Развод через 26 лет брака.

Я здесь, я не ушла, я лечусь. И надо всё таки брать во внимание время проведенное здесь, вы уже годами здесь сидите, я всего второй год.

Кого не было? Любви?
Если б я изначально понимала , что моя любовь - это невроз, то и не писала бы изначально ни о какой любви. Придя на НД я искала способы спасти любимого, уже потом я узнала , что я соз и что моя любоффь - это просто невроз
Ну тут сам факт интересен - человеку сразу надо прыгнуть на великое - у мну ЛЮБОФФ)) Довольно нескромно уже изначально .И самонадеянно.

Ну созы они такие - за что боролись - на то и напоролись.

Люди по полвека вместе живут в любви и согласии. в добре и мире и то не будут ни на одном углу кричать про любовь - таинство же великое.

А любого махросоза послушай - у него любоФФ до последнего вздоха прям..

Это был всплеск эмоций после того как его увидела, ни о какой любви речи не было и также я там написала , что лечусь дальше . Я не писала, что я полностью выздоровела, я ещё в пути
Так и у ТС нет никакой любви. Она созависимость любовью называет.

Я здесь, я не ушла, я лечусь. И надо всё таки брать во внимание время проведенное здесь, вы уже годами здесь сидите, я всего второй год.
Так меня, например, не качает и очень давно. Тут атмосфера приятная, люди хорошие и интересные, такой искренности и глубины общения ещё поискать. Она и в жизни есть, конечно, с друзьями. Тут уже как семья друзей и единомышленников, с кем-то я общаюсь и в реале и очень этому общению рада.
Я прорабатываю тут вдашные вещи. Например, избавилась почти от страха сцены..
Такшта мне, например, глаза колоть тутошним долголетием не получится.

Ты видимо считаешь, что должна нам быстро выздороветь и поэтому защищаешься и видишь в нас критиканов, Ларис. Ну что ж, тоже этап.

Люди по полвека вместе живут в любви и согласии. в добре и мире и то не будут ни на одном углу кричать про любовь - таинство же великое.

А любого махросоза послушай - у него любоФФ до последнего вздоха прям..
Ну , а почему не до последнего вздоха!??
И никто не кричит о любви во всё горло на углу, просто автор изложил свои чувства на анонимном форуме. Может на данный момент она так чувствует!? У каждого своё восприятие происходящего.
И мы, махровые созы, с одним человеком с 15 лет, да, любоффь !!! Мы другого не видели.
Я только недавно начала жить по другому. Да, благодаря НД и здешних обитателей.

Так и у ТС нет никакой любви. Она созависимость любовью называет.
Я ещё раз , повторюсь , если бы мы изначально знали , что наша любовь - это созасть или невроз мы бы наверное не говорили о любви

Но она не была все 12 лет здесь. Дата регистрации не означает, что она все эти года находилась на форуме.
И вот это довольно печально, я считаю. 12 лет потрачено... на что?
Уже видела тут темы, когда приходили девчонки, молодые, свободные, уже нутром понимающие что что-то не так и уходили, не найдя волшебной таблетки. Потом возвращались, годы спустя. Уже с детьми, ипотекой и сильно усугубившимся алком. А ведь можно было пойти совсем по другому пути.

Так меня, например, не качает и очень давно. Тут атмосфера приятная, люди хорошие и интересные, такой искренности и глубины общения ещё поискать. Она и в жизни есть, конечно, с друзьями. Тут уже как семья друзей и единомышленников, с кем-то я общаюсь и в реале и очень этому общению рада.
Я прорабатываю тут вдашные вещи. Например, избавилась почти от страха сцены..
Такшта мне, например, глаза колоть тутошним долголетием не получится.

Ты видимо считаешь, что должна нам быстро выздороветь и поэтому защищаешься и видишь в нас критиканов, Ларис. Ну что ж, тоже этап.
Ну во-первых, вам я точно ничего не должна) только себе и я с этим работаю.
То что тебя не качает Я очень рада, надеюсь я тоже достигну полного отсутствия качель.

И вот это довольно печально, я считаю. 12 лет потрачено... на что?
Уже видела тут темы, когда приходили девчонки, молодые, свободные, уже нутром понимающие что что-то не так и уходили, не найдя волшебной таблетки. Потом возвращались, годы спустя. Уже с детьми, ипотекой и сильно усугубившимся алком. А ведь можно было пойти совсем по другому пути.
Это да, это печально.
Я, например жалею, что не попала на этот форум лет 10 назад

Ну во-первых, вам я точно ничего не должна)
Ну славбогу. Просто реакция защиты появляется тогда, когда ты считаешь, что на тебя нападают.
Это к родительскому голосу в голове- ты должна, должна, иначе ты плохая.

Если сидишь здесь 12 лет, то никакое это не начало пути на нд во-первых, во-вторых очень странно быть этим «диковинным зверем», вызывающим удивление, с таким стажем на нд.
Я зашла в 2010 и вышла и зашла в 2022
поэтому я не сидела тут 12 лет

Назад
Сверху Снизу