Да, в этом плане очень помогает функция нд, когда видно, что на каком счетчике в каком состоянииНа 3х месяцах у меня туман подрассеился. Так что жди время и в этом плане должно стать лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в этом плане очень помогает функция нд, когда видно, что на каком счетчике в каком состоянииНа 3х месяцах у меня туман подрассеился. Так что жди время и в этом плане должно стать лучше
Привет дорогая, насчёт лица, массаж не делала? Походи к косметологу, почитай по вопросу, очень много видео на ютубе.Здравствуйте! Я женщина, мне 33 года, я уже несколько лет ЕУ( Я не помню, когда это стало ЕУ, вот в чем жесть. 2 года точно.
ЕУ это 1/2 бутылки красного сухого на ночь(. Ну, вторая половина, понятное дело, второй половине( Созы, блин(
Меня, как это не жутко звучит, заставляет остановиться только отражение в зеркале.
Как восстановить лицо? Тело тоже пока вес лишний не отдает никак. Но с лицом что делать? Это тихий ужас.
Умничка, смотри сколько всего полезного сделала. Обнимаю крепкоСегодня у меня список бесячек: чат соседей, пьяный муж, собутыльник, желающий хопхэйлалалэй, гора дел по дому.
Но если напиться, они не пройдут.
Список хорошего: погода, погуляла, правильно поела, удачно пошопилась, немного постирала.
Список дурацкого: хотела сделать милкшейк, забыла, забродили ягоды в холодильнике. Видимо, алколичность поставила бражку.
Первый раз за сегодня посмеялась))Список дурацкого: хотела сделать милкшейк, забыла, забродили ягоды в холодильнике. Видимо, алколичность поставила бражку.
Привет! Не могу разобраться на ютюбе, где по делу, а где инфоцыгане. Порекомендуй, пожалуйста, что-то проверенное. Вид косметолога в нашей деревне мне не нравится. Если поеду в Питер, схожу к своей.Привет дорогая, насчёт лица, массаж не делала? Походи к косметологу, почитай по вопросу, очень много видео на ютубе.
Хотя по мне, эффективно самой делать, главное регулярность.
Думаю ты загоняешься, про 33 и проблемс с лицом. Вот мне 40,тут надо озаботиться.
Как настроение?
Ты знаешь, как оно воняло… еле смылаПервый раз за сегодня посмеялась))
Думаю, что самоирония тоже помогает справляться.
Пороюсь скину в лсПривет! Не могу разобраться на ютюбе, где по делу, а где инфоцыгане. Порекомендуй, пожалуйста, что-то проверенное. Вид косметолога в нашей деревне мне не нравится. Если поеду в Питер, схожу к своей.
Я старше тебя, это просто старый пост попался тебе.
ты куришь?Ты знаешь, как оно воняло… еле смыла
Я, как "та еще хозяйка", вполне могу представить))Ты знаешь, как оно воняло… еле смыла
бросишь курить, сразу вид у тебя станет лучше
Либо сразу забухаюбросишь курить, сразу вид у тебя станет лучше
А чет ты забухаешь??Либо сразу забухаю
Запойная?Либо сразу забухаю
Много работаю, успокаиваюсь вейпом со вкусом колыА чет ты забухаешь??
И такое бывало.Запойная?
курение нормально так по внешности шахает... это я серьезноМного работаю, успокаиваюсь вейпом со вкусом колы
Много работать это плохо. У меня много работы. Если бы я ее всю делал уже бы от усталости уехал.. только щадящий режим. Помогает принятие того, что по другому нельзя сейчас и будь что будет, но нужно максимально в себе оставаться. Хотя конечно все бывает, но осознанно я оттормаживаюсьМного работаю, успокаиваюсь вейпом со вкусом колы