Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но и не вычеркнешь из жизни, как после операции носил меня в туалет, как мыл, как в реанимации со мной возился. Столько во взрослой жизни для меня никто не делал
Живи трезвой, проходи программу, там дальше разберёшься, благодарность тебя держит, любовь или ещё что-то.
Я считаю разводы и все такое это очень большой стресс, если человек не готов.
Не нужно это сейчас.

Прочитала тебя и решила погулять пойти. Дошла до гипермаркета, там на парковке машина открытая. Возле нее баба лежит. Одета нормально, но болезненно худая и голова грязная. Муж говорит, надо что-то делать. Я говорю ему, чтоб на охрану шёл, но это может быть развод, я рядом постою. Стала звонить 112. И тут покойница ожила и за мной с криками
А че она собсно хотела??

Сегодня я была на тренировке, меня там никто не съел.
Сегодня мне страшно, что срывы у наших.
Сегодня я не попалась на развод на улице.
Я сегодня могла бы сделать больше.
Сегодня ремонтник объявил о внезапном отпуске, пока непонятно, что делать.
Сегодня мне написал трезвый 9 лет знакомый, у него хорошая трезвая жизнь.
Сегодня я вынесла мозг спонсору
Я благодарна за хорошую погоду, за общение и поддержку, за отвес, за группу.

Я потерял всякий смысл в своём существовании, не понимаю почему ещё живой
И чем больше будешь пить, тем больше это состояние будет усугубляться.
Ты ж молодой! Прекрати себя закапывать! Протрезвей и сходи к психотерапевту - мой совет, лишним не будет.😉

Доброе трезвое утро!
Отвес :girls3:
Доброе утро🤗 Так держать! Я тоже с тобой в компании стройнеющих, еду на тренеровку) У меня пару кило ушло, визуально подтянулась. Ещё бы парочку и совсем хорошо☺️ Стараюсь интервальное придерживаться, но супер эффекта не вижу, правда по своей вине, склонна к компульсивному перееданию, нужно пересмотреть питание.

Доброе трезвое утро!
Отвес :girls3:
Доброе утро! Ты каждый день пишешь про отвес:THUMBS UP:
Это значит, ты каждый день взвешиваешься и каждый день теряешь в весе? Везет! Это ж такая мотивация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу