Развод через 26 лет брака.

вы укоряете человека, что он их упоминает(возможно, подменяет).А может соз не знает, что он их подменяет
Так тебе говорят - подменяешь. А ты не хочешь услышать и продолжаешь говорить о любви.

"Вы"=это участники беседы, как-то:
"Люди по полвека вместе живут в любви и согласии. в добре и мире и то не будут ни на одном углу кричать про любовь - таинство же великое.
А любого махросоза послушай - у него любоФФ до последнего вздоха"

"Вы"=это участники беседы, как-то:
"Люди по полвека вместе живут в любви и согласии. в добре и мире и то не будут ни на одном углу кричать про любовь - таинство же великое.
А любого махросоза послушай - у него любоФФ до последнего вздоха"
А где тут укор?

мне только сегодня сказали, что я подменяю.
Я тебе ещё где-то на 10 странице кажется посоветовала познакомиться с матчастью. Почитать про созависимость и алкоголизм.

"кричать на каждом углу о любви"-это что?
Констатация.
Ещё раз- восприятие сообщения зависит от твоего внутреннего критика.
Для меня, например, это либо просто факт , либо смешная, трагическая и фарсовая одновременно картина- взлохмаченный измученный соз кричит о любви неземной к матерящему его вонючему зассанцу.

Так ты ещё не переключилась?
В чем причина твоего адвокатства?
Я ж вроде понятно написала, что " когда я пришла....' то есть а прошедшем времени . Пишу , что мне не сразу стало понятно, что это не любовь, а созасть.

Я ж вроде понятно написала, что " когда я пришла....' то есть а прошедшем времени . Пишу , что мне не сразу стало понятно, что это не любовь, а созасть.
Ларис.Еще раз. ТС никто не критикует и не укоряет.
Это ее и твое восприятие, ваши больные кнопки.

Ты же сейчас защищаешь себя в ТС. У тебя отозвалось то, что болит.

Констатация.
Ещё раз- восприятие сообщения зависит от твоего внутреннего критика.
Для меня, например, это либо просто факт , либо смешная, трагическая и фарсовая одновременно картина- взлохмаченный измученный соз кричит о любви неземной к матерящему его вонючему зассанцу.
так вот и я о том же, я констатирую факты, а Амариш пишет о том, что я кричу о любви. Она тоже воспринимает мои сообщения в зависимости от своего внутреннего критика

Выстраивая тут линию Маннергейма, к сути и решению твоей проблемы ты не приближаешься. Впустую уходит энергия и ресурс.

Ну , а почему не до последнего вздоха!??
И никто не кричит о любви во всё горло на углу, просто автор изложил свои чувства на анонимном форуме. Может на данный момент она так чувствует!? У каждого своё восприятие происходящего.
И мы, махровые созы, с одним человеком с 15 лет, да, любоффь !!! Мы другого не видели.
Я только недавно начала жить по другому. Да, благодаря НД и здешних обитателей.
Ну и не надо спешить за себя говорить - пусть другие скажут))

нет такой эмоции - любовь. А вот попробуйите лучше опишите сВОИ эмоции - у созов с этим трудности ксттаи.

Я ещё раз , повторюсь , если бы мы изначально знали , что наша любовь - это созасть или невроз мы бы наверное не говорили о любви
А что ты называешь любовью - вот давай расскажи))

Никто не знает, что есть любовь - давай разберемся вместо чего ты это слово используешь.

Это да, это печально.
Я, например жалею, что не попала на этот форум лет 10 назад
Ну попала бы 10 лет назад - ничего не изменилось бы)) БЫ не бывает. Все происходит в нужное время и в нужный час)))

Назад
Сверху Снизу