Развод через 26 лет брака.

так вот и я о том же, я констатирую факты, а Амариш пишет о том, что я кричу о любви. Она тоже воспринимает мои сообщения в зависимости от своего внутреннего критика
У нас тут примета есть - кто чаще всего повторяет это слово - тому самый сильный укол в попу)))

А ты сама не замечала за собой ничего особенного?
О подмене понятий я не думала. И вот еще: какая разница как назвать понятие, важно ощущение.
От того, что мое чувство ты назвала созависимостью, а я назвала любовью( о боже) отношение к алку не изменилось. И выгребать мне придется именно с этими чувствами к нему, менять я буду отношение к ситуации.

О подмене понятий я не думала. И вот еще: какая разница как назвать понятие, важно ощущение.
От того, что мое чувство ты назвала созависимостью, а я назвала любовью( о боже) отношение к алку не изменилось. И выгребать мне придется именно с этими чувствами к нему, менять я буду отношение к ситуации.
Так опиши это ощущение.

Любовь это добро. Оно не может сочетаться с усталостью... Тут УЖЕ что-то не так... Если от Добра устают - это не добро.

Так описывайте свои ощущения смелее . слово ЛюбвоФФ универсальный фасад для тех, кто боится сказать правду о своих эмоциях.

Как вы лодку назовёте, так она и поплывет)
И с любовью бороться сложнее(тут глазаме Ууу), а лечить созависимость- это уже другое дело.

Ты литературу о созависимости покури, сама поймёшь, где любовь, где невротическое, где зависимость... Оттуда и будешь двигаться. Если захочешь.

Ты же сейчас защищаешь себя в ТС. У тебя отозвалось то, что болит.
Да, всё верно, защищаю. Потому, что я была на её месте. И я описываю сейчас свои чувства, те чувства, которые я испытывала придя сюда.
И мне очень сильно близка её история.

Да, всё верно, защищаю. Потому, что я была на её месте. И я описываю сейчас свои чувства, те чувства, которые я испытывала придя сюда.
Ты не описываешь. Ты их не называешь - обрати внимание!!!!!!!

ПиСи - я прям призываю ведь называть - но тихо... Это первое с чего начинается ПТпия - называть свое ощущение - свои эмоцию. Перестав употреблять ярлыки - типа Любовь или еще что то в этом духе.

Значит, эти кнопки у тебя ещё отзываются. Внутренний критикующий голос ещё очень силен.
Я уже устала тебе объяснять одно и то же.

ПиСи - я прям призываю ведь называть - но тихо... Это первое с чего начинается ПТпия - называть свое ощущение - свои эмоцию. Перестав употреблять ярлыки - типа Любовь или еще что то в этом духе.
Да ладна ....... по теории жанра должен быть злой и добрый следователь, тогда клиента расколют за час.

Я так понимаю, что вы вообще не читаете.
Я пишу о том, что когда я сюда пришла после некоторых высказываний я готова была уйти. И изначально я написала, что новичкам вашу информацию о созасти воспринимать сложно.
Еслиб все знали про свою болезнь форума бы и тем про созасть не было.

Да ладна ....... по теории жанра должен быть злой и добрый следователь, тогда клиента расколют за час.
Не знаю какой следователь - ТС жить в той ситуации, в которой она сейчас. Мы можем лишь подсказать, в какую сторону повернуть - а поворачивать придется ей самой..

но даже чтобы понять КУДА поворачиваться важно понимать - что происходит...

Я так понимаю, что вы вообще не читаете.
Я пишу о том, что когда я сюда пришла после некоторых высказываний я готова была уйти. И изначально я написала, что новичкам вашу информацию о созасти воспринимать сложно.
Еслиб все знали про свою болезнь форума бы и тем про созасть не было.
Это не эмоция.))

Я прошу назвать те эмоции, которые заставляли тебя уйти отсюда - назови их!!!!!!!!!

Посмотрите. какая это сложность на самом деле для всех невротиков - назвать свою эмоцию.

Назад
Сверху Снизу