СогласнаНо это автоматом не означает например проживание рядом на одной жилплощади.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаНо это автоматом не означает например проживание рядом на одной жилплощади.
Ну тебя же это устраивает, и ты не делаешь выбор . А в теме ты предлагаешь СТ выборНу да .И он нисколько от этого не поменялся))) И не поменяется. А в чем противоречие?
Попробуй смоделировать ситуацию и ответь - зачем тебе такой «лёгкий» вариант развития событий? Что ты получаешь ? Вроде дети с отцом и сама не бросила ?Ну тебя же это устраивает, и ты не делаешь выбор . А в теме ты предлагаешь СТ выбор
В смысле? Я не поняла. Какой выбор? Меня устраивает да. Мне реально все равно - пьет он или нет. Моя жизнь от этого сильно не меняется.Ну тебя же это устраивает, и ты не делаешь выбор . А в теме ты предлагаешь СТ выбор
Дети ни при чем в этой ситуации. Они уже взрослые . И они общаются с отцом независимо от наших отношений . И это правильно . Потому что их отношения с отцом не равно мои.Попробуй смоделировать ситуацию и ответь - зачем тебе такой «лёгкий» вариант развития событий? Что ты получаешь ? Вроде дети с отцом и сама не бросила ?
Про себя скажу - я ГОТОВА к любому повороту событий. К любому. Это сейчас так. И развитие ситуации зависит не только от меня...Почему устраивает меня -потому что я не хочу , чтобы мы исчезли из жизни друг друга полностью . И это не контроль.
А он чо?А я и не скрываю, что мне вариант Амариш очень по душе. Я озвучила мужу его , кстати )
Смеётся -не веритА он чо?
А не верит чему?Смеётся -не верит
Не верит, что я серьезно говорю об отношениях на расстоянии. Говорит -найдёте нового папу)А не верит чему?
Что у вас развод?
Или , что у вас развод , но ты предлагаешь ему разойтись и дальше встречаться ?
У них не развод. Просто муж переезжает и они остаются семьейА не верит чему?
Что у вас развод?
Или , что у вас развод , но ты предлагаешь ему разойтись и дальше встречаться ?
Ну это все равно уже не традиционная семья.У них не развод. Просто муж переезжает и они остаются семьей
Тут очень много зависит от того - как это воспримет другой человек - то есть алк.Отношения на расстоянии, как обозначила ТС , это по факту Папа вахтовик как бы )
В твоём варианте главное - разъехаться без розовых пони с будущем, у ТС чуть другая идеализация сейчас, и вообще это просто мысль, витающая в воздухе, иначе не было бы убеждения алка в непоколебимости семенного статуса в будущем. И этого (разъезда) в этой ситуации лучше не делать, имхо, так как решение не сформировано и следовательно, результат этого как и цель неясенТут очень много зависит от того - как это воспримет другой человек - то есть алк.
Когда я разъезжалась с МЛей - я была глубоко уверена, что мне просто необходимо с ним разъехаться - а дальше - будь, что будет. Я к этому шла несколько лет - пока мы строили дом. то есть это глубокое убеждение было. а не метания туда сюда...
Тогда получается что не всех можно любить. Некоторых просто нереально принять.Наверно, принятие человека таким какой он есть
Тебе будет намного легче когда ты поймёшь, что это он давно вычеркнул тебя. Просто было так больно, что ты в это не поверила сначала. А потом привыкла.Тяжело взять и вычеркнуть человека, с которым прожил четверть века.
Оставить его лучшую часть и исключить худшую? ))Дети ни при чем в этой ситуации. Они уже взрослые . И они общаются с отцом независимо от наших отношений . И это правильно . Потому что их отношения с отцом не равно мои.
Почему устраивает меня -потому что я не хочу , чтобы мы исчезли из жизни друг друга полностью . И это не контроль.
Нет, я уверена, что он будет пить, не исправится. Хоть со мной под крышей, хоть под отдельнымиТы себя слышишь в этих утверждениях ? Какая весёлая игра началась ?
Найдёте папу - нет, просто ты поживёшь отдельно . То есть подтекст - все будет также.
нет в тебе уверенности ) веришь в то, что он исправится и вы вновь станете семьей с большой буквы
Он целый, но общение с "пьяной субличностью" исключится, совместное бытовое обслуживание и как следствие, долги тоже.Оставить его лучшую часть и исключить худшую? ))
Но он ведь целый. Не по частям.