Привет! С первым трезвым месяцем! Пусть эта цифра растёт и трезвость твоя крепнет!
Моя поддержка
Моя поддержка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Как-то незаметно месяц пролетел - нашлась куча дел, которые раньше всё откладывал. Прям кайфно стало понемногу разгребать и приводить в порядок свой беспорядок. Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо, раз не вернулась в синюю яму за эти дни. Как бы сложно не было, алкоголь не решит проблем, а лишь усугубит их. Удачи! Я слежу за тобой.Привет! С первым трезвым месяцем! Пусть эта цифра растёт и трезвость твоя крепнет!
Моя поддержка
Попробую объяснить, ты вот пишешь довольно складно, умные слова про продукт и специалистов, про личность и пр., сразу видно, что ты образованный молодой человек.что я идеализирую и в чем должно быть прозрение
А в итоге такой же .блан как и все?Я очень хотел всем казаться умнее, выше, лучше, чем есть на самом деле
Привет! Всё хорошо. Отвык пить пиво по вечерам, чай с печеньками теперь вместо. Да и вообще столько вкусностей есть на свете, внезапно. Я уже начал переживать, что в ближайшем будущем не смогу шнурки завязать, если так дальше пойдёт. Но, слава богу, аппетит начал в норму приходить после бесконечного жора в первый месяц.Привет! Как твои дела?
О, молодец))) я тоже поначалу ела все что не приколочено но радует что вес все же снизился, а не набрался несмотря на такое количество сладкого)Привет! Всё хорошо. Отвык пить пиво по вечерам, чай с печеньками теперь вместо. Да и вообще столько вкусностей есть на свете, внезапно. Я уже начал переживать, что в ближайшем будущем не смогу шнурки завязать, если так дальше пойдёт. Но, слава богу, аппетит начал в норму приходить после бесконечного жора в первый месяц.
Именно ))А в итоге такой же .блан как и все?
Спасибо!Поздравляю с двумя месяцами
Я работаю над этим образом в том ключе, что за красивой обёрткой нет ничего хорошего и полезного, а скорее наоборот. Видеть то эту картинку регулярно приходится не только в воображении))Привет! Я бы посоветовала убрать триггер с холодным запотевшим стаканом, наливай каждый день холодный запотевший стакан лимонада. А так все супер, супер трезвость и кайф! Ловим трезвое лето!
Не совсем удачное название для темы получилось)). А разве Смертокрыл зелёный? Только он из драконов-плохишей на ум приходит. Или ты Гулдана имел в виду? Но он не дракон. А зелёный орк. Я тут вспомнить старое увлечение решил. Нашел пиратку с более менее работающим Легионом. Офф то теперь сложно доступен для игроков из России. И всё....засосала игровая яма.Я думал тема про тиммейт в WarCraft.
Хотел предложить компанию на вылазку по опиз#юливанию зеленого уё@ка.
Я на твиче на одну сиськастую вечером помню смотрел, она играл в варыч,а я смотрел на неё, и мне было по..й на варкрафт абсолютно. Так что в цвета драконов в Варкрафте не особо.Не совсем удачное название для темы получилось)). А разве Смертокрыл зелёный? Только он из драконов-плохишей на ум приходит. Или ты Гулдана имел в виду? Но он не дракон. А зелёный орк. Я тут вспомнить старое увлечение решил. Нашел пиратку с более менее работающим Легионом. Офф то теперь сложно доступен для игроков из России. И всё....засосала игровая яма.