Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не нормальнонормально ведь э
Фраза "начав пить" очень обстрактна. Я бы даже сказала лозунг. Конкретно можете сказать: 1) как его пьянство влияет на вашу жизнь?мы его тоже любим, а ему на нас все равно. Он предал нас... начав пить.........
Читать не успеваю, наверное, повторюсь.понимаю,что это болезнь.. но она влияет на бабушку тоже,ведь она переживает за него и за меня,и за будущее,как жить будем...
так и есть... он проснулся, позвонил кому-то,болтает. Когда спал мне было легче, а он еще ведь пьяный, полностью не протрезвел и ходит,шатается. Бабушка на работе, я одна с ним. Коты тоже нервничают. Надежды нет... сейчас он пойдет алкоголь покупать,как обычно в общем... а я наплакалась,теперь чувствую ужасную пустоту. Я понимаю одно: я должна защитить свою бабушку, помогать ей, делать все возможное,чтобы не потерять ее... Сегодня пойду ее с работы встречать, ужасно люблю ее. Да дед просто... сволочь поганая, слов нет. Он даже перед бабушкой не извинился, сволочь такая... хотя она всегда за ним ходила, любила его. Может он сейчас трезвеет, ибо внятная больно речь становится, он поспал,как я поняла, но снова напьется... и снова мне находиться в этом мучительном состоянии... если бы я могла... я бы взяла с собой бабушку и уехала из этой страны... чтобы она была счастлива...Ты прямо меня саму описываешь, ну смотри мы уже общаемся тут а это значит что ты точно такая в мире этом не одна и ты не представляешь как хорошо я тебя понимаю, пойми уже что это всё плохое у нас реально временно просто такой затяжной и ужасный период жизни и нам сейчас предстоит его пережить и учиться выбираться из плохих ситуаций. У меня такие же точно проблемы, никто не может нормально понять да и не стоит обижаться на людей ведь многие знают о таких историях максиум из интернета, есть даже поговорка хорошая "cытый голодного не поймет". По этому помни о том что вовсе ты не одна, а насчет бабушки и того что боишся оставлять одну, точно такой же страх у меня насчет мамы, это нормально ведь это дорогие нам люди, но мне кажется что если из этого выбраться и если с алкашами и вправду будет невозможно, проще потом будет давать им отпор, даже полицию можно будет нормально направить, типа вот живу отдельно очень волнуюсь за пожилую маму/бабушку алкаш совсем распился помогите, да и проще будет его попробовать хоть на лечение положить и т.д В общем там дальше уже нужно будет думать как с этим разобраться, главное сейчас прийти в себя и слинять успешно.
мой выбор... я стараюсь не реагировать на его, получается иногда... но последнего... твою... он теперь хочет с друзьями начинать пить.... страшноЧитать не успеваю, наверное, повторюсь.
Переживать и психовать- это ВАШ выбор. Находиться рядом с алком- выбор бабушки.
как вариантесли бы я могла... я бы взяла с собой бабушку и уехала из этой страны... чтобы она была счастлива...
Плохо понимаешьЯ понимаю одно:
она просила?защитить свою бабушку
сволочь
тебе то что? Сами не разберутся?перед бабушкой не извинился
она УЖЕ с счастлива. Это тебе нейметсячтобы она была счастлива...
ее заставляли?хотя она всегда за ним ходила, любила
Бабушка не хочет!!! Она не чемодан чтоб её увозитькак вариант
есть над чем подумать
можно и в другой город для начала.
надо бабушку на форум!Бабушка не хочет!!! Она не чемодан чтоб её увозить
Думаешь потом захочет?надо бабушку на форум!
Думаешь потом захочет?
Орхи, я уверена!
На вас бабушка никогда не срывалась криком, допустим?так и есть... он проснулся, позвонил кому-то,болтает. Когда спал мне было легче, а он еще ведь пьяный, полностью не протрезвел и ходит,шатается. Бабушка на работе, я одна с ним. Коты тоже нервничают. Надежды нет... сейчас он пойдет алкоголь покупать,как обычно в общем... а я наплакалась,теперь чувствую ужасную пустоту. Я понимаю одно: я должна защитить свою бабушку, помогать ей, делать все возможное,чтобы не потерять ее... Сегодня пойду ее с работы встречать, ужасно люблю ее. Да дед просто... сволочь поганая, слов нет. Он даже перед бабушкой не извинился, сволочь такая... хотя она всегда за ним ходила, любила его. Может он сейчас трезвеет, ибо внятная больно речь становится, он поспал,как я поняла, но снова напьется... и снова мне находиться в этом мучительном состоянии... если бы я могла... я бы взяла с собой бабушку и уехала из этой страны... чтобы она была счастлива...
Вот смотри, если ориентироваться на то, что ты пишешь- бабушка живёт с человеком, любит его, окружает заботой, а в ответ получает только негатив, ненависть, злобу. А она все любит, живёт, страдает, огребает, и снова заботится, то сё.Да дед просто... сволочь поганая, слов нет. Он даже перед бабушкой не извинился, сволочь такая... хотя она всегда за ним ходила, любила его.
Отвечу чужим постом:мой выбор... я стараюсь не реагировать на его, получается иногда... но последнего... твою... он теперь хочет с друзьями начинать пить.... страшно
Это я ответственен за то, чтобы отойти от того, что меня ранит. Я ответственен за то, чтобы защититься от тех, кто причиняет мне вред. Я ответственен за то, чтобы обращать внимание на то, что со мной происходит, и оценивать свою долю участия в происходящем.
Это называется "принять бессилие". Перед тем, что от тебя не зависит, на что ТЫ повлиять НЕ можешь.и я просто хочу сесть и понимать,что я в своем родном доме,что никто не нервничает,никто не пьет,что бабушка здорова. Я просто хочу этого.
Так примет скоро бабушка а тут ни навыков коммуникации ни умения заботиться о себе. ((( мрак.Всю жизнь жить в обнимку с бабушкой?
А свою семью, жизнь, не?