Амариш
Рецидивист)))
Ну дак сразу надо это оговорить - чтоб человек уже перешагивал и не застревал на этом этапе.Та
Так никто и не спорит с этим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак сразу надо это оговорить - чтоб человек уже перешагивал и не застревал на этом этапе.Та
Так никто и не спорит с этим
Слава богу о любви уже речи нет. Я уже давно писала, что ни возвращать ни сходиться я с ним не собираюсь. Да, было общение около двух месяцев назад, но на этом всё закончилось после развода.Так ты до сих пор из нее не вылезла или я ошибаюсь?
Регистрация 27 Дек 2010Начало пути на НД
обана.. я даже и не посмотрела...Регистрация 27 Дек 2010
эээээээээ
а я даже в теме отвечала на вопрос участника про этообана.. я даже и не посмотрела...
Ну если хорошо знакомый, что же все так удвиляются моему появлению, как диковинному зверю)
Слово «агрессия» есть в сообщение Ларисы на которое я отвечаю.Ты приписываешь мне вещи, о которых я не писала . Где я написала про то что я обижаюсь на агрессию?
Ну вот такое общее впечатление остается от твоей темы. Это тебе взгляд со стороны, опять-таки.И где я писала , что я счастлива и форум ничего не понимает ?
Ну народ, прежде чем писАть - все таки немного готовится теперь - прошаривается)))а я даже в теме отвечала на вопрос участника про это
Ну если хорошо знакомый, что же все так удвиляются моему появлению, как диковинному зверю)
Влюбленность- это начальный этап отношений. Она длится недолго, это в принципе острое половое влечение к предмету и невроз.ну раз всем претит здесь бесконечное упоминание любви, влюбленности и зацикленности на этих словах, можно назвать-"влюбленный соз", сокращенно, влюсоз)
Если сидишь здесь 12 лет, то никакое это не начало пути на нд во-первых, во-вторых очень странно быть этим «диковинным зверем», вызывающим удивление, с таким стажем на нд.а я даже в теме отвечала на вопрос участника про это
Ларис, ну ты сама и недавно писала в твоей теме, что тебя не отпустило эмоционально.Сейчас у меня проблема с его выпиской из квартиры и нюансы по
Это был всплеск эмоций после того как его увидела, ни о какой любви речи не было и также я там написала , что лечусь дальше . Я не писала, что я полностью выздоровела, я ещё в путиЛарис, ну ты сама и недавно писала в твоей теме, что тебя не отпустило эмоционально.
Так ее и раньше не было.)))Это был всплеск эмоций после того как его увидела, ни о какой любви речи не было и также я там написала , что лечусь дальше . Я не писала, что я полностью выздоровела, я ещё в пути
Патамушта красиво, а мы тут зачерствели сердцем просто.))Так ее и раньше не было.)))
Зачем свои неврозы обертывать в красивые одежды?)))
А да - я все время забываю)))Патамушта красиво, а мы тут зачерствели сердцем просто.))
Кого не было? Любви?Так ее и раньше не было.)))
Зачем свои неврозы обертывать в красивые одежды?)))