Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может Боженька так говорит "посмотри на себя", к себе повернись", " собой займись"?Сегодня историю страшную слышала.
Женщину несколько лет знаю, неблизко. Ей 58 лет. Муж запойный,работает(ну не на теплотрассе короче. Три года назад пролечилась от рака груди- операция, химия, ремиссия, 3группа.сегодня рассказывает- снова рак груди- только другой гистологически, не рецидив. И опять операция, 12 курсов химии прошла.
У меня язык не удержался- говорю- может тебе развестись с ним? И она мне говорит-я развелась и ушла после первого рака, взяла себе квартиру в ипотеку и ушла от него. Год одна жила, потом ,, созосрыв,, по нашему, вернулась- с снова рак через 6 мес.
ИспугатьсяДевушки, я понимаю , что некоторые пытаются запугать страшными историями . Я прекрасно понимаю, что такое психосоматика , и что все болезни от нервов . И такие истории сплошь и рядом.
Но у меня конкретный запрос-как уйти от любимого !) и любящего человека, с которым вы вместе нянчите внучку , ездите отдыхать , смотрите кино , едите любимое мороженое , который варит тебе кофе перед работой , а потом он Пьяный посылает тебя нах., и в этот момент ты готова его послать и уйти , но даёшь себе время до утра , потом ещё , а потом он трезвый и все по кругу
Это то да, но жесть жестко...Может Боженька так говорит "посмотри на себя", к себе повернись", " собой займись"?
Так по другому не понимаемЭто то да, но жесть жестко...
Это не страшные истории, это реальная жизнь. На все эти качели, то кофе варит, то матом посылает уходят годы, уходит молодость и здоровье. А запасной жизни у нас нет и не будет.Девушки, я понимаю , что некоторые пытаются запугать страшными историями . Я прекрасно понимаю, что такое психосоматика , и что все болезни от нервов . И такие истории сплошь и рядом.
Но у меня конкретный запрос-как уйти от любимого !) и любящего человека, с которым вы вместе нянчите внучку , ездите отдыхать , смотрите кино , едите любимое мороженое , который варит тебе кофе перед работой , а потом он Пьяный посылает тебя нах., и в этот момент ты готова его послать и уйти , но даёшь себе время до утра , потом ещё , а потом он трезвый и все по кругу
ну составь график чтоль, прям в календарике отмечай - мороженку ели, кофе варил 3 дня подряд, неделю бухал, неделю отходил. Когда там отдыхать то успеваете - ты мужа вообще трезвым не видишь - это жесть какая то в таком режиме.Девушки, я понимаю , что некоторые пытаются запугать страшными историями . Я прекрасно понимаю, что такое психосоматика , и что все болезни от нервов . И такие истории сплошь и рядом.
Я не читала твою тему(она есть?), не знаю, какой у тебя был брак, но брак браку рознь. Нельзя всех под одну гребенкуКак - встать и уйти...
У меня браку 33 года ежели чаво. Ничо - разъехались по разных домам и не пафосничаем типа"варит кофе перед работой".
да никак. оставайся в жопе (с)как уйти от любимого !) и любящего человека, с которым вы вместе нянчите внучку , ездите отдыхать , смотрите кино , едите любимое мороженое , который варит тебе кофе перед работой , а потом он Пьяный посылает тебя нах.
Как разбираться с неврозами?Испугаться
Рационально просчитать перспективы с учётом новой информации
Дождаться усугубления деградации/собственной психосоматики.
Ещё один- разобраться с собственными ценностями и неврозами.
Совсем не абсурдно. Пресловутые качели же! Сначала спад, уныние, истерики, слёзы -пьян.Ну и как у многих тут на сайте созов, муж сухой пару недель-дома спокойно и то хорошо, как бы абсурдно и ужасно это не звучало.
Ты прям будто в окно смотрела-делала график лет 6 назад(вот больная да?). Но не пироженки, мороженки, а дни когда пьет, чтобы посмотреть, сколько трезвых дней в году. И вот такой вот , извините, противной нежнятинки типа "зайка" у нас нет). А с сексом, кстати, все отлично(честно)-вот как от него уйти))ну составь график чтоль, прям в календарике отмечай - мороженку ели, кофе варил 3 дня подряд, неделю бухал, неделю отходил. Когда там отдыхать то успеваете - ты мужа вообще трезвым не видишь - это жесть какая то в таком режиме.
И любовь же, даааа; давай тогда честно - как часто секс, чаще пшланакуй или таки зайка я тебе чайку заварил ты с работы устала, какими действиями гражданин демонстрирует и подтверждает ту любовь м? А ты почему во имя любви не согласная с его образом жизни и тотальным питьем - принимай как есть любимого целиком с этими маленькими недостатками.
А это точно жопа?)да никак. оставайся в жопе (с)
Ты серьёзно? Перестроить мозг, чтобы что? Не реагировать на пьянки?, я спрашиваю-как перестроить свой мозг, привыкший к этим качелям.
Нет, ты видимо просто пришла поделиться радостью семейной жизни на сайте алкоголиков и созависимых(А это точно жопа?)
Если не жопа, то ник был бы не "устала"А это точно жопа?)
Нет, пока цветочки, жопа будет потом, когда деградация будет прогрессировать.А это точно жопа?)
Слезть с качель. По другому ни какя спрашиваю-как перестроить свой мозг, привыкший к этим качелям.