Хоть на вечер....отключиться...Держусь.Я тебя понимаю. Но нажраться не поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть на вечер....отключиться...Держусь.Я тебя понимаю. Но нажраться не поможет
Я понимаю это желание.Хоть на вечер....отключиться...Держусь.
Я целый год как то работал с толпой бухих слесарей , они жрали а я ютуб смотрел. Изучал программированиеИтак, я по-прежнему трезвая.
На этой неделе было полугодовое совещание с последующим корпоративом.
Я сидела спокойно за ужином с бокалом сока и мне НЕ ХОТЕЛОСЬ! вообще выпить.
Ни глоточка!
Хотя было мое любимое в прошлом вино.
И потом я села за руль и поехала домой.
И это ТАКОЙ КАЙФ! Это моя маленькая победа над зависимостью.
Пусть будет так всегда!
Убираем это зло из нашей жизни, дорогие участники форума.
Всем трезвости , настоящих эмоций и сил в борьбе с этим злом.
Я держусь.Вот сижу на форуме...К такому повороту я не была готова...Я понимаю это желание.
Только ведь завтра будет в разы хуже.
Меня лично вообще понесет без берегов, думаю.
Сегодня я хочу нажратьсяЯ целый год как то работал с толпой бухих слесарей , они жрали а я ютуб смотрел. Изучал программирование
Да ну его нафик. Потом опять гон, расстройства желудка и бессонные ночи.Сегодня я хочу нажраться
Дана, остановись. Пока не поздно.Сегодня я хочу нажраться
Хлебани лимонад. Там газики так пузо забьют что уже ничего не захочетсяЯ держусь.Вот сижу на форуме...К такому повороту я не была готова...
Вот и прибежала сюда. Это типа дневника моего...Держусь...Да ну его нафик. Потом опять гон, расстройства желудка и бессонные ночи.
Авада, вот перечитываю свои обещания себе же самой...Не пью я. Выдержу.Дана, остановись. Пока не поздно.
Два месяца . Жалеть потом будетДана, остановись. Пока не поздно.
Авада, вот перечитываю свои обещания себе же самой...Не пью я. Выдержу.
Пепси достала из холодильника.Не буду бухать..Перечитала свои обещания себе же..Не буду..Хлебани лимонад. Там газики так пузо забьют что уже ничего не захочется
Дома снотворного нет . Я знаю каково когда решил что все побегу чего бы это не стоило. Но блин. На утро бухая жалеть будешь.Вот и прибежала сюда. Это типа дневника моего...Держусь...
Буду жалеть. И себя ненавидеть.Поэтому, на хрен...бухло. Все-таки, сайт наш-вещь стОящая.Два месяца . Жалеть потом будет
Во, еще похавать чего. И порядок.Пепси достала из холодильника.Не буду бухать..Перечитала свои обещания себе же..Не буду..
Пойду манты поставлю.И наемся на ночь.Поешь плотно-плотно. Выпей газировки или сладкого чая. И ложись спать пораньше
Да как вспомнишь себя на утро. Б.ть свинья свиньей , в магаз с перегаром прешься. Потом глотаешь пойло через силу.Буду жалеть. И себя ненавидеть.Поэтому, на хрен...бухло. Все-таки, сайт наш-вещь стОящая.
Манты пойду поставлю. Спасибо за поддержку.Во, еще похавать чего. И порядок.