Как-то это неэтично, мне кажется....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это контекстная реклама, которая зависит от твоих поисковых запросов ранее, а не от сайта. Сайт не управляет содержимым рекламы
Поняла. Очень странно, т.к. подобных запросов у меня не было очень давно.Это контекстная реклама, которая зависит от твоих поисковых запросов ранее, а не от сайта. Сайт не управляет содержимым рекламы
AdGuard Антибаннер — и полное счастье))))
Да меня не напрягает особо, просто удивилась искренне)).Авада объяснила.AdGuard Антибаннер — и полное счастье))))
Святое дело) Я тоже любила готовить таким макаром. Приходится отвыкать. Ничего, где наша не пропадала!я готовила манты, прибухивая под это дело винишко..
Разве ты пила только по праздникам?Я так поняла, что мой алкоголизм связан с твердой ассоциацией праздник=бухло.
Если бы....КАждые выходные с пятницы по воскресеньеРазве ты пила только по праздникам?
Вот и меня на этих праздниках тоска накрыла.Святое дело) Я тоже любила готовить таким макаром. Приходится отвыкать. Ничего, где наша не пропадала!
А мне сегодня захотелось пива. Именно пива. Черт знает, почему, я его даже в употреблении не пила очень давно уже. Была в магазине, глянула на полки с безалкогольным, убедилась, что там только мерзкая Балтика0/0 и не менее мерзкий Амстел 0/0 и со спокойной душой потопала домой. Я знаю только одно б/а пиво, которое реально похоже на пиво. А чем думают товарищи типа Балтики — непонятно. Этот, с позволения сказать, напиток — вообще ни то-ни се. Писали бы уж честно "Балтика-компот"
А так выпить не хочется вроде. Разве что на НГ было слегка тоскливо, но это от повсеместной суеты, наверное, и от гремящих у граждан бутылок в корзинках супермаркетов)))
П.С. Хорошая тема у тебя, жизнеутверждающая)
Стрессы, праздники - это лишь придуманные нами поводы для выпивки. Но они никак не являются причиной алкоголизма. Убери стрессы и праздники - найдётся другой повод (скука, например).Если бы....КАждые выходные с пятницы по воскресенье
Не точно выразилась-отдых=бухло.
Стресс=бухло,праздник, сам Бог велел..
Я это понимаю сейчас, Рыбка,вот учусь заново жить на трезвую голову.
Всё же по личному опыту рекомендую не отдаляться от форума. Тебе ещё учиться и учиться, используй опыт других.Я это понимаю сейчас, Рыбка,вот учусь заново жить на трезвую голову.
Чувствую это я.Всё же по личному опыту рекомендую не отдаляться от форума. Тебе ещё учиться и учиться, используй опыт других.
Еще раз твою историю прочитала.Еще раз благодарю за нее.Всё же по личному опыту рекомендую не отдаляться от форума. Тебе ещё учиться и учиться, используй опыт других.
что то поменялось?Мне кажется, я поняла, почему почти весь декабрь не заходила на форум.
может когда-нибудь и можно будет пару бокалов вина за ужином......
Через годик, например...
Вот эти предательские мысли и отгоняли меня отсюда..
Поменялось, точнее меняю каждый день..Слушаю спикерские, читаю форум, читаю сейчас в Ясном уме, Эни Грейс.что то поменялось?