Прошу заметить, я-то трезвая ттт чнсменя как то туда закинули модераторы, тему мою)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу заметить, я-то трезвая ттт чнсменя как то туда закинули модераторы, тему мою)
ттт чнс ???Прошу заметить, я-то трезвая ттт чнс
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазитьттт чнс ???
а я пьяный писал у себя в теме всякую ерунду меня забанили и тему в срыв забросилиПрошу заметить, я-то трезвая ттт чнс
Я туда заглядываю. Сегодня топ тема - элитное бухло это срыв или нет. Капец))) если серьезно, то и там разный контингент.меня как то туда закинули модераторы, тему мою) больше не хочу среди местных звезд тусоваться))
дааа, там есть нормальные люди, а есть очень токсичные.....Я туда заглядываю. Сегодня топ тема - элитное бухло это срыв или нет. Капец))) если серьезно, то и там разный контингент.
Шичко пробуйАа не могу
Хотя я готоваАа не могу
ДневникШичко пробуй
У меня ребенок маленький, ходить не могу , а если онлайн я за и только заДневник
Если есть направление пришли пожалуйстаУ меня ребенок маленький, ходить не могу , а если онлайн я за и только за
И если можно еще объяснить как писать дневникЕсли есть направление пришли пожалуйста
Спасибо огромное@Арамат, привет. С двумя годами!!! Это крутейший результат - умница :)
Я каждую ночь сплю в наушниках сс методом шичко , засыпаю под него , думаю в мозгу отложитсяИ если можно еще объяснить как писать дневник
Поздравляю это огромный успехСпасибо огромное
Всех благ и здоровьяПоздравляю это огромный успех
Помогите новичкамВсех благ и здоровья