нужна поддержка

У меня тоже с детства. Муж говорит, что ночью я скреплю зубами, если сплю на спине и на левом боку. На правом, почему-то, все ок.
Привет. К неврологу сходи. С него можно начать Обычно к нему идут. И к стоматологу. Капау сделают на ночь.

У меня на зубах отразилось очень сильно, я к стоматологу хожу. АД я и так пью

У меня тоже с детства. Муж говорит, что ночью я скреплю зубами, если сплю на спине и на левом боку. На правом, почему-то, все ок.
У меня тоже левая сторона больше... Не понимаю закономерность

Утро доброе.
На след. Неделе пойду к стоматологу. Посмотрим что скажет. Пока ещё заставляю себя, можно было бы и сегодня, но так из дома выходить не хочется.

Настроение грустнок, но как то по спокойному грусто Учусь погружаться в отрицательные эмоции, когда они накрывают. Надо сказать, что если так делать, а не бежать от них, то через время они рассеиваются как туман. И картина может увидеться не очень приятная, но она становиться ясная, и понятная. И не так жутко и страшно как вначале.

Так что к стоматологу, и что он скажет, потом буду думать, как и по чем.

@Гуннхильд, через сколько тебе на алкоголь стало по фиг?
я сейчас от него держусь подальше, хотя его и нет, раньше домой его только я и таскала.
пока не появятся у меня новые нормальные привычки, и пока пустота внутри постепенно не заполниться правильными вещами , я предпочту держаться от алкоголя подальше и ненавидеть его. думаю со временем все станет на свои места.
вообще, болезненная пустота внутри это спутник травматика. тоже всегда бежала от нее, когда осознавала и когда не осознавала это чувство.

@Гуннхильд, через сколько тебе на алкоголь стало по фиг?
Слушай, трудный вопрос. В принципе весь первый счетчик я постоянно о нем думала, прям погрузилась в это и не забывала о нем, наверное, ни на секунду. Было то лучше, то хуже. Психика была так себе, довольно расшатанная.
В 7 месяцев я взяла да и выпила бутылку водки. И вот с тех пор выпить не хотелось ни разу, это была прям последняя гастроль, лебединая песня :-D. Сейчас к алкоголю я ничего не испытываю, пожалуй. Помню, что для меня это может быть опасно, да и все.
А вот по поводу алкоголя в доме у меня был сухой закон около года. Ни муж ни приносил, никаких пьянок-посиделок и т.п.
Сейчас у меня дома стоят бутылка водки и бутылка коньяка, по барабану. Раньше бы, как ты понимаешь, они и часа не простояли бы :-D Сейчас я просто знаю, что они есть, и использую по необходимости. Ну муж может выпить пару стопок.

Это трудно объяснить.Меня отпустило, когда прекратилась внутренняя истерика на этот счет. А как я сейчас понимаю, она была со мной весь первый счетчик. Вот это нагнетание, клеймение всех вокруг алкашами, страхи какие-то дурацкие, то ли любовь, то ли ненависть к алкоголю. Бардак, короче.

Меня отпустило, когда прекратилась внутренняя истерика на этот счет. А как я сейчас понимаю, она была со мной весь первый счетчик. Вот это нагнетание, клеймение всех вокруг алкашами, страхи какие-то дурацкие, то ли любовь, то ли ненависть к алкоголю. Бардак, короче.
Как ты все легко и понятно описала :IN LOVE:
Читаю форум и вот именно такие сообщения форумчан намного лучше помогают понять себя и направить мысли/действия в правильное русло.

напала на меня грусть-тоска опять. третий день, но сегодня вроде бы полегче.
почитала симптомы выздоровления, все так и есть, пока эйфория сменяющаяся редкими приступами депрессии. хотя я и на таблетках вроде.. все равно все это есть.

была с утра на тренировке, ну как на тренировке, тренер показывал тренажеры, какие я попросила. и на дорожке немного прошла. перед работой было дело, утром. от курения отвыкаю постепенно вроде бы. утро тяжелое пока еще.

Назад
Сверху Снизу