Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Как можно не бояться официального брака с алком? Подстава в любой момент может прилететь! Они безумны, когда им надо выпить, а деньги закончились(Гостевой брак решишь организовывать- развод и прописку по разным адресам не забудь организовать.
Развод это первое, что надо сделать... а уже потом думать и раздавать шансы, если без них не получаетсяКонечно. Как можно не бояться официального брака с алком? Подстава в любой момент может прилететь! Они безумны, когда им надо выпить, а деньги закончились(
А я вот не знаю как начать разговор по поводу прописки, он не пойдет на контакт и как разделить квартиру я тоже не вижу вариантовЗапой-давление- инсульт- инвалид- по прописке жене вернули.
А КТО вернет)) Какие силы - скажите мне боевые подруги))Да дай бог, чтоб не вернули
А куда я его выпишу? У него 1/4А КТО вернет)) Какие силы - скажите мне боевые подруги))
Почему не выписать - если так страшно?
Себе покупай новое жилье. И душа станет спокойной. Можешь даже там не жить - а просто иметь для спокойствия души. Мало того - это может быть "разменной монетой" в его четверти. Студия какая нибудь.А куда я его выпишу? У него 1/4
У меня нет возможности купить квартиру. Ипотеку не одариваютСебе покупай новое жилье. И душа станет спокойной. Можешь даже там не жить - а просто иметь для спокойствия души. Мало того - это может быть "разменной монетой" в его четверти. Студия какая нибудь.
Я понимаю - что это звучит как сверхъестественное - то эта реальная вещь - многие уже взяли в ипотеку. В ТВОЮ квартиру о н не вернется никогда - если ты САМА его туда не пустишь)))
Разговор начать ртом. Что ты теряешь? Произнести предложение - 2 минА я вот не знаю как начать разговор по поводу прописки, он не пойдет на контакт и как разделить квартиру я тоже не вижу вариантов
, к сожалению (((
Не поняла твоего вопросаРазговор начать ртом. Что ты теряешь? Произнести предложение - 2 мин
Купить квартиру себе не могу, нет у меня денег. Выписать его тоже не могу, он имеет часть в квартиреРазговор начать ртом. Что ты теряешь? Произнести предложение - 2 мин
Ты написала, что не знаешь, как начать разговор. Ты боишься? Ну так это потерпеть короткое время.Не поняла твоего вопроса
Купить квартиру себе не могу, нет у меня денег. Выписать его тоже не могу, он имеет часть в квартире
Он не идет на контакт. Сменил симку, вернее меняет их, так как ему банки за долги звонят. В ватсаппе не отвечает.Ты написала, что не знаешь, как начать разговор. Ты боишься? Ну так это потерпеть короткое время.
Предложить деньги...Купить квартиру себе не могу, нет у меня денег. Выписать его тоже не могу, он имеет часть в квартире
Ну значит - пока и не беспокоится. Все вопросы - по мере поступления...Он не идет на контакт. Сменил симку, вернее меняет их, так как ему банки за долги звонят. В ватсаппе не отвечает.