мои мама и папа алкоголики и оставили меня с самого рождения на бабушку, там и присоединился дед, тоже начал заниматься моим воспитанием. Тогда он с нами не жил, но через время, когда прабабушка и прадедушка умерли, он переехал к нам. Недавно мы продали квартиру, хотя я умоляла бабушку отказаться, потому что до того момента(до продажи он и начал пить). Я очень боялась этого, плакала ночами, потому что алкоголиков больше всего боюсь,ибо все мое детство я видела отца пьяного(он живет по соседству). Он на некоторое время перестал пить после моих истерик, квартиру продали. 6 месяцев не пил, тишина и спокойствие было в квартире. Но все равно не покидало чувство,что он сорвется. И вот,вчера я попросила бабушку позвонить ему, он работает охранником. Она позвонила, сказала мне,что все нормально. Я была спокойна, но с утра собираясь сегодня на учебу, он пришел домой весь
в хлам пьяный. Я сразу начала паниковать. И весь день просидела с отвратительным чувством,страхом. Весь день плакала, потом он протрезвел, вышел к машине... я думала,что все, не буде больше, но нет, он напился еще сильнее. Как раз пришла бабушка с работы. И что теперь... он лежит в своей комнате, мы в своей. В доме присутствует страх. Я очень боюсь,что у него будет на подобии белой горячки и он на нее с ножом нападет и убьет. она самый дорогой мне человек и я живу для нее. А мысли такие потому что... эта проблема у меня впервые и я хочу сбежать от нее, мне страшно,мне страшно за жизнь моей бабушки, за ее спокойствие. Ведь не молодая уже... и за свою тоже... я правда в отчаянии....