@Гуннхильд, через сколько тебе на
алкоголь стало по фиг?
Слушай, трудный вопрос. В принципе весь первый счетчик я постоянно о нем думала, прям погрузилась в это и не забывала о нем, наверное, ни на секунду. Было то лучше, то хуже. Психика была так себе, довольно расшатанная.
В 7 месяцев я взяла да и выпила бутылку водки. И вот с тех пор выпить не хотелось ни разу, это была прям последняя гастроль, лебединая песня
. Сейчас к
алкоголю я ничего не испытываю, пожалуй. Помню, что для меня это может быть опасно, да и все.
А вот по поводу
алкоголя в доме у меня был сухой закон около года. Ни муж ни приносил, никаких пьянок-посиделок и т.п.
Сейчас у меня дома стоят бутылка водки и бутылка коньяка, по барабану. Раньше бы, как ты понимаешь, они и часа не простояли бы
Сейчас я просто знаю, что они есть, и использую по необходимости. Ну муж может выпить пару стопок.
Это трудно объяснить.Меня отпустило, когда прекратилась внутренняя истерика на этот счет. А как я сейчас понимаю, она была со мной весь первый счетчик. Вот это нагнетание, клеймение всех вокруг алкашами, страхи какие-то дурацкие, то ли любовь, то ли ненависть к
алкоголю. Бардак, короче.