Как в ливанском ресторане. Балует тебя Игорь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в ливанском ресторане. Балует тебя Игорь
Доброе трезвое утро! Если отвеса утром нет, то анализирую вчерашний день на предмет того, что я сделала не так. Мотивация пришла с трезвостью и с АА.Доброе утро! Ты каждый день пишешь про отвес
Это значит, ты каждый день взвешиваешься и каждый день теряешь в весе? Везет! Это ж такая мотивация!
Заказывала египетскую кухню ему. Все для ВасКак в ливанском ресторане. Балует тебя Игорь
Там отказаться можно, если синтетика. Синее не берем тогда?И мне второе нра. Надеюсь, что не чисто синтетика
Лёх, мляя!что за сопли?Я потерял всякий смысл в своём существовании, не понимаю почему ещё живой
Так в описании состав не указан?Там отказаться можно, если синтетика. Синее не берем тогда?
что это за кучки-размазни такие?
Написано, что мягкая ткань, возврат бесплатноТак в описании состав не указан?
Хумусчто это за кучки-размазни такие?
Это ж хумус!что это за кучки-размазни такие?
пойду у гугла спрошуЭто ж хумус!
каша по нашемуЭто ж хумус!
Пришли мне, пожалуйста.Пришлю в лс, если ты не против?
Я бы тоже второе взяла.Мне второе нравится. Но это индивидуально, конечно По разному смотрится на каждой женщине.
Пришлю в лс, если ты не против?
Ура, платьица Мне нравится, но для меня уже темновато такое к лицу, возраста придает. Надо бы примерить (и фото прислать )А если синее без цветов?
Посмотреть вложение 1491404