)
я помощи ради.
жизнь инфантильная прекрасна, мне ли не знать, я до 28 лет от самостоятельности скрывалась перекладывая ответственность на жизнь, обстоятельства, мужа—подонка, людей—ублюдей, родителей—алкашей и др.
прекрасное время!

страшно только начинать самостоятельный выбор делать в жизни.
а потом все начинает складываться по твоему сценарию, это бесценно.

А это я про себя рассказывала, Алис)
ты на покупку столика/подушки/матраса/неадекватных работодателей перекладываешь ответственность, делая их предлогом для твоих пьянок)
не надо так O:-)

просто на воду дую)
все обычно чувствительные, когда им говоришь ататата)
ты принимаешь мои слова через собственную призму
и о моем жизненном опыте рассуждаешь по обрывкам текста

А это я про себя рассказывала, Алис)
ты на покупку столика/подушки/матраса/неадекватных работодателей перекладываешь ответственность, делая их предлогом для твоих пьянок)
не надо так O:-)
про подушку я конечно пошутила а свой уход в неосознанность совершаю вполне осознанно и с принятием последствий

ты принимаешь мои слова через собственную призму
и о моем жизненном опыте рассуждаешь по обрывкам текста
Ну конечно через собственную призму.

«Они пишут мне письма о том, какая я удивительная и странная, или о том, какая я красивая и талантливая, или о том, какая я бездарность и пустышка.
Но как объяснить им о том, что я каждый из них.
Я—зеркало».

наверное стоило так начать.. после принятия алкоголя меня грабили убивали продавали и насиловали - может приняли бы с бОльшим сочувствием и пониманием как закаленного и потрепанного жизнью алкашаXD
но я же не алкаш поэтому написала только про стол

Назад
Сверху Снизу