Все хорошо, а будет еще лучше

Ну конечно через собственную призму.

«Они пишут мне письма о том, какая я удивительная и странная, или о том, какая я красивая и талантливая, или о том, какая я бездарность и пустышка.
Но как объяснить им о том, что я каждый из них.
Я—зеркало».
вот ты вроде в теме но вроде и нет..

наверное стоило так начать тему.. после принятия алкоголя меня грабили убивали продавали и насиловали - может приняли бы с бОльшим сочувствием и пониманием как закаленного и потрепанного жизнью алкашаXD
но я же не алкаш поэтому написала только про стол
Никак не могу понять, ты действительно сама себя не идентифицируешь как алкоголика?

или считаешь, что тут тебя не воспримут серьезно, если ты была без жести?
такое имеет место, ибо многие видели — без падений твёрдых решений наш брат не принимает.

а вообще «в стаю» принимают по железобетонной решимости бросить.
она— фундамент твоей трезвости.
по большому счету всем плевать, что привело тебя к ней—ограбление или просто новая морщинка,
торги же у алкашей длятся годами, все просто машут на рукой на человека, если он в активных торгах — клиент не готов.

рассказы я сочиняю время от времени и книгу давно планирую детскую написать
Не думаю что найдется хоть один ребенок который ее осилит.... ( это Я первый пост глянул):facepalm:

Никак не могу понять, ты действительно сама себя не идентифицируешь как алкоголика?
конечно нет) в прошлой жизни я кем только не была - и королевой шотландии и несчастным карликом которого возненавидела собственная мать и пр и пр и пр. может я и была алкашом в этой жизни но выбираю находиться в моменте и принимать свою способность обновляться и расти каждый день
называть себя алкашом так же странно как называть себя карликом

А смысл приходить на анонимный форум и ещё тут притворяться.
в жизни алка и так много лжи и самообмана.
тут ребята свои, поймут, сами этой тропкой ходили.
а ты придуриваешься, королева карликов)

побудь самой собой, понравится вдруг)

печально что я сама отображаюсь в кате которая думает что все знает и делает необоснованные выводы. и в хэлрайзере который не видит во мне писателя. надо над этим поработать
а с другой стороны хорошо что духовный рост повсеместно
=^______^=

Последнее редактирование:
проснулась простуженная с чуть больными ушами и горлом - сказались наверное мои бесконечные вылазки в форточку с сигаретой хотя я шапку надеваю и перчатки. легкие тоже немного в шоке, а так самочувствие норм. долго лежала и вспоминала свой сон - на новой подушке много всего снилось но самым приятным было пребывание в торжественном зале с высокими потолками. я разбегалась и подпрыгивала высоко как балерина только намного выше и как будто замирала в полете.
выгляжу тоже почти хорошо но не идеально конечно. сегодня брат придет поздравлять папу и мы договорились что я куплю у него украшения - несмотря на наши разногласия я рада что могу ему немного помочь(он тоже неприкаянный художник) и его хэндмейд мне очень подойдет. я собираю образ который бы более соответствовал моему содержанию. чемоданы и шкаф забиты красивыми вещами но далеко не все мне подходят и висят год за годом без дела. чтото я давно разложила на помойке, еще часть пытаюсь продать на авито но их как будто не убывает.
еще мне нужно избавиться от бутылок, что-то уже много накопилось. раньше я их оборачивала газетой и обматывала скотчем чтобы не звенели пока иду до помойки, а иногда выкидывала порциями - одну винную бутылку с пивными банками склеенными между собой как взрывчатка чтобы не переворачивались в рюкзаке. и смешно и не очень

вечером купила йогурты и фрукты на завтра а на сегодня пиво, соленые штуки и еще маленьких подарочков себе и один папе. до этого была встреча с братом - все прошло несколько неловко но украшения оказались чудесными, даже лучше чем на фото. вдобавок получила сакральное послание написанное на свернутой бумажке(брат и художник и маг) но пока не читала из-за предупреждающей надписи на конверте быть рэди бифор ридинг. сегодня я точно не рэди. думала сократить свое обычное потребление напоследок до литра но поняла что не будет сатисфакшн так что купила полтора. день прошел неоднозначно и все же чувствую что я очень счастливый человек а впереди вот-вот начнутся радостные перемены)

днем я заснула на час с небольшим и перед тем как открыть глаза решила что сплю на кровати владельцев костюмерки. далее ход мыслей был примерно таким - ну я же одетая и с закрытым ртом так что ничего если они увидят по камерам, только потом начала потихоньку осознавать что я дома и все хорошоXD

кстати после того как мне поступили предложения от мастерской и костюмерной кое-что случилось. я собиралась на первый рабочий день и в голову пришло что необязательно выбирать между двумя вариантами. но я отмахнулась типа ну что за фигня, деньги нужны, и вообще это лень во мне говорит. а говорило судя по всему сердце. спустя какое-то время когда я уже работала в костюмерке и думала уходить написала бывшая начальница с просьбой выйти пока не найдут постоянного сотрудника. я долго сомневалась а потом поняла что это повторение урока, из двух вариантов выбрала третий хотя он еще и не проявлен и как бы не существует в настоящем - ушла в никуда и ничуть не жалею)

спала не оч, просыпалась из-за соплей и попить воды, в результате встала очень рано, заварила кофеек съела кусок торта и поняла что продолжения не последует. немного странно что так получилось в последние дни но никакой драмы и угрызений совести. добровольская говорить что желание выпить/покурить появляется когда человек не готов принять что-то грандиозное в свою жизнь. возможно это прекрасный трезвый мужчина который выискивает меня глазами в толпе пока я сижу сопливая дома и пью виноXD
энивей сегодня буду трезвая и надеюсь что привезут матрас, бутылки повыкидываю и начну возвращаться к обычным приятным делам - накопилось много непросмотренных трансляций на ютюбе и в комнате хорошо бы навести уют
вобщем милый домашний котик вернулся =^______^=

вспомнила еще один недавний сон где я написала зу Н, с которой мы познакомились в сентябре. последнее наше общение состоялось за пару дней до нг. она тогда налетела с претензией что не отвечаю вовремя и я решила что пора закругляться. в конце концов ничего кроме неумеренности в употребе нас не объединяло. только спустя какоето время я поняла что Н была в предсрыве и подсознательно себя раскачивала чтобы выпить. в любом случае хорошо что мы больше не общаемся - подожду настоящих друзей по интересам)

день какой то тухлый( настроение подавленное и я понимаю что это последствия употреба + пмс до кучи но от этого не легче. хотела поспать немного но мама разбудила нервическими требованиями мыть противень. стала подумывать об алкоголе но вместо этого отправила себя в душ и пообещала вечером мороженку. делать ничего особо не хочется, тем не менее протерла полы и посмотрела впервые психо. бутылки пока на месте потому что жуткий дубак. ничего, как нибудь справлюсь и курить завтра постараюсь до кучи бросить - аромапалки уже достали и вообще пора заканчивать это дуракаваляние -_______________-

Назад
Сверху Снизу