Пьющая публика не под Богом ходит, а бесов обслуживает.@ЛИСТ, вот не надо ляля и на Бога еще сваливать. Вам что, ее силой что ли вливают? Сначала сами гневите, а потом , видишь ли под Богом. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьющая публика не под Богом ходит, а бесов обслуживает.@ЛИСТ, вот не надо ляля и на Бога еще сваливать. Вам что, ее силой что ли вливают? Сначала сами гневите, а потом , видишь ли под Богом. ))
У тебя переносы идут. Тут в теме ты ответить не сможешь но я всё же напишу.У меня бывает гнев к тем созикам которые сами сделали от рождения зависимую личность ,что бы было за кем ухаживать . Не знаю как этот гнев проработать . Знаю проще мести свою сторону улицы .
Ну почему сразу бесовПьющая публика не под Богом ходит, а бесов обслуживает.
Да она же под градусом, однозначно..Ты , плять, не в своем уме
Потому что это так. Всё можно определить условно на две стороны: богоугодное и остальное. На самом деле всё просто).Ну почему сразу бесов
так все же твари божьи?:)Потому что это так. Всё можно определить условно на две стороны: богоугодное и остальное
В смысле твари?так все же твари божьи?:)
и на алкашей не распространяется?:)
Я изначально не писала что врачи не знают прогноз, по-крайней мере не это имела ввиду. Прошу прощения, если не так выразила свою мысль.Жаль, что это произошло именно с твоим братом, но говорить, что часто врачи не знают прогноза, не верно. Все же скорее, они иногда не знают.
Вообще-то изначально слово тварь значит - живое существо, то есть, и человек тоже.В смысле твари?
Твари это фауна и флора).
Тварь божия по смыслу означает "творение", "создание".Вообще-то изначально слово тварь значит - живое существо.
Бог отступает в данном случае, по Божьему попущению все происходит. Как говорится "да будет воля твоя, человек", ешь не обляпайся.Пьющая публика не под Богом ходит, а бесов обслуживает.
Смотря какое значение вкладывать в "попущение".Бог отступает в данном случае, по Божьему попущению все происходит. Как говорится "да будет воля твоя, человек", ешь не обляпайся.
Чтобы человек, нажравшись дерьма, возопил к Богу. Сам возопил.
Цинично прозвучу, наверное. Смерть - это личное дело каждого.Если бы я не созанула однажды в моменте ,мой родственник бы умер . Ну пусть хер забьют так же лучше . Хотя ни кто не знает как лучше...
Имхо. Надо забить на игрища мужа с отцом. Они взрослые люди, разберутся между собой без твоей помощи. А то весело вы там втроем по треугольнику бегаете.Да так и делает он, в вацапе все перекидывает. Иногда отец звонит, спрашивает пришли ли деньги. Но вот дело как раз в том, что он в этом же вацапе потом пишет километровые сообщения с обвинениями всех. Муж уже говорил, что если он продолжит - он его заблокирует. В ответ "А о чем нам тогда говорить тогда? Кому мне высказываться и с кем разговаривать?", и вот вроде на день помогает, но потом по-новой начинается. Он явно ждет что муж поддержит, скажет какая мать плохая, а его отец бедный-несчастный и не виноват в том, что пьет, но по итогу не получает этого в ответ - злится еще сильнее, прямо до истерик у него все доходит как у ребенка. Игнор сообщений тоже не спасает, звонить начинает и спрашивать, чего не читает сообщения. Замкнутый, до мурашек глупый, круг.
А муж просил тебя о такой помощи? Сходи на форум запроси, что они по этому поводу думают, потом мне дай почитать? То есть вовлекал тебя в решение его проблем? Или нет? Был запрос или нет, это важный момент.Муж на форум не пришел бы вовсе, а я от него и не буду утаивать что я пошла, отдам на прочтение все ответы, чтобы обдумывал все
С какого я в этих отношениях? А вы участвуете в жизни супруга, если вы замужем? Или же на отмашку все "сам разбирайся со своими проблемами, ведь в браке мы только в радости, а в трудные моменты шло оно все конем, а я пойду полежу"?
Потому что это их работа. Они за это дерьги получают.Ты это вопрос врачам задай ,когда они спасают жизни людей )) вообще это все личная философия каждого ,я могу ее менять как удобне мне .
Личность не пластилин, чтобы ее сделать. Она как бы тоже принимает решения, как ей выживать в отношениях с родительской фигурой. Если ты о ней.У меня бывает гнев к тем созикам которые сами сделали от рождения зависимую личность ,что бы было за кем ухаживать . Не знаю как этот гнев проработать . Знаю проще мести свою сторону улицы .
ДАже раньше. Такое понятие "медицинская сортировка". Нас на военной кафедре учили. Кого спасать в первую очередь в условиях ЧП, войн, эпидемий и т.д.Это во время ковида появилось. Типа старики в последнюю очередь. Тогда многие этим возмущались. Недавно писали, что у омерикосов многие поумирали от того, что простые пневмонии лечили как ковид и ивл им не был нужен. Может какие старики и выжили, которым аппаратов не хватило. Кто ж знает.