Я здесь, я не ушла, я лечусь. И надо всё таки брать во внимание время проведенное здесь, вы уже годами здесь сидите, я всего второй год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут сам факт интересен - человеку сразу надо прыгнуть на великое - у мну ЛЮБОФФ)) Довольно нескромно уже изначально .И самонадеянно.
Саратов?Регистрация 27 Дек 2010
эээээээээ
Так и у ТС нет никакой любви. Она созависимость любовью называет.Это был всплеск эмоций после того как его увидела, ни о какой любви речи не было и также я там написала , что лечусь дальше . Я не писала, что я полностью выздоровела, я ещё в пути
Так меня, например, не качает и очень давно. Тут атмосфера приятная, люди хорошие и интересные, такой искренности и глубины общения ещё поискать. Она и в жизни есть, конечно, с друзьями. Тут уже как семья друзей и единомышленников, с кем-то я общаюсь и в реале и очень этому общению рада.Я здесь, я не ушла, я лечусь. И надо всё таки брать во внимание время проведенное здесь, вы уже годами здесь сидите, я всего второй год.
Что за прикол?)Саратов?
Но она не была все 12 лет здесь. Дата регистрации не означает, что она все эти года находилась на форуме.
Ну , а почему не до последнего вздоха!??Люди по полвека вместе живут в любви и согласии. в добре и мире и то не будут ни на одном углу кричать про любовь - таинство же великое.
А любого махросоза послушай - у него любоФФ до последнего вздоха прям..
Я ещё раз , повторюсь , если бы мы изначально знали , что наша любовь - это созасть или невроз мы бы наверное не говорили о любвиТак и у ТС нет никакой любви. Она созависимость любовью называет.
И вот это довольно печально, я считаю. 12 лет потрачено... на что?Но она не была все 12 лет здесь. Дата регистрации не означает, что она все эти года находилась на форуме.
Ну во-первых, вам я точно ничего не должна) только себе и я с этим работаю.Так меня, например, не качает и очень давно. Тут атмосфера приятная, люди хорошие и интересные, такой искренности и глубины общения ещё поискать. Она и в жизни есть, конечно, с друзьями. Тут уже как семья друзей и единомышленников, с кем-то я общаюсь и в реале и очень этому общению рада.
Я прорабатываю тут вдашные вещи. Например, избавилась почти от страха сцены..
Такшта мне, например, глаза колоть тутошним долголетием не получится.
Ты видимо считаешь, что должна нам быстро выздороветь и поэтому защищаешься и видишь в нас критиканов, Ларис. Ну что ж, тоже этап.
Это да, это печально.И вот это довольно печально, я считаю. 12 лет потрачено... на что?
Уже видела тут темы, когда приходили девчонки, молодые, свободные, уже нутром понимающие что что-то не так и уходили, не найдя волшебной таблетки. Потом возвращались, годы спустя. Уже с детьми, ипотекой и сильно усугубившимся алком. А ведь можно было пойти совсем по другому пути.
И?Я ещё раз , повторюсь , если бы мы изначально знали , что наша любовь - это созасть или невроз мы бы наверное не говорили о любви
Ну славбогу. Просто реакция защиты появляется тогда, когда ты считаешь, что на тебя нападают.Ну во-первых, вам я точно ничего не должна)
да, именно такУстала, получается, что ты уже в 2010 - устала... А прошло ведь еще 12 лет...
Нельзя так быстро переключиться.И?
Мы об этом же.