Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я поняла, что совсем плохо с чувством времени.
Сегодня я много ходила.
Сегодня я училась.
Сегодня я не учила билеты.
Сегодня я более-менее.
Я все еще ничего не решила с поездками.
Я благодарна за солнце, море, хорошую погоду, интересную книгу, интересный фильм, общение и поддержку.

Привет. А можно как-то покороче - о чем речь - включила видео, почти два часа времени и на анг - не потяну :(
Так и был смысл в просмотре видео на английском, с забористой финансовой лексикой. Почему-то запомнила, что тебе интересна эта тема. Неправильно запомнила?

Ваша диета – это не только то, что вы едите.

Это то, что вы смотрите, что слушаете, что читаете, люди, с которыми общаетесь, и тому, чему вы подвергаете свой разум и душу. Всегда помните о том, что вы вкладываете в свое тело эмоционально, духовно и физически.

• ..
Реакции: Quit
31 МАЯ•

Все в жизни, что мы не принимаем, будет просто создавать нам проблемы, пока мы не примиримся с этим.

— Шакти Гавейн

Для многих из нас жизнь стала намного спокойнее с тех пор, как мы открыли для себя Молитву о безмятежности. Но в нашей жизни часто многое еще ставит в тупик. Всего за один двадцать четыре часа возникает бесчисленное множество ситуаций, которые мы не можем контролировать. И как бы сильно мы ни старались, нам не удается изменить многих людей в нашей жизни, которых мы хотели бы изменить. Мы можем быть уверены, что им необходимо измениться, забывая, что это должны решать они и их Высшая Сила, а не мы.

При достаточной практике умение принимать то, что мы не можем контролировать, становится привычным. И глубокое облегчение от осознания того, что мы не несем ответственности за каждое решение, каждую ситуацию и каждого человека в нашей жизни, будет ощущаться как лучшее благословение, которое мы когда-либо получали.

Сегодня я приму свою жизнь такой, какая она есть, и буду наслаждаться свободой и спокойствием отпускания.

Только одно слово я не знала "to baffle"
Спасибо, очень и очень классное ❤️
Очень часто встречается в тематическом контексте, в обещании 9 шага есть :obnim1:
Ты же поняла, что за молитва, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу