Итак, второй месяц , как я трезва. Мысли о бухле посещают все реже и реже. И то в разрезе"зачем я столько лет упарывалась и травила себя". Настолько более насыщенной стала моя жизнь за это время. Настолько больше я всего успеваю. Как хорошо я себя чувствую!
Оказывается, я все еще здоровая красивая и сильная молодая женщина!
Оказывается, мое недомогание постоянное, усталость были вызваны бухлом.
Сейчас вес сбрасываю потихоньку, без фанатизма. Работаю и провожу время с семьей без бутылки.
И мне это нравится.
Подруга любимая продолжает прибухивать регулярно и много , поэтому пока общение по видеосвязи.
На данный момент испытываю чувство стыда перед собой и близкими, что столько лет травила себя и многое прошло мимо или через алкогольный дурман. Например, дни рождения детей, сколько пропитых выходных, когда дети наши были лишены внимания родительского. Типа одеты, обуты, и тусите себе, а мы взрослые "сидим".
Как расцвел мой сын, когда возобновились наши воскресные традиции, прогулка, посмотреть киношку вместе, поиграть в настольную игру, почитать..Уже с понедельника придумываем план на выходные следующие..
Ему скоро 11, еще несколько лет, и не так я буду ему нужна в плане совместного времяпровождения. И только ради этого я не подойду больше к бутылке.
Всем нам трезвости, дорогие. Жизнь прекрасна без стакана.Всех обняла.