Нужна поддержка

Начиталась видимо тут ужасов похмелья, и бессознательно накрутила себя до плохоты.
Приняла на ночь магний, витамин б6+б12, таблетку корвалола и мелатонин, чтоб пораньше уснуть да и не видеть, что муж пьет.
В итоге вырубилась где то 11, просыпаюсь через два часа, понимаю что меня просто нереально тошнит, встала в туалет блевала дальше чем видела а еще и этот привкус таблеток, думала просто задохнусь
Муж уже в говно, ему пофиг, даже не поинтересовался что со мной
Вернулась в комнату и надеюсь что слышу реальные голоса какой то смеющейся компании (хотя вокруг дома нет лавок и хз где там они могут быть, из окна не вижу никого), но уже 15 минут просто кто-то ржет за окном
Как то не по себе, довольно тяжелая ночь выдалась

Завершается шестой день.
Сегодня чувствую себя гораздо лучше.
В прошлые попытки отказа, когда было 9 дней трезвости, их таковыми можно не считать, потому что раз в три дня 0.2 где то пива я пида все таки (пила и понимала что дальше не хочу но в итоге все равно случилось продолжение), а теперь 6 дней НИ-ЧЕ-ГО
Уверенно иду во вторую недельку трезвости!

Очень надеюсь что когда нибудь муж возьмет пример и тоже прекратит пить, но понимаю, что сейчас должна думать о себе и только о себе в первую очередь.

Эх. Выпила бокал вина в ресторане 😢
Дальше продолжать не стала и заказала себе чай.
Даже не почувствовала себя пьяной, спустя 3 часа как будто ничего и не было.

Плохо конечно, но ругать себя за это будет наверное неправильно.
Главное не продолжать дальше, и все будет хорошо

Эх. Выпила бокал вина в ресторане 😢
Дальше продолжать не стала и заказала себе чай.
Даже не почувствовала себя пьяной, спустя 3 часа как будто ничего и не было.

Плохо конечно, но ругать себя за это будет наверное неправильно.
Главное не продолжать дальше, и все будет хорошо
Просто так ругать незачем, конечно, от этого никакого толка.
Ты лучше подумай, почему ты выпила этот бокал, если решила не употреблять алкоголь. То есть взяла и сделала не то, что собиралась, а диаметрально противоположное. Ты не хозяйка своих действий?

Просто так ругать незачем, конечно, от этого никакого толка.
Ты лучше подумай, почему ты выпила этот бокал, если решила не употреблять алкоголь. То есть взяла и сделала не то, что собиралась, а диаметрально противоположное. Ты не хозяйка своих действий?
Да, думала об этом как раз.
Пока вижу обьяснение в том, что отказ от алкоголя был инициирован желанием жить без похмелья и безрассудных действий при большом количестве выпитого.
А сегодня было очень хорошее настроение, т.к купили много красивых брендовых вещей и я решила что ладно, надо посмотреть, что будет если я выпью совсем совсем чуть чуть.
Вино было какое-то очень легкое, я подумала что если я почувствую опьянение, сразу отдам вино мужу допивать.
Но удивительно, опьянения не было и я решила что как бы "романтик" состоялся, все хорошо и больше мне не хочется.

Если вкратце - внутри есть ясное желание не напиваться в говно и просыпаться с ясной головой, а желание вообще полностью навсегда не пить наверное еще не сформировалось.

Главное, сейчас я трезвая и не хочу пить (раньше после ресторанов всегда было желание "тусить").
Куда то выхожу я раз в 2-3 месяца, и если и дальше так культурно все будет заканчиваться, то возможно почему бы и нет.
Но это все выглядит как оправдание, все понимаю.

Да, думала об этом как раз.
Пока вижу обьяснение в том, что отказ от алкоголя был инициирован желанием жить без похмелья и безрассудных действий при большом количестве выпитого.
А сегодня было очень хорошее настроение, т.к купили много красивых брендовых вещей и я решила что ладно, надо посмотреть, что будет если я выпью совсем совсем чуть чуть.
Вино было какое-то очень легкое, я подумала что если я почувствую опьянение, сразу отдам вино мужу допивать.
Но удивительно, опьянения не было и я решила что как бы "романтик" состоялся, все хорошо и больше мне не хочется.

Если вкратце - внутри есть ясное желание не напиваться в говно и просыпаться с ясной головой, а желание вообще полностью навсегда не пить наверное еще не сформировалось.

Главное, сейчас я трезвая и не хочу пить (раньше после ресторанов всегда было желание "тусить").
Куда то выхожу я раз в 2-3 месяца, и если и дальше так культурно все будет заканчиваться, то возможно почему бы и нет.
Да нет, почему оправдание, честно пишешь, это же отлично :obnim1:
Лично я этого понять не могу по той простой причине, что пила я всегда для эффекта, антураж и прочая шляпа мне были неважны почти никогда. Поэтому выпивать вино и не чувствовать эффекта для меня лично абсолютно бессмысленно, и мне непонятно, зачем из-за этого онанизма по краю ходить с высоким риском всякого нехорошего.

Да нет, почему оправдание, честно пишешь, это же отлично :obnim1:
Лично я этого понять не могу по той простой причине, что пила я всегда для эффекта, антураж и прочая шляпа мне были неважны почти никогда. Поэтому выпивать вино и не чувствовать эффекта для меня лично абсолютно бессмысленно, и мне непонятно, зачем из-за этого онанизма по краю ходить с высоким риском всякого нехорошего.
Вот раньше у меня тоже так было, хотелось именно нажраться, а сейчас не знаю почему, но ушло это, реально аж противно думать
В общем сегодняшний срыв (хотя вряд ли это прям срыв но тем не менее), именно из за того желания после покупки дорогих вещей которые я раньше не могла себе позволить потому что все пропивалось "поиграть в человека у которого нет проблем с алкоголем и он просто выпил бокальчик вина в ресторане и все"
Не, в целом то получилось, но самоорганизации и дисциплины еще увеличивать и увеличивать.
Теперь до весны особо никуда не планирую выбираться, посмотрим как все будет

Вот раньше у меня тоже так было, хотелось именно нажраться, а сейчас не знаю почему, но ушло это, реально аж противно думать
В общем сегодняшний срыв (хотя вряд ли это прям срыв но тем не менее), именно из за того желания после покупки дорогих вещей которые я раньше не могла себе позволить потому что все пропивалось "поиграть в человека у которого нет проблем с алкоголем и он просто выпил бокальчик вина в ресторане и все"
Не, в целом то получилось, но самоорганизации и дисциплины еще увеличивать и увеличивать.
Теперь до весны особо никуда не планирую выбираться, посмотрим как все будет
А зачем играть в такого человека, если ты не такой человек? Почему после шмоток нужно пить вино? Кто тебе приказал так делать?

А зачем играть в такого человека, если ты не такой человек? Почему после шмоток нужно пить вино? Кто тебе приказал так делать?
Про поиграть я образно выразилась, в целом я хочу стать таким человеком, у которого нет проблем с алкоголем)
Понятное дело сейчас только начало пути, но оглядываясь назад все равно немного горжусь собой, раньше если бы мне сказали что я не буду пить хотя бы два дня, это бы вызвало истерику, а сейчас это воспринимается уже как само собой разумеющееся)

Про поиграть я образно выразилась, в целом я хочу стать таким человеком, у которого нет проблем с алкоголем)
Понятное дело сейчас только начало пути, но оглядываясь назад все равно немного горжусь собой, раньше если бы мне сказали что я не буду пить хотя бы два дня, это бы вызвало истерику, а сейчас это воспринимается уже как само собой разумеющееся)
Не знаю, что сказать, честно) Переубеждать не буду, у каждого свой путь.

Вот это и есть правильный путь в запой.
Я так уже делал.

Вот это и есть правильный путь в запой.
Я так уже делал.
Есть такое... ну посмотрим, в любом случае что сделано то сделано, пока ничего страшного не случилось и главное что желание никогда не возвращаться в пьяное состояние сохранилось

Зачем выпила, чтобы что?
Доказать себе что я действительно могу выпить немного и остановиться наверное, но как я уже выше писала это не оправдание
Я не чувствую что я сделала что то прям очень плохое, раньше я правда и подумать не могла что у меня так может получиться

Не станешь.

В каком то смысле да, но если сразу сказать себе что ничего не получится, то точно ничего не получится
Я про то что с нами навсегда то что нормально пить не сможем

Назад
Сверху Снизу