Итак, я трезва уже месяц.
Плюсы: 1)Минус 4 кг и заметно улучшилось состояние кожи. Самочувствие тоже значительно лучше. Если я испытываю усталость, она здоровая. Только сейчас поняла, что после алковыходных я до четверга-пятницы в себя приходила.И по новой. Думала, неужели мои 43 года начали сказываться, и я становлюсь развалиной?
2) Я езжу за рулем в ЛЮБОЕ время. Возобновили ночные покатушки по Москве.Я и забыла, как это классно!
3) Ребенок не видит поддатую мать. Играем с ним в настольные игры, больше читаем и т.д.
4) Каждый раз, когда я думала о бухле, я переводила на свой конверт с Сбербанконлайн сумму, которую я думала я пропью. Конверт назвала "пропитое". Сейчас там почти 20 т.р.
Минусы:
1) Мне не хватает воскресных семейных посиделок с друзьями.Очень. Я понимаю, что кто-то скажет -попоек. Так и есть.Но это факт.
2) Мне этот месяц дался легко. Т.к. очень много дел было на работе и семейных. Мелькают мысли, что вот! могу же! ну и т.п.
Начала читать Шичко.
Выводы: работаю дальше над собой и своей трезвостью. Рада, что месяц осталась верна своему слову, данному самой себе.
Всем нам трезвости, дорогие форумчане