Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое :)@ВераВоляРазум с десятками тебя!
Спасибо :) реально для меня важны и приятны поздравления с датами на счётчике - очень греют :)@ВераВоляРазум, и я тебя поздравляю с датой трезвости Посмотреть вложение 1489350Посмотреть вложение 1489351
Красиво, для меня ты впереди идущаяСпасибо :) реально для меня важны и приятны поздравления с датами на счётчике - очень греют :)
Да, я у себя кидала прям недавноА что за песня? В Ишь искать?
Я сейчас вот эту учу
как складываются дела в этом?Что-то потряхивает, наверное, боюсь пятницы у мужа. Сегодня встреча со спонсором, надеюсь, даст мне заряд позитива. Если мой опять загуляет, приду вечером Вам рисовать.
А может, из-за завтрашней тренировки дергаюсь.
Не знаю, почему дергаюсь. Если спонсор успокоит, наверное, алкоразвод
Пришла домой, мой выпивает, сейчас буду писать put the day to bed.как складываются дела в этом?
Спасибо за "фотомодель" :) кстати с моим ростом я большинству дизайнеров не подхожу- там как правило до 182х. Насчёт мужа не знаю что тут тебе сказать, потому что лишних вопросов задавать не хочу. Просто так подозреваю, что тебе самой довольно сложно не пить в такой обстановке - держись там.Пришла домой, мой выпивает, сейчас буду писать put the day to bed.
Случайно прочитала твой рост, а параметры помню по твоему голодательному отчету. Случайно выследила тебя, извини, пожалуйста.
Сложила 2+2 и обалдела, какая ты фотомодель
Ну, это проблемы этих дизайнеров, что они ничего не понимают в красоте. Задавай, почему нет? Больше напрягают уже просто открытые бутылки рядом с молоком для кофе в холодильнике. Как бы не накатить с утра по привычке, а то без кофе я сплюСпасибо за "фотомодель" :) кстати с моим ростом я большинству дизайнеров не подхожу- там как правило до 182х. Насчёт мужа не знаю что тут тебе сказать, потому что лишних вопросов задавать не хочу. Просто так подозреваю, что тебе самой довольно сложно не пить в такой обстановке - держись там.
Привет, попиваю@Lexa1990 как ты там?
Жалко счетчик, давай на светлую сторону, на трезвую дорогу. Нельзя такую красоту алкахой портитьПривет, попиваю
там просто дело в том, что моделей ориентировочно моего роста мало. потому для подиума "золотая середина" 178-182. да некоторые дизайнеры и другой рост берут - выше или ниже. но как правило там такой "средний стандарт", дабы на показе все ориентировочно одного роста были. а вот в плане фотомоделинга - там рост не важен.Ну, это проблемы этих дизайнеров, что они ничего не понимают в красоте.
ок. тогда спрошу так: как теме такой имхо-вариант - вначале пытаешься с мужем наладить предельно откровенно-доверительный разговор, дабы он не рассматривал твои слова как манипулирование, а затем начинаешь делиться своими личными знаниями-опытом в теме алко? созависимые меня наверняка помидорами за подобные "советы" закидают, но мне кажется, что все же следует подобным образом поступить, не принимая результат от этого близко к сердцу.Задавай, почему нет?
Да, он слушает, кивает, но сделать с собой толи ничего не хочет, толи не можеттам просто дело в том, что моделей ориентировочно моего роста мало. потому для подиума "золотая середина" 178-182. да некоторые дизайнеры и другой рост берут - выше или ниже. но как правило там такой "средний стандарт", дабы на показе все ориентировочно одного роста были. а вот в плане фотомоделинга - там рост не важен.
ок. тогда спрошу так: как теме такой имхо-вариант - вначале пытаешься с мужем наладить предельно откровенно-доверительный разговор, дабы он не рассматривал твои слова как манипулирование, а затем начинаешь делиться своими личными знаниями-опытом в теме алко? созависимые меня наверняка помидорами за подобные "советы" закидают, но мне кажется, что все же следует подобным образом поступить, не принимая результат от этого близко к сердцу.
Можешь описать приблизительную схему, как ты ему доносила инфу?Да, он слушает, кивает, но сделать с собой толи ничего не хочет, толи не может