ДержусьНе уплывешь, можно удержаться, крепись!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДержусьНе уплывешь, можно удержаться, крепись!!!
алкоголя в крови многовато, сделай себе чай, попробуй уснутьВыпила три пива
Мне нужен врач , я так сама не выйду , хотя могу не пить и неделю хочется поддежкиЧаса через три-четыре половинку таблетки тогда
если у тебя точно ничего не осталось из алкоголя то хорошо, не так еще все плохо, тебе сейчас нужно выспаться, завтра не так плохо будетКак останов
Спать могу без проблем, но проходит время и я с нова в бойОу, хорош драматизировать. Спать и лечиться потом
Ты запойная???Мне нужен врач , я так сама не выйду , хотя могу не пить и неделю хочется поддежки
В одной руке икона, в другой нд, и руки будут заняты, не выпьешьСпать могу без проблем, но проходит время и я с нова в бой
Да, это верно у меня нет нечего но завтра я проснусь выпью кофе с бутербродами и потом к вечеру наступит депреснякесли у тебя точно ничего не осталось из алкоголя то хорошо, не так еще все плохо, тебе сейчас нужно выспаться, завтра не так плохо будет
Нет я не запойная я могу не пить но как наступает вечер мне надоТы запойная???
Можешь пить несколько дней??
не наступит, не уходи с форума простоДа, это верно у меня нет нечего но завтра я проснусь выпью кофе с бутербродами и потом к вечеру наступит депресняк
Хоть что тоНет я не запойная я могу не пить но как наступает вечер мне надо
а ты компотом его!Нет я не запойная я могу не пить но как наступает вечер мне надо
Вы мне поможете?не наступит, не уходи с форума просто
Мы с тобой, икону достала?Вы мне поможете?
Прошу как убрать тягуВы мне поможете?
Я сама хочу этого , муж тоже выпиваетПрошу как убрать тягу
Если вечером приходит тяга, заходи на форум и общайся, будет отпускать, мне помогаетНет я не запойная я могу не пить но как наступает вечер мне надо
Хочу узнать про дневник ШичкоЯ сама хочу этого , муж тоже выпивает
Привет. Главный фокус внимание на то, чтобы дальше не наливать и не глотать. Об остальном подумаешь позжеПрошу как убрать тягу