А у меня, на примере подруги. У них тоже пьют мужья и тоже жалуются, но живут и не уходят и даже об этом не думают. Вот я потом думала, может я сильно к нему придиралась и зря выгнала. А нифига, не зря....
Мне мой
алк помогал от него отстраниться, не золотился и не колосился + сразу нашел себе компаньонку для пьянок, потом сменил на вторую. Периодически обьявлялся ( как раз в те моменты, когда меня отпускало) Объявлялся и у меня начиналось всё заново. Последний раз это было месяц назад. Но на данный момент (это получается через полтора года)я это перенесла почти безболезненно.
Вчера он написал дочке спустя месяц. Всё как обычно: привет. Как дела?
На встречный вопрос ответил , что у него тоже всё нормально. И вот как-то мне стало не по себе , как так всё у него нормально? Потом начала разбираться со своими мыслями, почему меня это напрягло? Ему там хорошо и со мной ему было бы хорошо, но если бы он со мной был бы , то мне было бы плохо ,поэтому какая разница где ему хорошо ? пусть лучше там, чем со мной. Пить он не бросил , кредитов у него не уменьшилось. Вот и пусть они там вдвоём наслаждаются жизнью. Мне остаётся только поблагодарить его за прожитые годы , так как не всегда у нас было плохо и оставить всё это в прошлом