Развод через 26 лет брака.

Так ты до сих пор из нее не вылезла или я ошибаюсь?
Слава богу о любви уже речи нет. Я уже давно писала, что ни возвращать ни сходиться я с ним не собираюсь. Да, было общение около двух месяцев назад, но на этом всё закончилось после развода.
Сейчас у меня проблема с его выпиской из квартиры и нюансы по алиментам ( похоже опять придется проводить расследование по поводу новой работы, сам он мне ничего не скажет)

И как бы ты этот вид соза назвала?
ну раз всем претит здесь бесконечное упоминание любви, влюбленности и зацикленности на этих словах, можно назвать-"влюбленный соз", сокращенно, влюсоз)

ну раз всем претит здесь бесконечное упоминание любви, влюбленности и зацикленности на этих словах, можно назвать-"влюбленный соз", сокращенно, влюсоз)
Спойлер: это не новый тип соза, а очень, очень старый и хорошо знакомый форуму НД... 😉

обана.. я даже и не посмотрела...
а я даже в теме отвечала на вопрос участника про это
Спойлер: это не новый тип соза, а очень, очень старый и хорошо знакомый форуму НД... 😉
Ну если хорошо знакомый, что же все так удвиляются моему появлению, как диковинному зверю)

Ты приписываешь мне вещи, о которых я не писала . Где я написала про то что я обижаюсь на агрессию?
Слово «агрессия» есть в сообщение Ларисы на которое я отвечаю.
И где я писала , что я счастлива и форум ничего не понимает ?
Ну вот такое общее впечатление остается от твоей темы. Это тебе взгляд со стороны, опять-таки.

Ну если хорошо знакомый, что же все так удвиляются моему появлению, как диковинному зверю)
Ну народ, прежде чем писАть - все таки немного готовится теперь - прошаривается)))

Влюбленность- это начальный этап отношений. Она длится недолго, это в принципе острое половое влечение к предмету и невроз.
Так что термин некорректный)

Если сидишь здесь 12 лет, то никакое это не начало пути на нд во-первых, во-вторых очень странно быть этим «диковинным зверем», вызывающим удивление, с таким стажем на нд.

Ларис, ну ты сама и недавно писала в твоей теме, что тебя не отпустило эмоционально.
Это был всплеск эмоций после того как его увидела, ни о какой любви речи не было и также я там написала , что лечусь дальше . Я не писала, что я полностью выздоровела, я ещё в пути

Это был всплеск эмоций после того как его увидела, ни о какой любви речи не было и также я там написала , что лечусь дальше . Я не писала, что я полностью выздоровела, я ещё в пути
Так ее и раньше не было.)))

Зачем свои неврозы обертывать в красивые одежды?)))

Так ее и раньше не было.)))

Зачем свои неврозы обертывать в красивые одежды?)))
Кого не было? Любви?
Если б я изначально понимала , что моя любовь - это невроз, то и не писала бы изначально ни о какой любви. Придя на НД я искала способы спасти любимого, уже потом я узнала , что я соз и что моя любоффь - это просто невроз

Назад
Сверху Снизу