Все вылила , ложусь спатьВот так просто на ровном месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вылила , ложусь спатьВот так просто на ровном месте
А из за чего срыв???Привет у меня сегодня срыв не пила 7 месяца
Он подкрался не заметно, и сказал иди сходиВсе вылила , ложусь спать
Выпила? Вытаскивай из себя все обратно, больше не пей, все выливай. Главное, не заплывай. Воду можешь прям сейчас выпить за мое здоровье, много? Ты можешь удержаться, у тебя отличный срок трезвости был.Привет у меня сегодня срыв не пила 7 месяца
Ананасик, воды много пей сейчас, прошу тебя, сможешь?Он подкрался не заметно, и сказал иди сходи
Срыв на почве нервов , уже. Нет все вылила в унитазА из за чего срыв???
Cейчас что?? Употребляешь??
Умничка, давай водички, чаю, морса. Молюсь за тебя, Анастасия ты?Срыв на почве нервов , уже. Нет все вылила в унитаз
Два пальца в рот и все а потом водыВыпила? Вытаскивай из себя все обратно, больше не пей, все выливай. Главное, не заплывай. Воду можешь прям сейчас выпить за мое здоровье, много? Ты можешь удержаться, у тебя отличный срок трезвости был.
молодец, что вылила все!!!Срыв на почве нервов , уже. Нет все вылила в унитаз
Правильно, все из себя, это отраваДва пальца в рот и все а потом воды
А он пеи шептал иди и выпейДва пальца в рот и все а потом воды
Я как с демоном разговариваюмолодец, что вылила все!!!
Молись, и я с тобойА он пеи шептал иди и выпей
Он меня пытается уговоритьЯ как с демоном разговариваю
Нужно было на форум написать, когда появилось желание!Я как с демоном разговариваю
СпасибоМолись, и я с тобой
Так понятно, что не ангел уговаривал. Иконы есть дома?Я как с демоном разговариваю
Я думала я его обойду , а он сильнееНужно было на форум написать, когда появилось желание!
Икона одна не упиваемая чашаТак понятно, что не ангел уговаривал. Иконы есть дома?
Он хочет меня сейчас уговоритьИкона одна не упиваемая чаша