Всех благодарю за поддержку.Пошла спать.Трезвая.Всех обняла.Так оно всегда так. Мало кто месяцами готовится к употребу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех благодарю за поддержку.Пошла спать.Трезвая.Всех обняла.Так оно всегда так. Мало кто месяцами готовится к употребу.
Доброе!Доброе трезвое утро всем.Как хорошо, что я вчера не напилась...Но грань была оочень тонкой. Рыбка права, надо разбираться и проработать этот момент.А именно, когда на душе тошно, как справится без суррогата?
Нет,не гонят.А че, из АА не гонят если сорвался ?
Суррогат бывает нужен и когда весело в том числе,не только когда тошно))Доброе трезвое утро всем.Как хорошо, что я вчера не напилась...Но грань была оочень тонкой. Рыбка права, надо разбираться и проработать этот момент.А именно, когда на душе тошно, как справится без суррогата?
Спасибо большое,Рыбка.Права ты, конечно. Сама рада, что удержалась.Доброе!
Выпила бы, ооооочень жалела бы. Потому что стало бы ещё хуже. В судьбе твоих родственников это ничего не изменило бы, если бы ты и "забыла" бы вчера об этом, то сейчас бы всё вернулось в голову, плюс добавилась бы головная боль, похмелье, тяга, стад и ужас, что ты наделала.
Так что ты, Дана, большая молодец, что сообразила вчера прибежать на форум
Учимся, Шемас)), учимся.Суррогат бывает нужен и когда весело в том числе,не только когда тошно))
Но способы есть,как без него обходиться.
Привет! Прорабатывать и переживать такие моменты. Четко понимать, что выход из фрустрации через наркотик не решает никаких проблем, а усугубляет их и укрепляет нейронную связь, которую потом трудно разорвать.Доброе трезвое утро всем.Как хорошо, что я вчера не напилась...Но грань была оочень тонкой. Рыбка права, надо разбираться и проработать этот момент.А именно, когда на душе тошно, как справится без суррогата?
Манты рулят )Доброе трезвое утро всем.Как хорошо, что я вчера не напилась...Но грань была оочень тонкой. Рыбка права, надо разбираться и проработать этот момент.А именно, когда на душе тошно, как справится без суррогата?
Вот как все чудесно )Пришла только час назад с работы..Завтра рано ехать..вот забежала сюда похвалить себя, что трезвая и всех вас за поддержку,
что позавчера помогли не нажраться....
Я бы не справилась с бодуна с такой , неожиданно свалившейся , нагрузкой на работе..
Сегодня устала, но классная усталость. Даже не представляю, если бы я позавчера нехерачилась в жопито...
Всех обняла
Шагаем дальше ТРЕЗВО!
Дана молодец что осталась трезвая.Пришла только час назад с работы..Завтра рано ехать..вот забежала сюда похвалить себя, что трезвая и всех вас за поддержку,
что позавчера помогли не нажраться....
Я бы не справилась с бодуна с такой , неожиданно свалившейся , нагрузкой на работе..
Сегодня устала, но классная усталость. Даже не представляю, если бы я позавчера нехерачилась в жопито...
Всех обняла
Шагаем дальше ТРЕЗВО!
Кто бы сомневался, что трезвость классно. Но некоторые части мозга кидают подляну: они готовы убить нас, как вирусы. И вот это надо отлавливать. Если с вирусами мы понимаем, что это чуждая субстанция, то голос, влекущий на тропу смерти, воспринимаем за свой :)Вот как все чудесно )
Этот голос надо воспринимать как голос дьявола. Я представляла черта сидящего у меня на плече. Это он соблазнял и уговаривал, искушал. Первое время я всегда с ним разговаривала.Кто бы сомневался, что трезвость классно. Но некоторые части мозга кидают подляну: они готовы убить нас, как вирусы. И вот это надо отлавливать. Если с вирусами мы понимаем, что это чуждая субстанция, то голос, влекущий на тропу смерти, воспринимаем за свой :)
Когда я понял, что алкоголь - это дихлофос, а все эти культуропитейцы выглядят, как минимум, странно, голос сбавил обороты :))))Этот голос надо воспринимать как голос дьявола. Я представляла черта сидящего у меня на плече. Это он соблазнял и уговаривал, искушал. Первое время я всегда с ним разговаривала.
Чем больше пройдёт времени тем тише этот голос. Но он всегда может возродиться и окрепнуть. Нам нужно этого не допустить. Поэтому я до сих пор здесь.Когда я понял, что алкоголь - это дихлофос, а все эти культуропитейцы выглядят, как минимум, странно, голос сбавил обороты :))))
Хорошо сформулировал!Кто бы сомневался, что трезвость классно. Но некоторые части мозга кидают подляну: они готовы убить нас, как вирусы. И вот это надо отлавливать. Если с вирусами мы понимаем, что это чуждая субстанция, то голос, влекущий на тропу смерти, воспринимаем за свой :)