Рео
Гуру
женщины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женщины.
По чувствовала себя бабой .Как бабы стирают тряпки руками и моют все без разводов одной водой - для меня загадка мироздания.
Слишком много психов в одной семье.
Вы не понимаете меня опять. Внушили там не это. Там нет по сути личности уже.Ей смогли внушить, что она неумеха, потому что эта мол так сложно жить самой и она сама это не сможет. Как манипуляция. Чтоб все время держать при себе.
Поверить, что ты умеха, сложно. Но можно поверить, что что-то не сложно. А что не сложно, не страшно сделать.
Ну тады ой.Вы не понимаете меня опять. Внушили там не это. Там нет по сути личности уже.
Нет никакого смысла обсуждать что сложнее пол помыть или перезапустить атомную электростанцию. Если не кому делать самостоятельный первый шаг (разбираться), то все едино.
А если тебя ведут и всегда говорят какой шаг следующий, то тоже без разницы.
У вас логика слишком здоровая. Это как здоровый говорит больному, не болей, делай зарядку и будешь как я - здоров. Или богатый бедному, иди заработай, деньги вокруг, только возьми, организуй. Ну или модное в соседнем разделе, "просто не пей". Из той же оперы. Проблема в том, что это невозможно понять изнутри.
А потом прополаскиваешь машинку без загрузки?тряпки стираю в машине на коротком цикле.
нет) а зачем? вещи я стираю на полных циклах все и прополощится) как-то небыло проблем с этим)А потом прополаскиваешь машинку без загрузки?
Ну в Америке культура фастфуда
Да, заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище.Ну тады ой.
Не надо ничего делать. Все потеряно.
на это мудские силы нужны
Ну почему же?Ну тады ой.
Не надо ничего делать. Все потеряно.
Просто делать.Ну почему же?
Бежать - отличный вариант. Будет внешний фактор, который или добьет или раскачает.
Мыть пол тоже хорошо. Если ты будешь делать это не как лучше манипулятору. А, наоборот, с разводами. Ибо бунт.
Вместе с предыдущей грязьюнет) а зачем? вещи я стираю на полных циклах все и прополощится)
1) до какой степени у тебя грязные полы?Вместе с предыдущей грязью