Все хорошо, а будет еще лучше

день какой то тухлый( настроение подавленное и я понимаю что это последствия употреба + пмс до кучи но от этого не легче. хотела поспать немного но мама разбудила нервическими требованиями мыть противень. стала подумывать об алкоголе но вместо этого отправила себя в душ и пообещала вечером мороженку. делать ничего особо не хочется, тем не менее протерла полы и посмотрела впервые психо. бутылки пока на месте потому что жуткий дубак. ничего, как нибудь справлюсь и курить завтра постараюсь до кучи бросить - аромапалки уже достали и вообще пора заканчивать это дуракаваляние -_______________-
Привет, прохладненькая)

Почитала твои отчеты, молодец, что пишешь сюда каждый день, плохо, что при этом ты в употребе (могла бы и не писать очевидные вещи, кэп)))

мне кажется, что общая наша беда состоит в том, что жизнь как бы есть, но приложить ее некуда.
работа — душнилово, руководство — полудурки, коллективчик — упыри, зарплата — гроши.
сидеть дома — родственнички со своими наставлениями, интернет — унылость и банальщина, друзья — не друзья, так, собутыльники.
получается, во время работы — скорей бы закончилась, дома — скука смертная.

то ли дело, когда выпил.
тогда ух!
Тогда жизнь состоит из невероятного калейдоскопа интересных событий, в которых ты — остроумный и ловкий супергерой, непременно любимец публики и победитель.

Последнее редактирование:
катерина уймись пожалуйста. твои рассказы обо мне ставят тебя в смешное положение. я не в употребе и все про себя знаю. спасибо и до свидания)

матрас привезли но не того размера, точнее того но я неправильно измерила ширину своего дивана. пока открывала дверь курьеру сильно ударила руку и в результате расстроилась ужасно когда матрас не подошел. сигаретки пока оставила, купила еще мороженого и скачала корейский сериал. настроение чуть получше но муторность еще ощущается на физике. вчера перед сном выполнила крутую медитацию и подключилась к центру вселенной - представляла его ярко розовым облаком почему-то. о новой работе пока не думаю зато гадаю что же там за послание на бумажке. а вдруг там написано собирать чемодан +____________________+""""""

я не голодная не злая и не тд но всю дорогу маневрируя по наледи стараясь не провалиться в снежную кашу и не наступить на собачье дерьмо, а потом уже в бане и на выходе оттуда я думала о пиве. не о полутора литрах с рыбой а двух бутылках эля и возможно без закусок чтобы не было отеков. и все же почти хорошо и распечатанное послание очень обрадовало не знаю что со мной но счетчик пока убираю - если не распоясаюсь в ближайшие дни поставлю на место

я не голодная не злая и не тд но всю дорогу маневрируя по наледи стараясь не провалиться в снежную кашу и не наступить на собачье дерьмо, а потом уже в бане и на выходе оттуда я думала о пиве. не о полутора литрах с рыбой а двух бутылках эля и возможно без закусок чтобы не было отеков. и все же почти хорошо и распечатанное послание очень обрадовало не знаю что со мной но счетчик пока убираю - если не распоясаюсь в ближайшие дни поставлю на место
Алиса, Алиса, расстраиваешь ты меня! 😔
С другой стороны, это твоя жизнь, колбасит тебя не хило. Может такой период и должен пройти.. Кто знает?.. В любом случае, знай, если примешь серьезное решение отказаться от алкоголя - у тебя есть поддержка, мы поддержим! Ждем тебя в наших рядах! Догоняй!)

сегодняшний день воспринимается как сон - добрый, прекрасный, немного смешной и нелепый)
мои желания исполняются , ангелы рядом, все хорошо и будет еще лучше:IN LOVE:

кажется поняла в чем дело. я не доиграла в сценарий употреба в качестве самонаказания и боюсь двигаться в счастье. странно конечно учитывая 6 мес трезвости(омг до сих пор не верится) но видимо так есть..
в одной из прошлых жизней я была 'очень плохим человеком' и теперь мне трудно признать себя совершенным существом, светом и богом. надо чтото с этим делать..>___________<

а еще эта иллюзия одиночества- я знаю что со мной целая компания тусуется и высоко и низко вибрационных но хотела бы друзей в т.н реале - близких понятных теплых и физически обнимательных. найдитесь скорее, имейте совесть, сколько можно вас манифестироватьXD

кажется поняла в чем дело. я не доиграла в сценарий употреба в качестве самонаказания и боюсь двигаться в счастье. странно конечно учитывая 6 мес трезвости(омг до сих пор не верится) но видимо так есть..
в одной из прошлых жизней я была 'очень плохим человеком' и теперь мне трудно признать себя совершенным существом, светом и богом. надо чтото с этим делать..>___________<
Во тебя колбасит )

Не, с такими вводными пить трудно бросить!
Признать себя "совершенным существом, светом и богом" - где ты набралась-то такого, девочка?
Это ж сатанизм.

Во тебя колбасит )
не выдержал таки..
мы же почти ровесники, значит если я девочка то ты - мальчик) и никто нам божественным дитятам не мешает играть в свои игры - тебе в самоуничижение а мне в самонаказание. ты бог и я бог - мир дружба жвачка с грейпфутовым вкусом у бога(меня) в кармане матричного пуховикаXD

Это ж сатанизм
вот кстати про это понятие я вообще не в курсе. думаю в библии так обозвали теневой аспект. но без тени нет света так что сатанизм это что-то не менее божественное чем сам бог

Последнее редактирование:
вот кстати про это понятие я вообще не в курсе. думаю в библии так обозвали теневой аспект. но без тени нет света так что сатанизм это что-то не менее божественное чем сам бог
Ну понятно что не в курсе, ну вот теперь в курсе )
А игр никаких нет, такие дела.

Ну понятно что не в курсе, ну вот теперь в курсе )
А игр никаких нет, такие дела.
в курсе того что все есть бог/вселенная/свет и любовь - это я уже давно знаю)
а еще знаю что есть игры в то что как будто нет никаких игрXD

в курсе того что все есть бог/вселенная/свет и любовь - это я уже давно знаю)
а еще знаю что есть игры в то что как будто нет никаких игрXD
Ну вот всё да не всё, оказывается.
И алкаши это прекрасно знают на своём опыте, что можно от света и от любви уйти далеко-далеко.
И заметить это только когда уже поздно возвращаться, да и неохота.

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Назад
Сверху Снизу