Развод через 26 лет брака.

много пишут так, как будто они не помнят начало своего пути и какие им были высказывания и критика.
Ты это считаешь критикой? Правда?
Для меня- взгляд со стороны, без розовых единорогов и потакания больным тараканам новичков.
после некоторых высказываний новичкам не хочется больше сюда заходить и что-то писать
Кому не хочется- тот будет жить дальше с алкашом или будет искать более подходящие ему варианты помощи, где по ТДО погладят. Это его выбор.
А с боязнью критики и белопальтовостью хорошо бы работать, Ларис. Тут либо ТДО чесать, либо от алка отлепляться.

Вот это мое сообщение, нейтральное, можно прочесть по-разному. Ты и ТС можете его прочесть как критику и укор, и обидеться привычно, а кто-то другой не увидит в нем критики, только информацию. Каждый вкладывает в написанное свое, что у него болит, что его пугает. В большой степени зависит от того, насколько он сам себя критикует или принимает.

Да как бэ, девы, неплохо было бы, если бы вы писали о себе. Пока вы там в метафорах, в каких то третьих алках 65 лет и их судьбинушке, невнятных и противоречивых данных типа совместно воспитываем внука/видим внука 2 раза в год пару дней - вам взаимопомочь сложно; вы и неосознанно врете нам и себе, запутываете и вуалируете реальность.
И нет, себя никто не забыл в начале пути, и все получали пинков, не для поглаживаний это место, зато поддержка и сочувствие мощнейшее.
Я писала себе , но была взята моя цитата про другого человека и я ее прокомментировала

Я конечно понимаю, созависимость. Но почему кто-то должен сюсюкаться со взрослой, самостоятельной женщиной, которая пришла на форум за поддержкой, потому что якобы хочет уйти от мужа алкоголика, от которого уже 15 лет бегает туда-сюда, но в результате вся тема сводится к тому, что она доказывает как его любит и что она вообще счастлива, а форум ничего не понимает.

Мне тоже писали в жёсткой форме и указывали на некоторые малоприятные вещи, но я не воспринимала это как агрессию, мы не в детском саду уже. Я сюда и пришла, чтобы голова на место встала. Какой запрос у ТС мне не ясно.
Ты приписываешь мне вещи, о которых я не писала . Где я написала про то что я обижаюсь на агрессию? И где я писала , что я счастлива и форум ничего не понимает ?

Ну подождите не много, пройдёт она этот путь ( если не уйдёт с форума) а потом ещё сама новичкам пинки будет давать)
Не факт. Много разговоров о любви какой то там - это в любом случае настораживающий знак - не всяк соз склонен к такого рода самолюбованию и пафосным красивостям.

Я имела ввиду то, что все созы пришли сюда на этот сайт когда -то первый раз
Ну, ок. Перетерли, что тебя встретили не так, как ты ожидала и пишут не так, как тебе хочется.
Идёшь дальше или застреваешь?

Не факт. Много разговоров о любви какой то там - это в любом случае настораживающий знак - не всяк соз склонен к такого рода самолюбованию и пафосным красивостям.
Может быть, надо ввести новый вид соза)

Я , когда сюда пришла у меня тоже была огромная любоффь....

Я писала себе , но была взята моя цитата про другого человека и я ее прокомментировала
Оспыдя, да о чем вообще эта твоя цитата, что за ценный опыт там или что лично тебя в этой истории за того левого алкаша задевает?
И что ты можешь о той истории достоверно знать. У мну кузэна в свое время родственнички и прочие пинали, а че это он на похороны к папаше-алку не поехал, "вырощен жи был и ни в чем отказа не знал и мать поддержать" - оно со стороны так, а что папаша в 12 и 13 лет парню трижды кости ломал (одна рука плохо работает - фаланги раздроблены) а мать отказалась от заявлений в милицию, парень в 16 лет сбежал из дома и никто чет не интересовался где он и жив ли - так об этом то кто знает; и четко сказал "на похороны ток на могилу плюнуть разве что". А могу еще кулстори про иных лиц, а не личный опыт и свое восприятие, положить тебе сюда - что это дает в твоем личном мировосприятии и в пресловутом "пути на НД"?

Ну, ок. Перетерли, что тебя встретили не так, как ты ожидала и пишут не так, как тебе хочется.
Идёшь дальше или застреваешь?
Не было у меня никаких ожидании сюсюканья, сайт я читала.

Из окружающего мира, в котором есть ВСЕ - каждый выбирает то, что ближе ЕМУ.. Каждый кормит свою собаку цвета собственных тараканов.))

А окружающих мир - он бесконечен в своей палитре.

Назад
Сверху Снизу