Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато за тебя этот год думает твой командир,та ты только делаешь, что он говорит. А девкам- бах - 18 лет и "давай, сама-сама, милая".Это я к тому. Что далеко от родительского дома и надо адаптироваться в иерархией. И никто за тебя ничего не сделает.
Да юре она ребенок.
Я понимаю, что человеку в 25-30 лет нормально говорить, что в этом возрасте пора бы уже жить самостоятельно, уметь готовить обед из 5 блюд и делать генеральную уборку дома
Но нет мамы/ бабушки которые тебя спасутЗато за тебя этот год думает твой командир.
Не, ей не сложно. Она думает так, что сложно, ей дали установку "ты не умеешь, не сможешь". Все она сумеет, конечно.А что изменится за год?
До 18 ребёнок - а по и бац и взрослый?
Да. Уметь себе приготовить обед в 17 лет - нормально! Не 6 лет же. И я не говорю про 5 блюд. А так чтоб наестся.
И что такого не постежимо сложного в генеральной уборки?
Мытье полов? Протереть пыль? Помыть окна?
Где сложность то? Кроме того что в этом случае бабушка манипулятор.
У нас например с 17 лет модно делать права.
Думаешь немецкие подростки умнее чем русские?
Я и говорю, что вовремя ТС пришла сюда. Есть время все осознать.А что изменится за год?
До 18 ребёнок - а по и бац и взрослый?
Да. Уметь себе приготовить обед в 17 лет - нормально! Не 6 лет же. И я не говорю про 5 блюд. А так чтоб наестся.
И что такого не постежимо сложного в генеральной уборки?
Мытье полов? Протереть пыль? Помыть окна?
Где сложность то? Кроме того что в этом случае бабушка манипулятор.
У нас например с 17 лет модно делать права.
Думаешь немецкие подростки умнее чем русские?
Я купила средство для пола и тряпку мохнатую. А если она супер грязная, я её в машинку на 15 минут. Как бабы стирают тряпки руками и моют все без разводов одной водой - для меня загадка мироздания. Наверное сил у них как у мужиков. Тогда вопрос. Почему это не мужская работа издревле?Линда, ты ещё не забила на разводы и промачиваешь каждый угол?
1) В армии мужики и окна моют, и полы, и туалеты и гладят и дырки зашивают.не мужская
Учитывай ещё возраст.с ума и эти деньги вообще отберет? Я ей говорила... говорила,что будет ад... а она не верила.......
Если что-то разлили то приносят тряпки. Младший вообще сразу швабру несёт1) В армии мужики и окна моют, и полы, и туалеты и гладят и дырки зашивают.
Девочками не приезжают. Значит могут.
2) кто их то так воспитывает?
У меня ж как у тебя - 2ое пацанов. Старший у нас просто уже обязан по дому помогать:
- в своей комнате убираться
- помогать если надо
Ты вообще умничка. Такая ситуация дурацкая и ты так справляешьсяЕсли что-то разлили то приносят тряпки. Младший вообще сразу швабру несёт![]()
Хороший вопрос.Автор, а бабушка в детстве мамы жила с этим же дедом и также её затыкала? Может это стало предпосылкой для алкоголизации мамы?
Хороший вопрос.
Слишком много психов в одной семье.Вопрос не хороший, но дурацкий.
Созу сколько не объясняй, что алкоголизм - это психиатрическое заболевание, описываемое в учебниках Психиатри - он все за свое - ищет виноватых - бабушку, дедушку или соседа - кто виноват в алкоголизации.
Думаю, ты очень жёстко пишешь для сегодняшнего состояния автора. Может её ба понукает, мол, посмотри на себя, ты большая, 17 лет, а ничего не делаешь. Мы же не знаем этого и вот так написать, можно задеть автора, обидится вдруг. А ей нельзя обижаться, ей бы тут побыть.1) В армии мужики и окна моют, и полы, и туалеты и гладят и дырки зашивают.
Девочками не приезжают. Значит могут.
2) кто их то так воспитывает?
У меня ж как у тебя - 2ое пацанов. Старший у нас просто уже обязан по дому помогать:
- в своей комнате убираться
- помогать если надо
Оба фактора влияют. Бывают же увезут дочку алкашки в приёмную семью в Америку, а она находит мать и офигевает с неё. Сама правда тоже с зависимостью - пищевого поведения. Но не психической все же.Вопрос не хороший, но дурацкий.
Созу сколько не объясняй, что алкоголизм - это психиатрическое заболевание, описываемое в учебниках Психиатри - он все за свое - ищет виноватых - бабушку, дедушку или соседа - кто виноват в алкоголизации.
Ты в своем уме там?с его диагнозами и наследственностью, он быстро крякнет. никотин+этанол убивают очень верно, это смертоубийственный эффективный дуэт киллеров.
лекарства от давления можно в водку подмешать. когда давление падает, то человек засыпает.
у тебя ни одной подружки нету что ли у которой можно пересидеть? срочно заводи подруг со своим отдельными комнатами. где можно сидеть и болтать о своём о девичьем и делать друг другу маникюр и причёски.
Какая чУдная манипуляция. Ее нервы дааа, а твои- заткни не отсвечивай.она сказала" ну не истери только, и ты мне сейчас нервы трепать будешь..."
Тебе сейчас видится, что со смертью деда закончатся твои беды. Смотри- деда в твою жизнь вернула бабка, а дед что? Он психически болен, он не может не пить, как больной бронхитом не может не кашлять, он уже мозгом полуовощ.Я правда хочу чтобы он перестал пить, либо ушел, либо умер.