Решил ввязаться, а там поглядеть. За 2 недели почти перестал думать о еде с утра.Мне кажется, это индивидуально.Я "жаворонок", поэтому есть я хочу утром и в обед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил ввязаться, а там поглядеть. За 2 недели почти перестал думать о еде с утра.Мне кажется, это индивидуально.Я "жаворонок", поэтому есть я хочу утром и в обед.
Ох, Лерочка.Конечно , были и есть. Сначала была эйфория: Какая я молодец! Могу! Не нажираться месяц.Зашла глянуть твою тему. Расскажи, были ли переломные моменты? Какие мысли? Как сейчас муж, выпивает?
Эти 7 месяцев моей трезвости открыли мне истинные масштабы моей болезни.Зашла глянуть твою тему. Расскажи, были ли переломные моменты? Какие мысли? Как сейчас муж, выпивает?
Вот у меня сейчас радость, что не пью, но счетчик маленький и понимаю, что впереди еще работы огого, возвращаться не хочу в прежнюю жизнь, ну никак. Я даже за две недели заметила изменения на лице, вот что делает трезвость. И тоже много думаю о спиртном, как что. Эх, все одинаково, кто-то сдается, кто-то нет просто.Ох, Лерочка.Конечно , были и есть. Сначала была эйфория: Какая я молодец! Могу! Не нажираться месяц.
Потом, неожиданно, когда вокруг посыпались повестки, я реально чуть не нажралась.Захотелось напиться до отключки.
Чудом я комп открыла. Мозги мне вправили быстро.
Потом я решила, что слишком много думаю о бухле, много сижу тут.И не заходила месяц,наверное.
Так нельзя.
Самое главное, надо работать над этим. Будут эмоциональные взлеты и падения, и желание махнуть стаканчик.Вот у меня сейчас радость, что не пью, но счетчик маленький и понимаю, что впереди еще работы огого, возвращаться не хочу в прежнюю жизнь, ну никак. Я даже за две недели заметила изменения на лице, вот что делает трезвость. И тоже много думаю о спиртном, как что. Эх, все одинаково, кто-то сдается, кто-то нет просто.
Очень рада, что муж принял твою сторону)
Дорогая Рыбка, привет! Благодарю за каждый данный тобою совет .Привет, Дана! Рада тебя читать
БлагодарюРаботаю дальше.Да, это круто.
Это реальный шанс на устойчивую ремиссию.
Какой счетчик! Пример для меня.Да, это круто.
Это реальный шанс на устойчивую ремиссию.
Гуня, благодарюТвою историю читала.Считаю,что ты большая молодец.Обняла.Это безусловно очень круто! Поздравляю! Боец!
Авадочка, привет! Большое спасибо за тортик))).Вот уже у нас с тобой более 8-ми месяцев трезвости.
Привет, Дана! Хорошо, что ты написала.Доброе утро всем, друзья.
Напишу сегодня заметочку.
Почти 9 месяцев я трезва.
Меня почти не посещают мысли о бухле, я утром просыпаюсь отдохнувшая за ночь, меня не раздражают выпивающие ( сейчас речь о зяте, муже сестры, ранее-мой любимый собутыльник).
С лица ушел отек полностью,даже морщины многие разгладились без ботокса пока.
Какая большая разница,оказывается.Вес снизился на 10 кг(лишних 30), я не худела специально.Вот недавно начала ИГ осторожно, что б без фанатизма.
Из плохого(по-моему я не писала раньше): стала покуривать айкос опять.
Курить я бросила лет 6 назад. Не тянуло вообще.Сама бросила.Просто перестала покупать, и все.
Несколько месяцев назад, в гостях у сестры, взяла у зятя айкос и выкурила сигарету.
Теперь нет нет покупаю для себя пачку.1-3 в неделю уходит.
Не могу сказать, зачем я это делаю.
Но тянет порой. Особо сильно не переживаю по этому поводу пока.
И еще. Тут вчера дама зашла на форум, Беременная алкоголичка.....Триггернуло меня неожиданно.Аж сама удивилась.
Считала, что эта тема давно проработана и закрыта. У меня нет кровных детей, все страдания, типа "я такая хорошая, так хочу детей, а Бог не дает, а вот алкаши, наркоманы и т.д. рожают" все в прошлом далеком. Я давно приняла свою судьбу, благодарю Вселенную за чудесного ,красивого, здорового любящего сына.
Но тем не менее со вчерашнего дня, после прочтения этой темы, эти тупые неконструктивные эмоции и мысли нахлынули заново.
Этого не было 11 лет! вот разбираюсь, что это вдруг?? Ушатанная бухлом моя нервная система?
Короче, больная я на голову, и алкоголизм лишь одно из проявлений.
На форум захожу исправно.читаю, иногда комментирую.Слушаю спикерские.
Благодарю, что я трезва.Работаю дальше.Всех обняла.
Привет, Авадочка! В новых темах посмотри.Прям так и называется.Женщина там в положении и поддает.Привет, Дана! Хорошо, что ты написала.
И хорошо, что трезвая.
А что за тема беременной алкоголички?