Развод и алкоголизм

Настало время немного оживить тему.

Новостей особо никаких нет, кроме того что пару раз по воле случая пересекались с БМ. Все встречи были случайные и неожиданные. Ничего плохого сказать не могу. Было приятно увидеть, что у него все окей. Один раз увиделись в аэропорту. Я встречала сестру, а у него прилетели родственники. Рейсы разные, терминал один. Прямо как в кино.

По ощущениям как будто встречаешь давнего друга. Так как плохое стерлось, хорошее в воспоминаниях осталась. Да и носить этот багаж с отрицательными эмоциями при себе и постоянно перебирать и возвращаться в мыслях к плохим вещам не хочется. Раньше думалось, если мы пересечемся, то как себя вести? Сейчас хоть этот вопрос отпал сам собой.

Интересно у нас тут на форуме есть примеры нормальных расставаний, с учетом специфики болезни?

я не про себя написала, а про него. Он в процессе переезда. Должен в самое ближайшее время переехать. Я надеюсь. Иначе придется мне куда то переезжать пока не съедет он. Очень тяжело находится в одном пространстве, хотя человек и приходит только переночевать

Настало время немного оживить тему.

Новостей особо никаких нет, кроме того что пару раз по воле случая пересекались с БМ. Все встречи были случайные и неожиданные. Ничего плохого сказать не могу. Было приятно увидеть, что у него все окей. Один раз увиделись в аэропорту. Я встречала сестру, а у него прилетели родственники. Рейсы разные, терминал один. Прямо как в кино.

По ощущениям как будто встречаешь давнего друга. Так как плохое стерлось, хорошее в воспоминаниях осталась. Да и носить этот багаж с отрицательными эмоциями при себе и постоянно перебирать и возвращаться в мыслях к плохим вещам не хочется. Раньше думалось, если мы пересечемся, то как себя вести? Сейчас хоть этот вопрос отпал сам собой.

Интересно у нас тут на форуме есть примеры нормальных расставаний, с учетом специфики болезни?
У него все о.к? То есть. Не пьет и пахнет розами?

я с алко тестером и баночкой для анализов не хожу по улицам

я с алко тестером и баночкой для анализов не хожу по улицам)
Ну это понятно) Просто как может быть о.к у еушника? Даже морда не красная что ль?
И.. да.. не встречала я тут хороших отношений с алком после развода у девочек.. Может вам повезло)

НОВОСТИ:

БМ сегодня вывез оставшиеся вещи. Не верится даже что я довела все это до конца и не сломалась. Хотя конечно было тяжело. Вчера случилась в ночи истерика со слезами. Плакала так как будто кто то умер. Сегодня чувствую облегчение и возможность свободно дышать не вдыхая запах перегара, которого в последнее время было очень много.

Перед уходом давил на то, что ему не сладко в отличие от меня и у него будут хуже жилищные условия. Скажу честно в глубине души где то он меня этим задел. Хотя я понимаю что я не при чем и сделала очень много для семьи и для того что бы спасти в принципе эти отношения.

Отдаю должное за то, что ушел и ничего не забрал из того, что покупал в квартиру.

Пишу это все и сама не верю. Как будто это не со мной. Я это сделала. Я свободна!
Поздравляю, свобода! Вы развелись?
Деток нет, как я поняла.
Качелить будет. Но с каждым месяцем все меньше. Мне помогло то, что я прошла психотерапию и бм был у меня в блоке и вся его родня. Что ж. Желаю новой счастливой жизни!

Ну это понятно) Просто как может быть о.к у еушника? Даже морда не красная что ль?
И.. да.. не встречала я тут хороших отношений с алком после развода у девочек.. Может вам повезло)

А я и не хочу думать как там что у него) у меня фокус на себе) Если брать внешне, то выглядит хорошо) А вдаваться в подробности не хочется да и не нужно. Я же не собираюсь снова ту даже и замуж.

Я написала сообщение именно с вопросом как у кого складывается интересно. Многие ведь еще расходятся и при наличии детей.
Поздравляю, свобода! Вы развелись?
Деток нет, как я поняла.
Качелить будет. Но с каждым месяцем все меньше. Мне помогло то, что я прошла психотерапию и бм был у меня в блоке и вся его родня. Что ж. Желаю новой счастливой жизни!
Спасибо) А вот кстати почему в блоке? у вас есть тут ваша тема?

Мне вот и интересно стало как у кого складывается после развода.

Ребят- я уж куда более откровенно пишу - никогда никто не подумает про МЛУ, если не знает подробностей. Он так прекрасно выглядит, об этом все говорят, и поскольку он алк - он такой стройный, поджарый, моложавый, то есть реально очень хорошо выглядит. если не знать подробностей - если он трезвый. а в аэропорту то уж обычно трезвые люди. Никаких красных морд у него в помине нет, никаких отечностей, мешков под глазами. Бывает припухлая рожа вот на выходе из запоев, а потом на след день -уже оК. А ведб ему уже 55. ИМХО - ему страше 50 никто и не дает никогда.

Не знаю, как так может быть - сама удивляюсь. Такая вот физиология у чела. Я б сказала - патофизиология..

Последнее редактирование:
Причем - он может за два дня выйти из своего псвдозапоя, а на третий прям уж огурчик. Так что , Элеонора - свежий вид твоего олкаша не говорит о том. что он встал на путь праведный)) :-D

Причем - он может за два дня выйти из своего псвдозапоя, а на третий прям уж огурчик. Так что , Элеонора - свежий вид твоего олкаша не говорит о том. что он встал на путь праведный)) :-D
Амариш, привет))

Я ждала твоего сообщения. Да он может жить как хочет. Тут вопрос не про праведный путь. Я обратно не планирую)))

У меня при встрече возникала мысль, что приятно было видеть, что он выглядит хорошо, свежо. Машину купил, работает. Буквально, по человечески желаю ему счастья. У меня вот сокурсница забухала, в общем чате написали. А я ее встретила, выглядит норм, ну я ей тоже по человечески желаю всего хорошего.

Амариш, привет))

Я ждала твоего сообщения. Да он может жить как хочет. Тут вопрос не про праведный путь. Я обратно не планирую)))

У меня при встрече возникала мысль, что приятно было видеть, что он выглядит хорошо, свежо. Машину купил, работает. Буквально, по человечески желаю ему счастья. У меня вот сокурсница забухала, в общем чате написали. А я ее встретила, выглядит норм, ну я ей тоже по человечески желаю всего хорошего.
Элеонора - а что есть люди, которым ты желаешь несчастья? =-O

ИМХО - выделение алков в какую то особую категорию - а зачем? Живут как умеют - и слава ВС.))

Кстати - это к вопросу - сколько там алков в очереди в аэропорту)) А ведь выглядят все относительно прилично. Это о фасадах и о том, как мало мы знаем, что там внутри, когда судим по одежке)))

Элеонора - а что есть люди, которым ты желаешь несчастья? =-O

ИМХО - выделение алков в какую то особую категорию - а зачем? Живут как умеют - и слава ВС.))

Кстати - это к вопросу - сколько там алков в очереди в аэропорту)) А ведь выглядят все относительно прилично. Это о фасадах и о том, как мало мы знаем, что там внутри, когда судим по одежке)))
Есть люди которых я когда то знала и знаю, вот им я желаю счастья и всего хорошего.

Все люди на земле здесь не причем)

У меня при встрече возникала мысль, что приятно было видеть, что он выглядит хорошо, свежо. Машину купил, работает. Буквально, по человечески желаю ему счастья.
Ну желай, дело твое.
Мне это кажется таким белым пальто- я ему желаю щщщастья! Вот я какая хорошая.
Это не в укор ни разу, это для в себе разобраться- зачем и почему именно такая реакция и такие мысли.

Нмвзг самой здоровой реакцией было бы безразличие- дело его,как у него будет и что. Что заработает что построит и создаст- меня уже не касается, мой фокус уже не на нем.
И я не умиляюсь от того, как хорошо выглядит человек, который меня матом крыл, мне уже пох.

Элечка, привет! Рада, что у тебя всё хорошо
У меня тоже с моим БМА нормальные отношения сейчас. Живёт своей жизнью, работает. Созваниваемся иногда по делу. Обратно тоже не планирую.
Но в отличии от твоего, мой всё же выглядит плохо. Продолжает ЕУ скорее всего.

Желаю тебе и дальше жить счастливо!
:kiss2:

Есть люди которых я когда то знала и знаю, вот им я желаю счастья и всего хорошего.

Все люди на земле здесь не причем)
Не знаю,Элеонора - я вообще по жизни редко желаю кому нибудь несчастья.. В данном случае - и алки и дети Африки как бы - они в равном положении - все имеют право жить свою жизнь, уж коль они пришли на этот свет.

Я бы задумалась - почему именно алки вызывают особый пиетет? Повышенный интерес?

Наверное тут ключевое слово "псевдо" - т.е. соотношение степень алкоголизма/здоровье в балансе. У него ведь наверное умственной и социальной деградации тоже нет? Короче - пьет как все :-D, без особых последствий.

Ребят- я уж куда более откровенно пишу - никогда никто не подумает про МЛУ, если не знает подробностей. Он так прекрасно выглядит, об этом все говорят, и поскольку он алк - он такой стройный, поджарый, моложавый, то есть реально очень хорошо выглядит. если не знать подробностей - если он трезвый. а в аэропорту то уж обычно трезвые люди. Никаких красных морд у него в помине нет, никаких отечностей, мешков под глазами. Бывает припухлая рожа вот на выходе из запоев, а потом на след день -уже оК. А ведб ему уже 55. ИМХО - ему страше 50 никто и не дает никогда.

Не знаю, как так может быть - сама удивляюсь. Такая вот физиология у чела. Я б сказала - патофизиология..
У БМ аналогично. Патофизиология)))))

Наверное тут ключевое слово "псевдо" - т.е. соотношение степень алкоголизма/здоровье в балансе. У него ведь наверное умственной и социальной деградации тоже нет? Короче - пьет как все :-D, без особых последствий.
Но он олкаш - самый настоящий олкаш кушник... то есть - пьет не как все.

Назад
Сверху Снизу