"бабушке" 59 лет.Так примет скоро бабушка а тут ни навыков коммуникации ни умения заботиться о себе. ((( мрак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"бабушке" 59 лет.Так примет скоро бабушка а тут ни навыков коммуникации ни умения заботиться о себе. ((( мрак.
Ага тоже самое. Кто кому жить не дает это вопрос.вообще тема интересная, кончено. вон даже Орхи с Малинушкой возбудилисьсамые наши юные участницы.
У меня же странное чувство. почему-то деда мне жаль больше пока)))
А я уже не юнавообще тема интересная, кончено. вон даже Орхи с Малинушкой возбудилисьсамые наши юные участницы.
А орхи сколько? А малинушке? У молодых максимализм. Идеалы какие-товообще тема интересная, кончено. вон даже Орхи с Малинушкой возбудилисьсамые наши юные участницы.
У меня же странное чувство. почему-то деда мне жаль больше пока)))
деньги с той квартиры проепут же ну жалко же нуКвартира от вас никуда не уйдет, я надеюсь юридически она оформлена.
как мне говорила бабушка по папе "вот выйдешь замуж и за дипломата вот и напишу на тебя квартиру" вышла блинА потом начнется "была бы ты другая"... Не так нож положила, не так пол помыла. Все я не могу прям меня трясёт.
Особенно "ну и съезжай" и заплакала.Когда-нибудь ты можешь и поймёшь, что бабуля твоя никак не жертва, а хороший такой манипулятор)
двадцать с чем-тоА орхи сколько? А малинушке? У молодых максимализм. Идеалы какие-то
Я тя люююблюююю.....через 2 года аж 30 будетдвадцать с чем-то![]()
я не задумывалась пока что о своей жизни,чтобы семью там создавать. Об этом рано еще думатьВсю жизнь жить в обнимку с бабушкой?
А свою семью, жизнь, не?
Я тебе покажу «аж»через 2 года аж 30 будет![]()
Ситуацию осложняет то, что ТС еще ребенок...Она не зарабатывает, не принимает решений, ничем не распоряжается, психически не сформирована, не может еще пока ничего.Ситуацию осложняет то, что ТС ещё не достигла дна.
спасибо вам. Это правда очень трепетный и добрый ответ. Я правда стараюсь держаться. Сегодня мне было очень плохо и я просто ушла гулять, не могла сидеть дома и смотреть на него. Когда он звонил своему другу, то сказал" приходи,напьемся". я испугалась и убежала из дома, гуляла около 2 часов, встретила бабушку с работы. Обдумала все, и мне так тяжело. Я понимаю,что детство закончилось и придется теперь самой все делать. Это пугает, ведь я не привыкла. Никогда не брала ответственность в свои руки, все бабушка делала... просто я боюсь за свою жизнь, я не знаю чего ожидать от пьющих людей. Это правда очень страшно... с детства наверное идет. Я очень хочу чтобы все было нормально. Дерьмо я человек...Ситуацию осложняет то, что ТС еще ребенок...Она не зарабатывает, не принимает решений, ничем не распоряжается, психически не сформирована, не может еще пока ничего.
Единственным выходом сейчас вижу учебу и общагу. Сама так поступила в 17 лет.
Тему еще не дочитала, наверняка это уже предложили.
Хочу добавить еще кое-что...Дорогая, держись, пожалуйста! Знай, что ты в такой ситуации не одна. К сожалению, многие люди прошли через подобное в твоем возрасте. И знай - многие выкарабкались, построили успешно свою жизнь. Это очень больно, что происходит с тобой и в твоей жизни, но у каждого есть какой-то свой крест. Вот у тебя такой. И у меня такой. И у многих других. А у других людей есть болезни, инвалиды, наркоманы, тираны, нищета и другие ужасы.
Нужно выработать план и постараться успокоиться и его выполнять. В твоих силах построить свою счастливую жизнь. Не унывай только и не отчаивайся и депрессивно-суицидальные мысли не крути. Жизнь хороша, в ней будет очень много совершенно потрясающих вещей! Я проверяла)).
Хочу тебя обнять и поддержать. А что делать в твоей ситуации-мы коллективно придумаем и найдем для тебя хорошие советы.
А "крест"- это не обстоятельства жизни? Вот то, что я в качестве примеров привела - инвалидов, нищету - это не обстоятельства жизни? Вам именно слово не нравится?Никаких крестов нет.
Есть обстоятельства жизни, у каждого свои.
Иисус нес крест в качестве наказания на Голговфу. Его предали и приговорили к смерти. И у него не было выхода и других возможностей.А "крест"- это не обстоятельства жизни? Вот то, что я в качестве примеров привела - инвалидов, нищету - это не обстоятельства жизни? Вам именно слово не нравится?
Хочет того ТС или нет, а из этих обстоятельств ей придется выбираться, называть это можно как угодно.