так или иначе,
верно... да и я знаю ее, она не оставит меня одну.... я очень привязана к ней, и мне нужно общаться с ней, обнимать ее. Потому что она единственный родной человек. Я бы деда сплавила куда-нибудь,чтобы он спивался не у нас. Да и боюсь,что налетит на нее с ножом или с чем-то другим... а меня рядом не будет.... да и если такое случится,то будет постоянный страх за нее, я и так очень нервозный,так еще и депрессия накатывает, ничего уже от жизни не хочется. Апатия жуткая...вспоминаю хорошие дни и плакать хочется,что это конец и ад наступил... так еще и меня человек который мне нравится,общение с которым у меня было - кинул меня... сказав,что ему все равно. Были бы хотя бы друзья, но кому я не расскажу,что у меня твориться,все отвечают "ясно". всем безразлично... и поэтому я молчу, а становится все хуже и хуже. Я и не участвую в его жизни больше, потому что не вижу никакого смысла. Его жизнь его проблемы. Только он своим видом приносит нам боль... ведь бабушка всегда так заботилась о нем, а он всегда ненавидел ее.................................