Почему претит? Мы не подменяем понятия, только и всего.ну раз всем претит здесь бесконечное упоминание любви, влюбленности и зацикленности на этих словах,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему претит? Мы не подменяем понятия, только и всего.ну раз всем претит здесь бесконечное упоминание любви, влюбленности и зацикленности на этих словах,
Так ты ещё не переключилась?Нельзя так быстро переключиться.
Я когда пришла узнала , что я соз, но я всё равно не осознавала, что моя любовь это созависимость.
вы укоряете человека, что он их упоминает(возможно, подменяет).А может соз не знает, что он их подменяетПочему претит? Мы не подменяем понятия, только и всего.
Где я укоряю?вы укоряете человека, что он их упоминает(возможно, подменяет).А может соз не знает, что он их подменяет
Так тебе говорят - подменяешь. А ты не хочешь услышать и продолжаешь говорить о любви.вы укоряете человека, что он их упоминает(возможно, подменяет).А может соз не знает, что он их подменяет
"Вы"=это участники беседы, как-то:Где я укоряю?
А где тут укор?"Вы"=это участники беседы, как-то:
"Люди по полвека вместе живут в любви и согласии. в добре и мире и то не будут ни на одном углу кричать про любовь - таинство же великое.
А любого махросоза послушай - у него любоФФ до последнего вздоха"
мне только сегодня сказали, что я подменяю.Так тебе говорят - подменяешь. А ты не хочешь услышать и продолжаешь говорить о любви.
"кричать на каждом углу о любви"-это что?А где тут укор?
Я тебе ещё где-то на 10 странице кажется посоветовала познакомиться с матчастью. Почитать про созависимость и алкоголизм.мне только сегодня сказали, что я подменяю.
Констатация."кричать на каждом углу о любви"-это что?
Я ж вроде понятно написала, что " когда я пришла....' то есть а прошедшем времени . Пишу , что мне не сразу стало понятно, что это не любовь, а созасть.Так ты ещё не переключилась?
В чем причина твоего адвокатства?
Ларис.Еще раз. ТС никто не критикует и не укоряет.Я ж вроде понятно написала, что " когда я пришла....' то есть а прошедшем времени . Пишу , что мне не сразу стало понятно, что это не любовь, а созасть.
Ты же сейчас защищаешь себя в ТС. У тебя отозвалось то, что болит.Я ж вроде понятно написала, что " когда я пришла....' то есть а прошедшем времени . Пишу , что мне не сразу стало понятно, что это не любовь, а созасть.
так вот и я о том же, я констатирую факты, а Амариш пишет о том, что я кричу о любви. Она тоже воспринимает мои сообщения в зависимости от своего внутреннего критикаКонстатация.
Ещё раз- восприятие сообщения зависит от твоего внутреннего критика.
Для меня, например, это либо просто факт , либо смешная, трагическая и фарсовая одновременно картина- взлохмаченный измученный соз кричит о любви неземной к матерящему его вонючему зассанцу.
Ну и не надо спешить за себя говорить - пусть другие скажут))Ну , а почему не до последнего вздоха!??
И никто не кричит о любви во всё горло на углу, просто автор изложил свои чувства на анонимном форуме. Может на данный момент она так чувствует!? У каждого своё восприятие происходящего.
И мы, махровые созы, с одним человеком с 15 лет, да, любоффь !!! Мы другого не видели.
Я только недавно начала жить по другому. Да, благодаря НД и здешних обитателей.
А что ты называешь любовью - вот давай расскажи))Я ещё раз , повторюсь , если бы мы изначально знали , что наша любовь - это созасть или невроз мы бы наверное не говорили о любви
Ну попала бы 10 лет назад - ничего не изменилось бы)) БЫ не бывает. Все происходит в нужное время и в нужный час)))Это да, это печально.
Я, например жалею, что не попала на этот форум лет 10 назад
Зато в созависиомоости просидела все 12 лет)))Я зашла в 2010 и вышла и зашла в 2022
поэтому я не сидела тут 12 лет