Развод через 26 лет брака.

Cпасибо большое, что поделились своими мыслями. Буду читать. Но если бы мой завел допсозу, было бы, кстати, легче расстаться.
Это ты отмазки придумываешь и ответственность на Алка за свою жизнь скидываешь в очередной раз. Появилась бы допа, началась бы жуткая ревность и- " такая корова нужна самому":) Так что, начинай лечить только себя:) Это ты так живёшь, поэтому- чего жаловаться? Можно так не жить, и жаловаться не на что будет :-D

А у меня, на примере подруги. У них тоже пьют мужья и тоже жалуются, но живут и не уходят и даже об этом не думают. Вот я потом думала, может я сильно к нему придиралась и зря выгнала. А нифига, не зря....

Мне мой алк помогал от него отстраниться, не золотился и не колосился + сразу нашел себе компаньонку для пьянок, потом сменил на вторую. Периодически обьявлялся ( как раз в те моменты, когда меня отпускало) Объявлялся и у меня начиналось всё заново. Последний раз это было месяц назад. Но на данный момент (это получается через полтора года)я это перенесла почти безболезненно.
Вчера он написал дочке спустя месяц. Всё как обычно: привет. Как дела?
На встречный вопрос ответил , что у него тоже всё нормально. И вот как-то мне стало не по себе , как так всё у него нормально? Потом начала разбираться со своими мыслями, почему меня это напрягло? Ему там хорошо и со мной ему было бы хорошо, но если бы он со мной был бы , то мне было бы плохо ,поэтому какая разница где ему хорошо ? пусть лучше там, чем со мной. Пить он не бросил , кредитов у него не уменьшилось. Вот и пусть они там вдвоём наслаждаются жизнью. Мне остаётся только поблагодарить его за прожитые годы , так как не всегда у нас было плохо и оставить всё это в прошлом
Какой это все-таки долгий путь. Уже больше года, а вы еще в этом варитесь , я имею ввиду -мысли
Это ты отмазки придумываешь и ответственность на Алка за свою жизнь скидываешь в очередной раз. Появилась бы допа, началась бы жуткая ревность и- " такая корова нужна самому":) Так что, начинай лечить только себя:) Это ты так живёшь, поэтому- чего жаловаться? Можно так не жить, и жаловаться не на что будет :-D
ревность бы появилась, я не отрицаю. Я говорю о другом-если бы появилась допсоза,мне бы с совестью было бы легче--типа ну вот он не один-это раз, второе-ну вот замену мне нашел, значит мне точно там делать нечего.

ревность бы появилась, я не отрицаю. Я говорю о другом-если бы появилась допсоза,мне бы с совестью было бы легче--типа ну вот он не один-это раз, второе-ну вот замену мне нашел, значит мне точно там делать нечего.
А при чем тут совесть? Чего, пупсика недееспособного в злой жестокий мир отдаешь чтоль? Алиби надо, типа я не от того, что бухает муж до изумления, расхожусь, а от того что гуляет?
А сейчас тебе чего делать в отдельно взятом прекрасном мире мужа и его бутылки, м? Ты не лишняя ли там?
И на минутку, ты прям уверена, что бухое невменяемое тело не ахает какихнить пианых теток?

Какой это все-таки долгий путь. Уже больше года, а вы еще в этом варитесь , я имею ввиду -мысли

Давай, пожалуйста, без " Вы")))
Я ещё в пути, ещё лечусь
Ну вот он не один - это раз????
Ты понимаешь, что сейчас ты опять только о нём говоришь?
Да по сути тебе должно быть по фиг один он или нет, вот тогда только это будет означать, что ты вылечилась.

Не так просто перечеркнуть столько лет жизни

Не так просто перечеркнуть столько лет жизни
Я предлагаю думать об оставшемся периоде жизни. Если продолжать существовать в отношениях без близости и радости, будущее будет такое же.

Причем тут совесть? То Любовь созы придумают, то совесть))

невроз гуляет и тараканы пританцовывают. ими и надо заниматься. Не придумывайте новые названия своим неврозам)))

Я предлагаю думать об оставшемся периоде жизни. Если продолжать существовать в отношениях без близости и радости, будущее будет такое же.
Возможно у ТС есть запасная жизнь и тОГДА, она будет прожита уже на чистовике?

А при чем тут совесть? Чего, пупсика недееспособного в злой жестокий мир отдаешь чтоль? Алиби надо, типа я не от того, что бухает муж до изумления, расхожусь, а от того что гуляет?
А сейчас тебе чего делать в отдельно взятом прекрасном мире мужа и его бутылки, м? Ты не лишняя ли там?
И на минутку, ты прям уверена, что бухое невменяемое тело не ахает какихнить пианых теток?
А разве я говорила про уверенность в том, что не ахает). Вполне и давно допустила эту мысль. Проблема в том, что за столько лет панцирем покрылась, много чего допускаю и живу с этим

Всё правильно, я полностью согласна

Давай, пожалуйста, без " Вы")))
Я ещё в пути, ещё лечусь
Ну вот он не один - это раз????
Ты понимаешь, что сейчас ты опять только о нём говоришь?
Да по сути тебе должно быть по фиг один он или нет, вот тогда только это будет означать, что ты вылечилась.
Так я пару дней назад только тему завела, конечно, я рассуждаю и живу как психически больная. И про то, что говорю о нем-да, именно с этим запросом я сюда и пришла-как перестать думать о нем. Я знаю, что это неправильно)

А разве я говорила про уверенность в том, что не ахает). Вполне и давно допустила эту мысль. Проблема в том, что за столько лет панцирем покрылась, много чего допускаю и живу с этим
Всё будет хорошо, и вытащишь ты себя из панциря, главное с форума не уходи. Много чего написанного тебе может не понравиться( по себе знаю), но только не уходи.

Так а если в периоды трезвости и радость и близость есть , как вычеркнуть человека из оставшегося периода жизни?

Причем тут совесть? То Любовь созы придумают, то совесть))

невроз гуляет и тараканы пританцовывают. ими и надо заниматься. Не придумывайте новые названия своим неврозам)))
И любовь есть и совесть есть)

Всё будет хорошо, и вытащишь ты себя из панциря, главное с форума не уходи. Много чего написанного тебе может не понравиться( по себе знаю), но только не уходи.
К критике абсолютно готова). Спасибо

Так я пару дней назад только тему завела, конечно, я рассуждаю и живу как психически больная. И про то, что говорю о нем-да, именно с этим запросом я сюда и пришла-как перестать думать о нем. Я знаю, что это неправильно)
Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же была, ни есть, ни пить, дышать тяжело было. Засыпала и просыпалась с мыслями о нём, хотя на самом деле не понимала почему так происходит, ведь я всё сделала правильно и мне хорошо без него почему мысли только о нём? Я думала, что это уже клиника ...

Так а если в периоды трезвости и радость и близость есть , как вычеркнуть человека из оставшегося периода жизни?
Прости - но ты Господь Бог - чтоб кого то "вычеркивать"?

Ну ты вычеркнешь - другая подберет? - разве нет?

Не хочешь вычеркивать - ну терпи тогда пьяный бред заодно - это же все один человек - или ты хочешь его разрезать пополам на трезвую и пьяную часть?)))

Назад
Сверху Снизу