Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за песня? В Ишь искать?

Я сейчас вот эту учу

Что-то потряхивает, наверное, боюсь пятницы у мужа. Сегодня встреча со спонсором, надеюсь, даст мне заряд позитива. Если мой опять загуляет, приду вечером Вам рисовать.
А может, из-за завтрашней тренировки дергаюсь.
Не знаю, почему дергаюсь. Если спонсор успокоит, наверное, алкоразвод

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Quit
Что-то потряхивает, наверное, боюсь пятницы у мужа. Сегодня встреча со спонсором, надеюсь, даст мне заряд позитива. Если мой опять загуляет, приду вечером Вам рисовать.
А может, из-за завтрашней тренировки дергаюсь.
Не знаю, почему дергаюсь. Если спонсор успокоит, наверное, алкоразвод
как складываются дела в этом?

• .
Реакции: Quit
как складываются дела в этом?
Пришла домой, мой выпивает, сейчас буду писать put the day to bed.
Случайно прочитала твой рост, а параметры помню по твоему голодательному отчету. Случайно выследила тебя, извини, пожалуйста.
Сложила 2+2 и обалдела, какая ты фотомодель

Сегодня мой телефон решил писать завещание.
Сегодня я побывала в новой деревне.
Сегодня я долго гуляла по жаре с удовольствием.
Сегодня я должна была работать лучше
Я ничего не решила с поездками
Сегодня я такая, типа сойдет.
Сегодня я не ела вредного.

Я благодарна за хорошую погоду, за хорошую музыку, за отличный вечер со спонсором, за профильные из марафона, за отвес, за поддержку, за дружбу.

Пришла домой, мой выпивает, сейчас буду писать put the day to bed.
Случайно прочитала твой рост, а параметры помню по твоему голодательному отчету. Случайно выследила тебя, извини, пожалуйста.
Сложила 2+2 и обалдела, какая ты фотомодель
Спасибо за "фотомодель" :) кстати с моим ростом я большинству дизайнеров не подхожу- там как правило до 182х. Насчёт мужа не знаю что тут тебе сказать, потому что лишних вопросов задавать не хочу. Просто так подозреваю, что тебе самой довольно сложно не пить в такой обстановке - держись там.

Спасибо за "фотомодель" :) кстати с моим ростом я большинству дизайнеров не подхожу- там как правило до 182х. Насчёт мужа не знаю что тут тебе сказать, потому что лишних вопросов задавать не хочу. Просто так подозреваю, что тебе самой довольно сложно не пить в такой обстановке - держись там.
Ну, это проблемы этих дизайнеров, что они ничего не понимают в красоте. Задавай, почему нет? Больше напрягают уже просто открытые бутылки рядом с молоком для кофе в холодильнике. Как бы не накатить с утра по привычке, а то без кофе я сплю

Ну, это проблемы этих дизайнеров, что они ничего не понимают в красоте.
там просто дело в том, что моделей ориентировочно моего роста мало. потому для подиума "золотая середина" 178-182. да некоторые дизайнеры и другой рост берут - выше или ниже. но как правило там такой "средний стандарт", дабы на показе все ориентировочно одного роста были. а вот в плане фотомоделинга - там рост не важен.
Задавай, почему нет?
ок. тогда спрошу так: как теме такой имхо-вариант - вначале пытаешься с мужем наладить предельно откровенно-доверительный разговор, дабы он не рассматривал твои слова как манипулирование, а затем начинаешь делиться своими личными знаниями-опытом в теме алко? созависимые меня наверняка помидорами за подобные "советы" закидают, но мне кажется, что все же следует подобным образом поступить, не принимая результат от этого близко к сердцу.

там просто дело в том, что моделей ориентировочно моего роста мало. потому для подиума "золотая середина" 178-182. да некоторые дизайнеры и другой рост берут - выше или ниже. но как правило там такой "средний стандарт", дабы на показе все ориентировочно одного роста были. а вот в плане фотомоделинга - там рост не важен.

ок. тогда спрошу так: как теме такой имхо-вариант - вначале пытаешься с мужем наладить предельно откровенно-доверительный разговор, дабы он не рассматривал твои слова как манипулирование, а затем начинаешь делиться своими личными знаниями-опытом в теме алко? созависимые меня наверняка помидорами за подобные "советы" закидают, но мне кажется, что все же следует подобным образом поступить, не принимая результат от этого близко к сердцу.
Да, он слушает, кивает, но сделать с собой толи ничего не хочет, толи не может

Не представляю, как наверное, круто выиграть в генетическую лотерею. Наверное, это интересно жить такой необычной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу