Развод через 26 лет брака.

Значит, эти кнопки у тебя ещё отзываются. Внутренний критикующий голос ещё очень силен.
Я уже устала тебе объяснять одно и то же.
Так и вы не слышите

Я так понимаю, что вы вообще не читаете.
Я пишу о том, что когда я сюда пришла после некоторых высказываний я готова была уйти. И изначально я написала, что новичкам вашу информацию о созасти воспринимать сложно.
Еслиб все знали про свою болезнь форума бы и тем про созасть не было.
Ларис, то, о чем ты пишешь мы поняли, давно в этой теме скушали, переварили и уже этим покакали, а ты все об одном и том же. Мы уже о другом.

Ты же не ушла?
А ТС сама прекрасно себя защищает, она не ты, она другая, и что она сделает и как что воспримет- это ее дело и ее реакции.

Это не эмоция.))

Я прошу назвать те эмоции, которые заставляли тебя уйти отсюда - назови их!!!!!!!!!

Посмотрите. какая это сложность на самом деле для всех невротиков - назвать свою эмоцию.
Иной раз реально подбешиваете!!!
Не нашла у тебя твоей истории в темах. Оч хотелось бы почитать

Не знаю какой следователь - ТС жить в той ситуации, в которой она сейчас. Мы можем лишь подсказать, в какую сторону повернуть - а поворачивать придется ей самой..

но даже чтобы понять КУДА поворачиваться важно понимать - что происходит...
Вот поэтому ты кажешься ТС "злым" следователем.
А в принципе, "злые" они более честны.

Иной раз реально подбешиваете!!!
Не нашла у тебя твоей истории в темах. Оч хотелось бы почитать
Что значит "подбешиваетет"? Давай эмоцию!

Ты можешь сказать - меня раздражает вот ЭТО!!!

Я не веду свою тему - я везде)))

Может к ТС вернёмся, а Лариса свою ветку создаст? Потеряла я нить повествования. Вижу двух скоординировавшихся созов. Мы тараканов в двух головах одновременно разбирать будем ?)))

Кстати по поводу любви, разбирали недавно. Если в отношениях тебе комфортно, удобно, ты растёшь, развиваешься, партнёр тебя в чем то дополняет и все счастливы - это любовь (образно). Если тебе плохо, некомфортно, но ты в этих отношениях - это зависимость.
А вчера ещё лекцию священника смотрела про женщин, живящих с алкогогиками. И он сказал, что если ты живешь и думаешь что несёшь святую ношу - ты заблуждаешься. Ты - холишь и лелеешь свою гордыню.

А как же его бросить-родной же человек.Понимаю, что дуры. Но вот так(
Меня спасла только одна мысль: что если я его брошу, то таким образом дам ему шанс выжить. Со мной ему было комфортно пить. И не работать. И всё закончилось эпи припадками что для меня было последней каплей.

Сейчас он живёт один, нашёл работу и я уже не переживаю как он там. Хотя первые 2-3 месяца было очень тяжко. Всё хотелось его спасти

Меня спасла только одна мысль: что если я его брошу, то таким образом дам ему шанс выжить. Со мной ему было комфортно пить. И не работать. И всё закончилось эпи припадками что для меня было последней каплей.

Сейчас он живёт один, нашёл работу и я уже не переживаю как он там. Хотя первые 2-3 месяца было очень тяжко. Всё хотелось его спасти
Если по правде, до сих пор переживаю. Но не лезу. Это самое главное: если человек нашел в себе силы, или еще что то там, от чего перестал употреблять, и самостоятельно сделать выбор, лучше не лезть к нему.

Устала, тебе в теме пишет ведь не психотерапевт(проработанная Соза)-который лечит именно тебя . Здесь другой формат.
Недолеченные созы, алки своё лечащие.
Сейчас пока ты не понимаешь, где тебя лечат, где своё лечат. Со временем поймёшь.
Читай, спорь, пиши, читай важное- это обязательно, мало в своей теме писать.
И да, это не быстро, и неприятно бывает. Но того стоит.

Лариса , не извиняйся , мне не жалко , места всем хватит )
Вот смотри-тебе не жалко, слила свои границы. А Ларисы реально в твоей теме много, и своя у неё есть. Лариса это поняла, а ты-нет.

Вот смотри-тебе не жалко, слила свои границы. А Ларисы реально в твоей теме много, и своя у неё есть. Лариса это поняла, а ты-нет.
Ну почему слила границы то? Ей не мешает... Это ты так видишь, а тс может сейчас это нужно

Устала, тебе в теме пишет ведь не психотерапевт(проработанная Соза)-который лечит именно тебя . Здесь другой формат.
Недолеченные созы, алки своё лечащие.
Сейчас пока ты не понимаешь, где тебя лечат, где своё лечат. Со временем поймёшь.
Читай, спорь, пиши, читай важное- это обязательно, мало в своей теме писать.
И да, это не быстро, и неприятно бывает. Но того стоит.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу