Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомые-это кто, соседи, знакомые бабушки?Я стараюсь писать знакомым и рассказываю о ситуции,что происходит, а всем все равно... это правда очень грустно....
Я точно не знаю что, но знаю как)). Попроще. Это очень юная девушка, несамостоятельная, по сути ребенок, а с ней пытаются говорить как со взрослой.Если честно, я не уверена в этом. Однако, что, ты считаешь, нужно писать? Может, что-то щёлкнет в мозгу со временем.
знакомая песня "вдруг завтра конец света" ... возможно страх сипарации.Это твои фантазии, а вдруг завтра конец света)
ТС очень впечатлительна, может возраст, скорее просто невротик с детства, терапия безусловно необходима.
Спаситель, а что ты хочешь вот для себя, о чем мечтаешь, видь возраст такой?
Только давай без жила я долго и счастливо с бабушкой)
Можно конечно ТС обнять и плакать, можно всем хороводом на НД её жалеть, но что это ей даст?Я точно не знаю что, но знаю как)). Попроще. Это очень юная девушка, несамостоятельная, по сути ребенок, а с ней пытаются говорить как со взрослой.
Даже если в мозгу и щелкнет, то что она может сделать в 17 лет? Я только 2 варианта вижу: учеба и общага или найти парня и пойти к нему жить. И потом уже разбираться с психикой.
Я пытаюсь себя вспомнить в 17 лет с родителями-алками, ну там проблески сознания уже были, но мне очень хотелось общения с понимающими людьми, поддержки. А я одна была со своей проблемой среди сверстников и друзей. У всех нормальные семьи, только у меня такая. Это сейчас я вижу, что они сплошь деструктивные были: у кого мамаша с гиперопекой, у кого папаша тиран, у кого просто тупые, недалекие родители, у кого мать-одиночка на 3х работах, но тогда мне казалось, что капец только у меня.
У меня тоже к автору какая-то материнская жалость. Может это неправильно, но хочется автора накормить-обогреть и плечо подставить...с себя проецирую, конечно...
Вариант только один - учёба + общага. И разбираться с психикой.Я только 2 варианта вижу: учеба и общага или найти парня и пойти к нему жить. И потом уже разбираться с психикой.
Вариант только один - учёба + общага. И разбираться с психикой.
Уйти жить к парню в 17 лет при таких псих вводных - это наломать дров уже себе самой на долгие годы вперёд.
Имхо конечно )
Дед не буйный, но я не люблю алкоголь, меня он тревожит. или же я его ненавижу.
Там вроде есть небольшая заначка, чтобы было студентке на одеться и поесть.Есть еще вариант работа+заочка. Продавцом-консультантом можно заработать на съемное жилье, пусть комнату и жизнь.
Там вроде есть небольшая заначка, чтобы было студентке на одеться и поесть.
Семнадцать лет - самый возраст для того, чтобы получить нормальное образование, даже безотносительно алкоголизма родственников.
Можно и на заочке, но тогда круг общения основной будет такие же продавцы.Если нет планов на что-то определенное, где только очка и такая ситуация, можно и на заочке. С гуманитаркой разницы как таковой нет.
Можно и на заочке, но тогда круг общения основной будет такие же продавцы.
Норм ВУЗ - это чуть-чуть другой круг общения, но туда конечно сначала поступить надо.
С учёбой как раз вариантов довольно много - главное начать, а там можно и осмотреться, получить больше информации и перевестись куда-то ещё.
Предполагаю, что у бабушки невыносимый характер, за редким исключением, и ТС думает, что это из за того что дед пьет, а вот если деда не будет, то у ТС с бабушкой будет благодать. Даже если дед исчезнет из их жизни, бабушка начнет выносить мозг ТС с удвоенной силой, потому что рядом больше никого не будет. ИМХО конечно, из личного опыта.Ну куда уйти??? Не хочет ТС никуда уходить!!!
Хочет, чтобы дед бросил пить или куда-нибудь исчез, растворился, а так не будет...
И ни так сильно дед пьет, чтобы в 62 помирать от вотки скоропостижно...
Будет еще пить долго, а бабушка будет ему мозг выносить, хотя и могла бы его просто отселить... Вот и будут хороводить вокруг алка еще долго...
У каждого свое дно, ТС главное с НД не уходить, глядишь к 20 и созреет...
Предполагаю, что у бабушки невыносимый характер, за редким исключением, и ТС думает, что это из за того что дед пьет, а вот если деда не будет, то у ТС с бабушкой будет благодать. Даже если дед исчезнет из их жизни, бабушка начнет выносить мозг ТС с удвоенной силой, потому что рядом больше никого не будет. ИМХО конечно, из личного опыта.
В том то и засада, ТС думает что бабушка хорошая, а дурное настроение у бабушки только из за дедушки, поэтому хочет избавиться от деда. Пока она не понимает, что и без деда будет плохо и надо отделяться и от бабушки тоже.
Думаю, что спорить с бабушкой бесполезно(показательна продажа квартиры деда), есть ее мнение и неправильное...Предполагаю, что у бабушки невыносимый характер, за редким исключением, и ТС думает, что это из за того что дед пьет, а вот если деда не будет, то у ТС с бабушкой будет благодать. Даже если дед исчезнет из их жизни, бабушка начнет выносить мозг ТС с удвоенной силой, потому что рядом больше никого не будет. ИМХО конечно, из личного опыта.
В том то и засада, ТС думает что бабушка хорошая, а дурное настроение у бабушки только из за дедушки, поэтому хочет избавиться от деда. Пока она не понимает, что и без деда будет плохо и надо отделяться и от бабушки тоже.
и вписаться в социум )Норм ВУЗ - это чуть-чуть другой круг общения, но туда конечно сначала поступить надо.
Ничего особенно сложного в этом нет. Ходить на пары, заниматься спортом, и самое главное - не ныть и не грузить свежеприобретенных знакомых своими мыслями о бабушках-дедушках. Держать себя ровно и подальше от золотой молодёжи и всё будет норм.и вписаться в социум )